26 апреля 2017 Оленька, Знакомство очень милое получилось. Девчушка забавная! Сразу две гайки - ну ты крута!!!! Море мне нравится большим количеством моего любимого синего цвета)))) Ну уж мордашку главной героини покажи, пожалуйста! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 миниатюра просто отпад)))) и зверики милые такие)))) ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Поздравляю с завершением «Знакомства», очень хорошие зверюшки получились. Процесс-однодневочка неописуемо порадовал, очень позитивный получился. Процесс под водой – вода, кругом вода… rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 5 часов назад, turu сказал: Оленька, замечательная парочка получилась! Миленькие такие И девчуля прелестная)) 5 часов назад, Vereena сказал: Оленька, Знакомство очень милое получилось. Девчушка забавная! 5 часов назад, Soerca сказал: миниатюра просто отпад)))) и зверики милые такие)))) 1 час назад, Анна_С сказал: Поздравляю с завершением «Знакомства», очень хорошие зверюшки получились. Процесс-однодневочка неописуемо порадовал, очень позитивный получился. Ой, девочки, спасибище!!! Прибавление в стопке неоформышей))) Нужно опять на голосование выносить следующую работу на оформление. Catopuma, Soerca, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 5 часов назад, Vereena сказал: Ну уж мордашку главной героини покажи, пожалуйста! 1 час назад, Анна_С сказал: Процесс под водой – вода, кругом вода… ... интрига, по одному плавнику в неделю Анна_С, Soerca и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 rolihka, Оля,как же так с маркером. Очень обидно.Повезло , что он отстирался. Может не в маркере дело? Конечно даже такое стоит этой милой работы. Такой трогательный сюжетик . И проработка хорошая. Одним словом прелесть. Девочка от Неокрафта миленькая и так сказать осеннюю тоску не нагоняет, наоборот. Под водой работка шикарная. Такая атмосфера, мощь,благородство . А вода как настоящая. Будто плывёшь прямо там, на картине. Здорово rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 @Жёлтый Тушканчик, Варя, спасибо огромное И не знаю, почему маркер наследил...? Вчера стирала другую работу с его разметкой, и ничего - все сразу отстиралось. Точно могу сказать, что ткани были абсолютно разные. Жёлтый Тушканчик, Анна_С и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Всем привет!!! Вторник!!! Сегодня будет показ двух процессов. 1. Наконец-то докупила ниток (но не всех) на процесс Дом в поле Было стало Тополя обрели форму, крышу залатала.... 2. Совершенно случайно попала мне в руки вот такая девочка от Риолиса. Старая серия моднявых девченок))) Снята с производства и нигде нету))) Дай-ка, думаю попробую, что за птица. И так я в неё влюбилась, что процесс был завершен за несколько дней. Пошла гулять по форуму в поисках её подружек. Наковыряла ещё трех девочек - уже едут ко мне. Недостает ещё двух. Будем искать Итак, сам процесс ОКОНЧЕН - серьга))) Бисер + металлик. И маникюр Оформлять их буду всех в один багет. На этом все, всем спасибо за визит!!! Soerca, ЛАДОМИРА, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Оля, вторник удался! Девчушка очень весенняя и бодрая, теперь ей надо остальных подружек в компанию поскорее вышить, а то заскучает Дом в поле поразил цветами, такие глубокие, чистые! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 минуты назад, maui сказал: Оля, вторник удался! Девчушка очень весенняя и бодрая, теперь ей надо остальных подружек в компанию поскорее вышить, а то заскучает Дом в поле поразил цветами, такие глубокие, чистые! Оля, спасибо большое!!! Да, Дом - это цветопротиворечие какое-то))) Когда начинала его, думала, что дом белый. А оказалось, что там есть любые цвета, кроме белого Но сейчас, когда все пробелы зашиваются, он становится реально классным. Я снова в него влюбляюсь. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 минуты назад, rolihka сказал: Да, Дом - это цветопротиворечие какое-то))) Когда начинала его, думала, что дом белый. А оказалось, что там есть любые цвета, кроме белого Но сейчас, когда все пробелы зашиваются, он становится реально классным. Я снова в него влюбляюсь. Вот они, чудеса изобразительного искусства! У КК есть белые павлины, в которых чисто белый цвет не используется, белые розы от Дименшенс и белые ирисы от Алисы, судя по всему, тоже ни разу не белые. Главное, что они прекрасны! А этот домик - просто чудный! