Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я зато смотрю, что в Галерее тобой отшитая эта работа, а чтобы процесс видела - не помню!

Был процесс :yes3:, я блюдю))) 

Спасибо, Надя!!! :l_sunny:

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Акула уже четко видна, плывет. И все-таки, сколько же там сине-голубых оттенков!

...акромя трех серых оттенков остальные все от темно синего до светло голубого ))) И картина объемная за счет смешения техник. Рядом с крестиком в четыре нити может стоять полукрест в одну ниточку...))) 

Vereena и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забрала сегодня Единорога :yahoo:

Выставляю несколько фото, чтобы лучше передать фактуру багета. 

Мне нравится и, картина огромная... Сижу и думаю, на какую стену её поселить. Стекло - антибли очень хорошо себя ведет. Цвета остались неискаженными))) 

DSC06678.thumb.JPG.229a27b4b26d50aca1b7528817bffe4a.JPGDSC06680.thumb.JPG.034a9327408b3700685fc0b883a11df1.JPGDSC06681.thumb.JPG.fed639b31e2ff31039f23632afb62d23.JPGDSC06682.thumb.JPG.3878d5a46a0c927d5e3aa9774afd55e7.JPG

ОлюшКа, Кисуля, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, багет фантастической красоты! Единорожку очень идет рама из сказочного дерева!

Catopuma, rolihka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слу-ушай какой классный багет. У меня навеял ассоциации со сказочным лесом - такие старые вековые деревья с узловатыми стволами и вот посреди них бродит этот прекрасный единорог, иногда выходя на край обрыва рядом с этим лесом, чтобы полюбоваться на падающие звезды, исполняющие мечты! :jc_cupidgirl:

АриЯ и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, rolihka сказал:

DSC06678.thumb.JPG.229a27b4b26d50aca1b7528817bffe4a.JPG

Оля, можно заглянуть? Я случайно зашла:blush: ( обещаю, что скажу Воздух о моем посещении Тебя) ....Как красиво.....очень. а что за фирма? Какой Багет???? мне ооооочень понравилось.

rolihka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Воздух сказал:

Оля, можно заглянуть? Я случайно зашла:blush: ( обещаю, что скажу Воздух о моем посещении Тебя) ....Как красиво.....очень. а что за фирма? Какой Багет???? мне ооооочень понравилось.

Конечно можно, Ирин :l_sunny: Иришке Воздух от меня большущий привет!!! Видела ваш отчет, но ещё не успела комментарий оставить. 

Это реплика ( 100% - я ) ДИМа. Какая-то китая-корейская фирма. Все содержимое набора было на высшем уровне. Вот только не слова на русском, пришлось вышивать наугад :D

Спасибо за отзыв :wub:

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, maui сказал:

из сказочного дерева!

...вот ты всегда в точку попадаешь :)

Спасибо, Оля :l_sunny:

26 минут назад, Catopuma сказал:

исполняющие мечты! :jc_cupidgirl:

... в багетке сказали, что работы с единорогами расходятся на УРА, примета какая-то хорошая, а я и не в курсе :nea:

Мож и вправду, мечты исполняет? :la_horse:

Catopuma, maui и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, rolihka сказал:

Конечно можно, Ирин :l_sunny: Иришке Воздух от меня большущий привет!!! Видела ваш отчет, но ещё не успела комментарий оставить. 

Это реплика ( 100% - я ) ДИМа. Какая-то китая-корейская фирма. Все содержимое набора было на высшем уровне. Вот только не слова на русском, пришлось вышивать наугад :D

Спасибо за отзыв :wub:

Привет передала!!!!  Тебе тоже передаю от  нее. И еще пожелания легких крестиков и стежков:l_daisy:!!!!.... Спасибо за ответ.

31 минуту назад, rolihka сказал:

пришлось вышивать наугад

Шикарный у тебя угад !!!! ОООООчень красивая работа и оформление!!!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

27 минут назад, rolihka сказал:

... в багетке сказали, что работы с единорогами расходятся на УРА, примета какая-то хорошая, а я и не в курсе :nea:

Мож и вправду, мечты исполняет? :la_horse:

ну основная примета на единорога - для девушки - найти своего избранника и к замужеству) ты давно вышивала его?) а вообще - если ты пожелаешь, чтобы он исполнял мечты, то так и будет! Ведь какую "хотелку" мы вкладываем в вышивку, то и получается! :mail1:

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Catopuma сказал:

ты давно вышивала его?)

...я купила этот набор на последних курсах Универа в г. Саратове ( закончила Универ я в 2011, значит где-то 2009 - 10 г. ), чтоб убить время, решила повышивать. Начала, и скоро забросила. Потом этот процесс переехал в Калининград, пролежал два года в шкафу. Затем конь поехал в Москву. Там я уже вышла замуж, родила ребенка. Когда моей доче было месяца четыре, я его достала и дошила. 

Так что буду новое желание ему загадывать :)

maui, Catopuma, Анна_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, rolihka сказал:

...я купила этот набор на последних курсах Универа в г. Саратове ( закончила Универ я в 2011, значит где-то 2009 - 10 г. ), чтоб убить время, решила повышивать. Начала, и скоро забросила. Потом этот процесс переехал в Калининград, пролежал два года в шкафу. Затем конь поехал в Москву.

Однако единорожик тот еще путешественник! 

Поделиться сообщением

16 минут назад, maui сказал:

Однако единорожик тот еще путешественник! 

... теперь он обрел дом :D

maui и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, rolihka сказал:

... теперь он обрел дом :D

Да не просто дом, а экологичный, солидный и стильный!

Catopuma и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну тогда он предназначен однозначно для исполнения сказочной мечты! :jc_cupidgirl:

rolihka и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Единорог бесподобно оформлен, смотрится великолепно, антибликовое стекло вообще не видно.:girl_in_love:

Catopuma и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Анна_С сказал:

Единорог бесподобно оформлен, смотрится великолепно, антибликовое стекло вообще не видно.:girl_in_love:

Спасибо!!! :l_sunny:

Да, я тоже боялась антиблик ставить в связи с уже имеющимся неудачным опытом))) Но, все нормально, стекло не подвело! 

Анна_С и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как роскошно оформился единорог - он действительно полон волшебства и сказки)))))

Catopuma, ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Soerca сказал:

Как роскошно оформился единорог - он действительно полон волшебства и сказки)))))

Минус одна неоформленнная работа))) 

Catopuma и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, rolihka сказал:

Минус одна неоформленнная работа))) 

Следующее оформление - слонЯвье? :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

48 минут назад, Catopuma сказал:

Следующее оформление - слонЯвье? :jc_cupidgirl:

Да, уже 100% слон поедет. И будет у меня звериное царство :D

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олик, ты во мне рождаешь чувство неполноценности своими ХОП и "процесс окончен"! :scare2:

Ну-ка, бери быстро полотно метр на полтора и шей! :lol:

Шучу конечно))) молодец, шустрик наш! 

Герцог весьма мил! 

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Олик, ты во мне рождаешь чувство неполноценности своими ХОП и "процесс окончен"! :scare2:

Все, закончились у меня процессы "ХОП" :)

Теперь потянуло на монохромную тягомотину, долгую, под которую думать и размышлять можно :pleasantry:

Цыпа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота единорог!!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Красота единорог!!!!!

:give_rose:

Поделиться сообщением

Олечка, Единорог - просто потрясающий!!!! У меня даже дыхание перехватило от него!!! Не важно как долго он лежал, главное он есть!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в