17 мая 2017 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я зато смотрю, что в Галерее тобой отшитая эта работа, а чтобы процесс видела - не помню! Был процесс , я блюдю))) Спасибо, Надя!!! 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Акула уже четко видна, плывет. И все-таки, сколько же там сине-голубых оттенков! ...акромя трех серых оттенков остальные все от темно синего до светло голубого ))) И картина объемная за счет смешения техник. Рядом с крестиком в четыре нити может стоять полукрест в одну ниточку...))) Vereena и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Забрала сегодня Единорога Выставляю несколько фото, чтобы лучше передать фактуру багета. Мне нравится и, картина огромная... Сижу и думаю, на какую стену её поселить. Стекло - антибли очень хорошо себя ведет. Цвета остались неискаженными))) ОлюшКа, Кисуля, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Оля, багет фантастической красоты! Единорожку очень идет рама из сказочного дерева! Catopuma, rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Слу-ушай какой классный багет. У меня навеял ассоциации со сказочным лесом - такие старые вековые деревья с узловатыми стволами и вот посреди них бродит этот прекрасный единорог, иногда выходя на край обрыва рядом с этим лесом, чтобы полюбоваться на падающие звезды, исполняющие мечты! АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 9 минут назад, rolihka сказал: Оля, можно заглянуть? Я случайно зашла ( обещаю, что скажу Воздух о моем посещении Тебя) ....Как красиво.....очень. а что за фирма? Какой Багет???? мне ооооочень понравилось. rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 20 минут назад, Воздух сказал: Оля, можно заглянуть? Я случайно зашла ( обещаю, что скажу Воздух о моем посещении Тебя) ....Как красиво.....очень. а что за фирма? Какой Багет???? мне ооооочень понравилось. Конечно можно, Ирин Иришке Воздух от меня большущий привет!!! Видела ваш отчет, но ещё не успела комментарий оставить. Это реплика ( 100% - я ) ДИМа. Какая-то китая-корейская фирма. Все содержимое набора было на высшем уровне. Вот только не слова на русском, пришлось вышивать наугад Спасибо за отзыв АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 35 минут назад, maui сказал: из сказочного дерева! ...вот ты всегда в точку попадаешь Спасибо, Оля 26 минут назад, Catopuma сказал: исполняющие мечты! ... в багетке сказали, что работы с единорогами расходятся на УРА, примета какая-то хорошая, а я и не в курсе Мож и вправду, мечты исполняет? Catopuma, maui и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 27 минут назад, rolihka сказал: Конечно можно, Ирин Иришке Воздух от меня большущий привет!!! Видела ваш отчет, но ещё не успела комментарий оставить. Это реплика ( 100% - я ) ДИМа. Какая-то китая-корейская фирма. Все содержимое набора было на высшем уровне. Вот только не слова на русском, пришлось вышивать наугад Спасибо за отзыв Привет передала!!!! Тебе тоже передаю от нее. И еще пожелания легких крестиков и стежков!!!!.... Спасибо за ответ. 31 минуту назад, rolihka сказал: пришлось вышивать наугад Шикарный у тебя угад !!!! ОООООчень красивая работа и оформление!!! rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 27 минут назад, rolihka сказал: ... в багетке сказали, что работы с единорогами расходятся на УРА, примета какая-то хорошая, а я и не в курсе Мож и вправду, мечты исполняет? ну основная примета на единорога - для девушки - найти своего избранника и к замужеству) ты давно вышивала его?) а вообще - если ты пожелаешь, чтобы он исполнял мечты, то так и будет! Ведь какую "хотелку" мы вкладываем в вышивку, то и получается! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 10 часов назад, Catopuma сказал: ты давно вышивала его?) ...я купила этот набор на последних курсах Универа в г. Саратове ( закончила Универ я в 2011, значит где-то 2009 - 10 г. ), чтоб убить время, решила повышивать. Начала, и скоро забросила. Потом этот процесс переехал в Калининград, пролежал два года в шкафу. Затем конь поехал в Москву. Там я уже вышла замуж, родила ребенка. Когда моей доче было месяца четыре, я его достала и дошила. Так что буду новое желание ему загадывать maui, Catopuma, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 10 минут назад, rolihka сказал: ...я купила этот набор на последних курсах Универа в г. Саратове ( закончила Универ я в 2011, значит где-то 2009 - 10 г. ), чтоб убить время, решила повышивать. Начала, и скоро забросила. Потом этот процесс переехал в Калининград, пролежал два года в шкафу. Затем конь поехал в Москву. Однако единорожик тот еще путешественник! rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 16 минут назад, maui сказал: Однако единорожик тот еще путешественник! ... теперь он обрел дом maui и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 26 минут назад, rolihka сказал: ... теперь он обрел дом Да не просто дом, а экологичный, солидный и стильный! Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 ну тогда он предназначен однозначно для исполнения сказочной мечты! rolihka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Единорог бесподобно оформлен, смотрится великолепно, антибликовое стекло вообще не видно. Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 7 минут назад, Анна_С сказал: Единорог бесподобно оформлен, смотрится великолепно, антибликовое стекло вообще не видно. Спасибо!!! Да, я тоже боялась антиблик ставить в связи с уже имеющимся неудачным опытом))) Но, все нормально, стекло не подвело! Анна_С и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Как роскошно оформился единорог - он действительно полон волшебства и сказки))))) Catopuma, ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 11 минуту назад, Soerca сказал: Как роскошно оформился единорог - он действительно полон волшебства и сказки))))) Спасибо Минус одна неоформленнная работа))) Catopuma и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 19 минут назад, rolihka сказал: Спасибо Минус одна неоформленнная работа))) Следующее оформление - слонЯвье? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 48 минут назад, Catopuma сказал: Следующее оформление - слонЯвье? Да, уже 100% слон поедет. И будет у меня звериное царство Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Олик, ты во мне рождаешь чувство неполноценности своими ХОП и "процесс окончен"! Ну-ка, бери быстро полотно метр на полтора и шей! Шучу конечно))) молодец, шустрик наш! Герцог весьма мил! rolihka, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 1 час назад, turu сказал: Олик, ты во мне рождаешь чувство неполноценности своими ХОП и "процесс окончен"! Все, закончились у меня процессы "ХОП" Теперь потянуло на монохромную тягомотину, долгую, под которую думать и размышлять можно Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Красота единорог!!!!! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Красота единорог!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Олечка, Единорог - просто потрясающий!!!! У меня даже дыхание перехватило от него!!! Не важно как долго он лежал, главное он есть!!! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение