Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оленька, Знакомство очень милое получилось. Девчушка забавная! Сразу две гайки - ну ты крута!!!! Море мне нравится большим количеством моего любимого синего цвета)))) Ну уж мордашку главной героини покажи, пожалуйста!

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением «Знакомства», очень хорошие зверюшки получились.

Процесс-однодневочка неописуемо порадовал, очень позитивный получился.:girl_in_love:

Процесс под водой – вода, кругом вода…:girl_dance:

Поделиться сообщением

5 часов назад, turu сказал:

Оленька, замечательная парочка получилась! Миленькие такие :l_teddy:

И девчуля прелестная)) 

5 часов назад, Vereena сказал:

Оленька, Знакомство очень милое получилось. Девчушка забавная!

5 часов назад, Soerca сказал:

миниатюра просто отпад)))) и зверики милые такие))))

1 час назад, Анна_С сказал:

Поздравляю с завершением «Знакомства», очень хорошие зверюшки получились.

Процесс-однодневочка неописуемо порадовал, очень позитивный получился.:girl_in_love:

Ой, девочки, спасибище!!! :l_sunny:

Прибавление в стопке неоформышей))) Нужно опять на голосование выносить следующую работу на оформление. 

:girl_sad:

Catopuma, Soerca, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vereena сказал:

Ну уж мордашку главной героини покажи, пожалуйста!

1 час назад, Анна_С сказал:

Процесс под водой – вода, кругом вода…:girl_dance:

... интрига, по одному плавнику в неделю :laugh4:

Анна_С, Soerca и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

rolihka, Оля,как же так с маркером. Очень обидно.Повезло , что он отстирался. Может не в маркере дело? Конечно даже такое стоит  этой милой работы. Такой трогательный сюжетик . И проработка хорошая. Одним словом прелесть.

Девочка от Неокрафта миленькая и так сказать осеннюю тоску не нагоняет, наоборот.

Под водой работка шикарная. Такая атмосфера, мощь,благородство . А вода как настоящая. Будто плывёшь прямо там, на картине. Здорово

Поделиться сообщением

@Жёлтый Тушканчик, Варя, спасибо огромное :l_sunny: 

И не знаю, почему маркер наследил...? Вчера стирала другую работу с его разметкой, и ничего - все сразу отстиралось. Точно могу сказать, что ткани были абсолютно разные. 

Жёлтый Тушканчик, Анна_С и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :l_sunny: Вторник!!!

Сегодня будет показ двух процессов. 

1. Наконец-то докупила ниток (но не всех)  на процесс Дом в поле 

Было DSC05991.thumb.JPG.3b54f90c2e66765fbcb6ade995a422d6.JPG стало  DSC06575.thumb.JPG.7767de83c60d22c5fd5805968add5783.JPG

Тополя обрели форму, крышу залатала.... :D 

2. Совершенно случайно попала мне в руки вот такая девочка от Риолиса. Старая серия моднявых девченок))) Снята с производства и нигде нету))) Дай-ка, думаю попробую, что за птица. И так я в неё влюбилась, что процесс был завершен за несколько дней. Пошла гулять по форуму в поисках её подружек. Наковыряла ещё трех девочек - уже едут ко мне. Недостает ещё двух. Будем искать :search:

Итак, сам процесс ОКОНЧЕН 

DSC06516.thumb.JPG.e8151faf255785a93d982e56ac648a18.JPGDSC06523.thumb.JPG.f4dca5396d669ddb3d2cb3f957082657.JPGDSC06525.thumb.JPG.0e352289abea4456d38615ac8cb59a4b.JPGDSC06530.thumb.JPG.3363b648baf6575d5bfefcd5071412b3.JPGDSC06542.thumb.JPG.b321b2a31ca26722ab05229b2e32bbc7.JPGDSC06544.thumb.JPG.8c3bf062b3d0314dba0494a8d5a03cb8.JPGDSC06554.thumb.JPG.73ae09787781ed24e84242da2a1449f5.JPGDSC06567.thumb.JPG.180b3ca977ee0ecbb18d61123d3b0805.JPG

DSC06561.thumb.JPG.ce14ecd1967163815ba648b550f54cec.JPG - серьга))) Бисер + металлик. И маникюр DSC06562.thumb.JPG.d400c4ff714417bf8a29ed2aed268bdd.JPG

Оформлять их буду всех в один багет.

На этом все, всем спасибо за визит!!! :l_sunny:

Soerca, ЛАДОМИРА, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вторник удался!  Девчушка очень весенняя и бодрая, теперь ей надо остальных подружек в компанию поскорее вышить, а то заскучает ;) Дом в поле поразил цветами, такие глубокие, чистые!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Оля, вторник удался!  Девчушка очень весенняя и бодрая, теперь ей надо остальных подружек в компанию поскорее вышить, а то заскучает ;) Дом в поле поразил цветами, такие глубокие, чистые!

Оля, спасибо большое!!! :l_sunny:

Да, Дом - это цветопротиворечие какое-то))) Когда начинала его, думала, что дом белый. А оказалось, что там есть любые цвета, кроме белого :laugh4: Но сейчас, когда все пробелы зашиваются, он становится реально классным. Я снова в него влюбляюсь. 

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rolihka сказал:

Да, Дом - это цветопротиворечие какое-то))) Когда начинала его, думала, что дом белый. А оказалось, что там есть любые цвета, кроме белого :laugh4: Но сейчас, когда все пробелы зашиваются, он становится реально классным. Я снова в него влюбляюсь. 

Вот они, чудеса изобразительного искусства! У КК есть белые павлины, в которых чисто белый цвет не используется, белые розы от Дименшенс и белые ирисы от Алисы, судя по всему, тоже ни разу не белые. Главное, что они прекрасны! А этот домик - просто чудный!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

А этот домик - просто чудный!

Ради него я решилась на подбор по схеме из журнала :laugh4:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rolihka сказал:

Ради него я решилась на подбор по схеме из журнала :laugh4:

И оно того абсолютно стоило!

Поделиться сообщением

о - аватарку сменила)) Дом мне все так же нравится - хорошо. что ты его достала снова)

Девчушки интересные такие) прикольная серия)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

о - аватарку сменила))

... это мой Монеки-нэко призывает в Калининград тепло и хорошую погоду :laugh4:

Сколько можно мерзнуть? :shok:

А вчера что, понедельника не было что-ли? :to_take_umbrage:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, rolihka сказал:

А вчера что, понедельника не было что-ли? :to_take_umbrage:

неа)) вчера - выходной! а сегодня - уже вторник  :em:  а вообще - тяну время - хочу показать не только окончашку, но и оформляшку :secret: это к концу недели будет...)

rolihka и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

неа)) вчера - выходной! а сегодня - уже вторник  :em:  а вообще - тяну время - хочу показать не только окончашку, но и оформляшку :secret: это к концу недели будет...)

... ты решила в конце недели девочкам понедельник устроить? :laugh4: Это, чтоб не расслаблялись))) 

Окончашки, оформляшки и Подаряшки - это очень очень хорошо!!! Ради такого стоит потерпеть до конца недели :D

А у меня оформляшка запланирована на 16-е число. Опять сижу - гадаю.

Выбор между слоном и конем  image.thumb.jpg.0337cb5c910b75d929e68c4b09b6c985.jpgIMG_20160716_125640.thumb.jpg.753900699fe93c1e426d4714bf168348.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, rolihka сказал:

.. ты решила в конце недели девочкам понедельник устроить? :laugh4: Э

гыгы - чтобы Цыпа в пятницу, например, подумала, что "завтра на работу"? :prankster2: ну вот так.... устрою интригу)) так я еще и начинашку хочу!! но, скорее всего ее буду показывать после 9-го мая :l_sunny:

ох, опять ты задачку задаешь с оформляшками... я то бы сказала, чтобы слона ты оформила... но конь-единорог такой прекрасный!! и мне теперь перед слоном стыдно! :biggrin:

rolihka, Цыпа и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какая прелесть у тебя. Домик прикольный! Рада, что у тебя любовь к нему вернулась! Кака моднява девчонка! Да с когтишами, да с сергой такой классной! Это бомба! И цвета прикольные! Слушайте, а это ж можно было лет 15 назад, да?

А в голосовании я за коню! Слоник мне очень нравится, честно! Но коня - очень очень хорош! Да и к слонику пару пока замутить можно))))

Цыпа, Catopuma и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Catopuma сказал:

мне теперь перед слоном стыдно! :biggrin:

...вот и мне перед ним стыдно))) А коняка уже четыре года в шкаПчике лежит...

9 минут назад, Vereena сказал:

Но коня - очень очень хорош! Да и к слонику пару пока замутить можно))))

...нет, на пару не уговорите :D +1 голос за Коня)))

Vereena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Vereena сказал:

Слушайте, а это ж можно было лет 15 назад, да?

Ты имеешь в виду стиль Панк? Я в 16 летпевицу Pink слушала. Да и сейчас люблю её. Каких только цветов у неё на голове не было...???

Поделиться сообщением

Только что, rolihka сказал:

...нет, на пару не уговорите :D

А слоник каких размеров, может в подушечку???:wink:

Поделиться сообщением

Только что, rolihka сказал:

Ты имеешь в виду стиль Панк? Я в 16 летпевицу Pink слушала. Да и сейчас люблю её. Каких только цветов у неё на голове не было...???

Ну Pink - это вообще что-то с чем-то! Этот ее крашенный чубчик с выбритыми боками)))) Но я вообще вспомнила про моду на кислотные цвета! Ногти красили, одежду покупали! В ультрафиолете все светились!!!

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

А слоник каких размеров, может в подушечку???:wink:

...манюсенький на 16-й канве. Я ему уже багет выбрала, осталось только до багетки донести :laugh4:

Подушки теперь боюсь, у меня ж три неконтролируемых животных в доме )))

Поделиться сообщением

Ольчик, домик принесла :l_teddy: как давно его не видно было. Новый процесс удивительный :give_rose: Я за коника :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в