19 апреля 2016 Добро пожаловать!!! Аня, бери табуретку... Отчетик завтра будет, покажу тыс. 6 000 новых крестиков. Shetka, Sky026, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 34 минуты назад, rolihka сказал: тыс. 6 000 новых крестиков. Оля, спасиб))) огошечки!!!! ждемс)) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 36 минут назад, rolihka сказал: 6 000 новых крестиков. Итить-колотить, как грицца! Там жеж не тока окорочок тигра должОн быть тада... *Срочно ставит тесто для плюшек на завтра!* Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 35 минут назад, rolihka сказал: Добро пожаловать!!! Аня, бери табуретку... Отчетик завтра будет, покажу тыс. 6 000 новых крестиков. Эта цифра даже напугала меня - как можно за короткий срок столько вышить! я восхищена Shetka, Catopuma, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, курочка сказал: как можно за короткий срок столько вышить! У меня тлеется надежда, что это мы ее так вдохновили! АриЯ, Shetka и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: *Срочно ставит тесто для плюшек на завтра!* готова)) я ужо с тарелкой и стаканом))) ну для лимонада)) Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: У меня тлеется надежда, что это мы ее так вдохновили! Вот она - сила коллективного разума! А я тормоз, пока только процессы пложу (или плодю) в общем, множу -Solovey-, rolihka, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 4 минуты назад, Shetka сказал: и стаканом))) Главное не устать от ожидания и не проспать завтра фсех тиграф АриЯ, Shetka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Итить-колотить, как грицца! Там жеж не тока окорочок тигра должОн быть тада... *Срочно ставит тесто для плюшек на завтра!* Не Наташ, 6 тыс. это только начало дерева и фон))))) Окорок пока один в холодильнике лежит. АриЯ, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, Shetka сказал: готова)) я ужо с тарелкой и стаканом))) ну для лимонада)) Для такого окорока не тарелка нужна, а как минимум тазик. Да и запивать совсем не лимонадом нужно, напиток бери градусов на дцать больше...)))) Shetka, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 8 минут назад, rolihka сказал: это только начало дерева и фон))))) Ниче - мы и на природу полюбуемся... 5 минут назад, rolihka сказал: а и запивать совсем не лимонадом нужно, напиток бери градусов на дцать больше...)))) Тем более градусные напитки на природе хорошооо идуть rolihka и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, курочка сказал: Вот она - сила коллективного разума! А я тормоз, пока только процессы пложу (или плодю) в общем, множу Не переживай, и до тебя доберется эта силушка)))) Главное выбрать тактику правильную. Купить замок амбарный и цепь якорную, закрыть ими всю красоту закромушную и заниматься своим процессом. А мне еще муж помогает, урезал мне кормушку, говорит: пока тигров не добьешь, никаких тебе пополняшек.((( Вот и приходится на турборежиме шить. АриЯ, курочка, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 минуту назад, rolihka сказал: пока тигров не добьешь, никаких тебе пополняшек.((( Вот и приходится на турборежиме шить. Отличный мотиватор! не, ну тЮгры классные... rolihka, Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 13 минуты назад, rolihka сказал: Не переживай, и до тебя доберется эта силушка)))) Главное выбрать тактику правильную. Купить замок амбарный и цепь якорную, закрыть ими всю красоту закромушную и заниматься своим процессом. А мне еще муж помогает, урезал мне кормушку, говорит: пока тигров не добьешь, никаких тебе пополняшек.((( Вот и приходится на турборежиме шить. под страхом такой угрозы и я бы не устояла Shetka, АриЯ, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, rolihka сказал: урезал мне кормушку, говорит: пока тигров не добьешь, никаких тебе пополняшек.