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 минуты назад, maui сказал: А этот домик - просто чудный! Ради него я решилась на подбор по схеме из журнала maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 минуты назад, rolihka сказал: Ради него я решилась на подбор по схеме из журнала И оно того абсолютно стоило! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 о - аватарку сменила)) Дом мне все так же нравится - хорошо. что ты его достала снова) Девчушки интересные такие) прикольная серия) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: о - аватарку сменила)) ... это мой Монеки-нэко призывает в Калининград тепло и хорошую погоду Сколько можно мерзнуть? А вчера что, понедельника не было что-ли? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 14 минуты назад, rolihka сказал: А вчера что, понедельника не было что-ли? неа)) вчера - выходной! а сегодня - уже вторник а вообще - тяну время - хочу показать не только окончашку, но и оформляшку это к концу недели будет...) rolihka и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: неа)) вчера - выходной! а сегодня - уже вторник а вообще - тяну время - хочу показать не только окончашку, но и оформляшку это к концу недели будет...) ... ты решила в конце недели девочкам понедельник устроить? Это, чтоб не расслаблялись))) Окончашки, оформляшки и Подаряшки - это очень очень хорошо!!! Ради такого стоит потерпеть до конца недели А у меня оформляшка запланирована на 16-е число. Опять сижу - гадаю. Выбор между слоном и конем Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 5 минут назад, rolihka сказал: .. ты решила в конце недели девочкам понедельник устроить? Э гыгы - чтобы Цыпа в пятницу, например, подумала, что "завтра на работу"? ну вот так.... устрою интригу)) так я еще и начинашку хочу!! но, скорее всего ее буду показывать после 9-го мая ох, опять ты задачку задаешь с оформляшками... я то бы сказала, чтобы слона ты оформила... но конь-единорог такой прекрасный!! и мне теперь перед слоном стыдно! rolihka, Цыпа и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Оленька, какая прелесть у тебя. Домик прикольный! Рада, что у тебя любовь к нему вернулась! Кака моднява девчонка! Да с когтишами, да с сергой такой классной! Это бомба! И цвета прикольные! Слушайте, а это ж можно было лет 15 назад, да? А в голосовании я за коню! Слоник мне очень нравится, честно! Но коня - очень очень хорош! Да и к слонику пару пока замутить можно)))) Цыпа, Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 31 минуту назад, Catopuma сказал: мне теперь перед слоном стыдно! ...вот и мне перед ним стыдно))) А коняка уже четыре года в шкаПчике лежит... 9 минут назад, Vereena сказал: Но коня - очень очень хорош! Да и к слонику пару пока замутить можно)))) ...нет, на пару не уговорите +1 голос за Коня))) Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 10 минут назад, Vereena сказал: Слушайте, а это ж можно было лет 15 назад, да? Ты имеешь в виду стиль Панк? Я в 16 летпевицу Pink слушала. Да и сейчас люблю её. Каких только цветов у неё на голове не было...??? Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, rolihka сказал: ...нет, на пару не уговорите А слоник каких размеров, может в подушечку??? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, rolihka сказал: Ты имеешь в виду стиль Панк? Я в 16 летпевицу Pink слушала. Да и сейчас люблю её. Каких только цветов у неё на голове не было...??? Ну Pink - это вообще что-то с чем-то! Этот ее крашенный чубчик с выбритыми боками)))) Но я вообще вспомнила про моду на кислотные цвета! Ногти красили, одежду покупали! В ультрафиолете все светились!!! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, Vereena сказал: А слоник каких размеров, может в подушечку??? ...манюсенький на 16-й канве. Я ему уже багет выбрала, осталось только до багетки донести Подушки теперь боюсь, у меня ж три неконтролируемых животных в доме ))) Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Ольчик, домик принесла как давно его не видно было. Новый процесс удивительный Я за коника rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение