Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Catopuma сказал:

Прекрасные тигры, Оля! :wub: Я их рассмотрела повнимательнее - красиво получается. Буду следить за продвижением и ждать результата. Дошитый и оформленный котик - просто прелесть!

Спасибо!!! Процесс затянул,  уже почти месяц тружусь как пчелка, но,  растет страх,  что ниточек не хватит.  Это моя вечная проблема, особенно когда впервые знакомлюсь с новым производителем.  Отчитываюсь по понедельникам,  так что всегда рада гостям !!! Очень радуюсь каждому комменту.  Котик от Панны радует, охраняет лестницу на второй этаж.  Поднимаешься на верх, а он висит - ребенок с ним разговаривает. 

Sky026, ЛАДОМИРА и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Мой одинокий тигр начинает робко проситься из закромов в дело при виде такого шедевра:wub:

Тигры еще и "приметные " звери... Благополучие и все такое, а парные еще и к супружескому благополучию. Я увлекаюсь восточной тематикой, и тигры будут восточные. 

МамаЛё и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rolihka сказал:

Тигры еще и "приметные " звери... Благополучие и все такое, а парные еще и к супружескому благополучию. Я увлекаюсь восточной тематикой, и тигры будут восточные. 

Интересно... а мои 100 котофф зависшие (Дизайн от Elsa Williams (JCA) - 100 Cats and Mouse) тогда к чему? :blink: Пока что у меня только две кошки в доме.... надо вечерком будет посмотреть сколько я успела там начать-навышивать, если окажется что две...... :en:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сотня - это наверное оберег для всего фамильного рода))). А если серьезно,  то приметы для тех животных,  которые в дикой природе пары создают на всю жизнь.  Тигры,  волки и т.д. Ведь вневоле они практически не размножаются. Поможем им, пусть множатся в наших работах, будем любоваться хотябы на стенах.

Sky026, МамаЛё и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такой у меня еще процесс начат Искусница Арт. 288 Кот + колбаса ( к теме о кошках ). 130620104182.thumb.jpg.d528bdcce8a651394 начала, а комплектующие ужасные (все, кроме канвы). Пошукала в темке про производителя , так девочки наругали и этот дизайн и производителя. Говорят, нитки после стирки все перекрасились. Вот теперь и не знаю, стоит дошивать или нет? А так хочется... Вот что есть уже:130620104183.thumb.jpg.1d854aab4e2a1ecfb

Sky026, МамаЛё, Vereena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rolihka сказал:

Вот такой у меня еще процесс начат Искусница Арт. 288 Кот + колбаса ( к теме о кошках ). 130620104182.thumb.jpg.d528bdcce8a651394

Во это колбаса:clapping:

АриЯ и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rolihka сказал:

Вот такой у меня еще процесс начат Искусница Арт. 288 Кот + колбаса...

Чумовой кот! :biggrin: Чтобы постирать, может аккуратно в холодненькой водичке попалькать попробовать.... А дошить - тут осталось то всего ничего, как мне кажется, колбаса да и только :) Главное - кот уже почти готов - без мордули правда.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чумовой кот! :biggrin: А дошить 

точнее доштопать, потому что ощущение такое,  не нитки, а пряжа какая-то(((  В хочуках еще есть наборы от Искусницы, интересно,  там что?

МамаЛё, АриЯ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rolihka сказал:

точнее доштопать, потому что ощущение такое,  не нитки, а пряжа какая-то(((  В хочуках еще есть наборы от Искусницы, интересно,  там что?

Может попробовать заменить? Не думала над этим? Или на такого размера вышивки не хочется заморачиваться?

Искусницу не пробовала, поэтому не знаю какого они качества.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подумывала конечно,  но не стоит того.  Это надо пороть, что для меня хуже некуда. Попробую нитки отдельно к канве пристирать,  если покрасят -выкину. 

Sky026 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветики !!! Я с отчетом. Еще один лист отшит. Опять у меня трава.  Но куда её деть? Короче, было: 100620104168.jpg, стало: 170620104192-001.jpg, а это общий вид. 170620104198.jpgкак видно, мне ещё шить и шить. Без малого месяц уже шью. Честно, ни один процесс меня так ещё не затягивал. Пыталась найти хоть одну отшитую подобную работу - безрезультатно. Может кто встречал? Есть только бенгальские тигры.

Поделиться сообщением

Хорошая такая трава, кустистая, чего ты :rolleyes: Я тоже не встречала данную работу в процессе - получается у тебя уникальный отшив :biggrin:

rolihka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая такая трава, кустистая, чего ты :rolleyes: Я тоже не встречала данную работу в процессе - получается у тебя уникальный отшив :biggrin:

Ну я прям теперь полна гордости))))  Спасибо! Есть тут процесс наподобие моего, восточный тигр. Он вертикальный только, тоже Доме. Но у девочки он походу в долгодолгострой ушел. Травы еще пол листа осталось, а потом деревце ( еще хуже травы)  пойдет. Тигра кусками захватываю, чтоб обстановку сменить. 

meduzza, Sky026, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, привет!!! Мой отчет:  я дошила кустыыыы)))) ура!!! И поковыряла немного тигриный окорок... Перехожу на листики деревца. Еще полтора листа схемы и я дойду до края. Итак, было: 

IMG_20160409_104221.jpg стало:  IMG_20160413_100014.jpg Цвета ниточек больше приближены к реальным на втором фото. 

Ponochka, Shetka, Lara2808 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rolihka сказал:

Привет, привет!!! Мой отчет:  я дошила кустыыыы)))) ура!!! И поковыряла немного тигриный окорок... Перехожу на листики деревца. Еще полтора листа схемы и я дойду до края. Итак, было: 

Какая мощная лапа :wub: Окорок:D Представляю будущее величие целого тигра, со всеми окороками:bb:

Catopuma, АриЯ и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, rolihka сказал:

тигриный окорок...

*Паццталом* :loll::rofl: Зеленые щууупальца пытаются обвить тигр-а-аа... :shok:

А если серьезно - хорошо, что тут скажешь то :) морда теперь пусть вырастет, а то теперь этот окорок меня преследовать будет :crazy:

АриЯ и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

*Паццталом* :loll::rofl: Зеленые щууупальца пытаются обвить тигр-а-аа... :shok:

А если серьезно - хорошо, что тут скажешь то :) морда теперь пусть вырастет, а то теперь этот окорок меня преследовать будет :crazy:

Ох , как же без смайлов то жить? Короче - ха ха ха))))) Через тернии  ( дерево)  к морде. Все по порядку. 

Catopuma, курочка, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Какая мощная лапа :wub: Окорок:D Представляю будущее величие целого тигра, со всеми окороками:bb:

Окорока даются легче чем трава и листья,  так что,  закончу дерево - и сразу все части тела начнут появляться.   Тигр реально получится размером со среднюю собаку)))) 

Sky026, курочка, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела сейчас на размер картины, который должен получиться... А я то и не зна-ала... :crazy: Размер вышивки: 127х73 см. Ого-го тигрища будут!

АриЯ и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела сейчас на размер картины, который должен получиться... А я то и не зна-ала... :crazy: Размер вышивки: 127х73 см. Ого-го тигрища будут!

Да да, а на фото наверно реальный размер не понять?  В следующий раз разверну полотно и попрошу мужа,  чтоб сфотал меня вместе с вышивкой.  

Catopuma, АриЯ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, rolihka сказал:

а на фото наверно реальный размер не понять?

Видимо я не сразу постигла "масштаб трагедии" :biggrin: Так то видно что большая, а насколько.... сравнительных элементов нет на фотах :P Но готовая картина шикарно будет смотреться, думаю.

rolihka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видимо я не сразу постигла "масштаб трагедии" :biggrin: Так то видно что большая, а насколько.... сравнительных элементов нет на фотах :P Но готовая картина шикарно будет смотреться, думаю.

Ага, я уже в багетке раму присматриваю)))).  Муж смеётся надо мной,  не верит, что я тигров осилю.  Но я не успокоюсъ, пока эти красавцы на стене не поселятся.  А во всем форум виноват,  мативатор такой )))

-Solovey-, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, rolihka сказал:

Но я не успокоюсъ, пока эти красавцы на стене не поселятся.

Цветовая гамма у них такая приятненькая, успокаивающая, восточная... Я тоже не успокоюсь... :crazy: Тем более на этом форуме - это уникальный процесс, так что дополнительная мотивация :) 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветовая гамма у них такая приятненькая, успокаивающая, восточная... Я тоже не успокоюсь... :crazy: Тем более на этом форуме - это уникальный процесс, так что дополнительная мотивация :) 

Спасибо за поддержку!!!  Не только на форуме их нет, я вообще нигде не смогла найти. Один страх, что ниток не хватит - у меня нехватконитофобия ))))

АриЯ, Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие огромные тигры!!!! :scare2:

зато какие красивые)))

*усаживаясь к остальным зрителям :popcorm1:*

-Solovey-, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в