((( ааааааааааааа(((( как же тааак(((( а если в падарок подарят?)) АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ну вот, как и обещала, отчетик. Никогда раньше не считала крестики, а тут решила, дай ка посчитаю. За 8 дней получилось 6 432 кр, а по картинке и не скажешь. Вроде небольшой кусочек, а как подумаю, сколько еще этих тысяч осталось.... Вот такое дерево получается, еще небольшой кусочек в высоту, а дальше поползем вширь))) Набором я просто восхищена, такая красота получается, невозможно оторваться, ниточки восхитительные, ложатся все как одна. Теперь я фанат Dome. ( это фото в гаечку, плиз) - а это - мой помогатор, Дарлинг Мопсович, в простонародии Даня. Выполняет функцию кошки.)))) Selinta, malinka1123, Дева из Красного Яра и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ура! Окорочка подвезли! Налетай, девчонки! Да ты прям швея-мотористка, мать! По 800 кр. за день - это ! Мне дерево очень нравится, даже не знаю что больше - трава снизу или дерево)) А помогатор Даня чего-то не сильно веселится... может уже предвкушает всю мощь растущих тигров? И, как говорится, "звезда в шоке" Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: Ура! Окорочка подвезли! Налетай, девчонки! Да ты прям швея-мотористка, мать! По 800 кр. за день - это ! Мне дерево очень нравится, даже не знаю что больше - трава снизу или дерево)) А помогатор Даня чего-то не сильно веселится... может уже предвкушает всю мощь растущих тигров? И, как говорится, "звезда в шоке" Для вас же стараюсь, пятилетку за 3 года. А Даня расслабился просто, только что помогал съесть завтрак, свой и у всех членов семьи что осталось, доел. А тут еще я со своей вспышкой...)))) АриЯ, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 46 минут назад, rolihka сказал: Набором я просто восхищена здорово, когда такой настрой! набор правда очень красивый 46 минут назад, rolihka сказал: Теперь я фанат Dome я тоже сейчас шью первый набор этой фирмы и очень довольна АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Purity сказал: здорово, когда такой настрой! набор правда очень красивый я тоже сейчас шью первый набор этой фирмы и очень довольна Спасибо Катя !!! Посмотрела твой процесс, ЗДОРОВО !!! Ну, зеленая деревня уже стала легендой. Я вот еще на рыб с пионами у Dome засматриваюсь. Очень у этого производителя цвета яркие, насыщенные, как я люблю. АриЯ, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 7 минут назад, rolihka сказал: Я вот еще на рыб с пионами у Dome засматриваюсь я пока один раз бегло просмотрела что у них уже и не помню но потом обязательно еще куплю эту фирму, там много домов и пейзажей как я люблю АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ольчик(можно же на ты? Да?) красивые у тебя процессы, очень вдохновляет ДОМЕ))) у меня в закромах лежит один их набор "Тигр ветра" тоже размерчик не маленький 127*81(вроде). И тоже не нашла по нему процесса, но теперь хоть посмотрю как это производитель вышивается))) Я когда открыла набор обалдела от количества ниток и схемы в виде журнала) все собрала обратно и запихнула в дальний угол(((( Но жду твоих продвижений) уж ояень хочется посмотреть на это чудо) )) rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 6 минут назад, Kisutan сказал: и схемы в виде журнала да, я тоже обалдела оказывается такая удобная вещь! давай начинай и пойдем вместе в Совместные процессы по теме ДОМЕ АриЯ, rolihka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Kisutan сказал: Ольчик(можно же на ты? Да?) красивые у тебя процессы, очень вдохновляет ДОМЕ))) у меня в закромах лежит один их набор "Тигр ветра" тоже размерчик не маленький 127*81(вроде). И тоже не нашла по нему процесса, но теперь хоть посмотрю как это производитель вышивается))) Я когда открыла набор обалдела от количества ниток и схемы в виде журнала) все собрала обратно и запихнула в дальний угол(((( Но жду твоих продвижений) уж ояень хочется посмотреть на это чудо) )) Да Настя, конечно на " ты" нужно, проходи, присаживайся!))) А твоего тигра я видела на форуме. Это тот, который " вид сзади " под сосной? ПосмОтри в теме Доме, и другие корейцы. Но этот процесс у девочки в долгострой кажется ушел. Catopuma, Sky026 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 6 минут назад, Purity сказал: да, я тоже обалдела оказывается такая удобная вещь! давай начинай и пойдем вместе в Совместные процессы по теме ДОМЕ Нельзя мне, 5 процессоа не закончиных и один даже не начинала, а должна была закончить еще в прошлом году(((((закрою хвосты, так попробую масштабный процесс rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение