20 июня 2017 Оленька,поздравляю в начале с главной для тебя и новой для менярадостью -предстоящим пополнением в семье Держись там,пусть все будет хорошо. Звери оформились фантастически красиво,классная идея их оформить в одном стиле! Куда ни повесь,все украсят. Муж порадовал,набор замечательный. И с новым процессом,люблю Тени, а у Вари это однин из любимых дизайнов. Представляешь она о нем мечтала и я понимая что пока сложно ей и рано,а сама шить его не буду,все же подарила ей на отличное окончание третей четверти. Пусть будет,пока не сняли с производства. Так что с удовольствием будем твой процесс смотреть. Легких крестиков! АриЯ, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: урааа! хоть ты его начала! Сижу и любуюсь! ... вас, мадам, пока дождеся.... МамаЛё, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 5 минут назад, rolihka сказал: ... вас, мадам, пока дождеся.... С прекрасными оформлениями, Оль! Получилось очень гармонично! и тоже пожелаю всего хорошего! АриЯ, Хозяйка смешных зверей и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 5 минут назад, Мультифрукт сказал: Оленька,поздравляю в начале с главной для тебя и новой для менярадостью -предстоящим пополнением в семье Держись там,пусть все будет хорошо. Спасибо, Танюш, держимся... последние недельки остались - самые сложные... 6 минут назад, Мультифрукт сказал: понимая что пока сложно ей и рано, ... да, Варе будет сложновато, да и настроение нужно для него особое. Хорошо, что подарила. Когда-нибудь и у неё наступит такой момент, когда "Тени" пригодятся ))) Он помогает поковыряться в своих мыслях и дает волю фантазии... А проработка схемы просто фантастическая... всего 9 цветов, а результат невообразим!!! Я от него в восторге!!! Мультифрукт, МамаЛё, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: С прекрасными оформлениями, Оль! Наконец-то Слон ву домике . 5 минут назад, Catopuma сказал: и тоже пожелаю всего хорошего! Catopuma и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Оля, я в восторге от багета! Он идеально подходит по цвету обоим живностям, в паре они тоже гармонично смотрятся. Класс! С новым мистическим зачаровывающим процессом! Здоровья тебе! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 7 часов назад, maui сказал: Оля, я в восторге от багета! Он идеально подходит по цвету обоим живностям, в паре они тоже гармонично смотрятся. Класс! С новым мистическим зачаровывающим процессом! Здоровья тебе! Спасибо большое, Оленька!!! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Животные оформились обалденно и багет и паспарту - прям шикарно и все тут))) город посмотрю у тебя, а то он мне подмигивает, вот и как раз если начнешь обдумаю в процессе а надо ли оно мне))) Тени интересные - гамма вроде кстати близка к городу))) rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 часа назад, Soerca сказал: гамма вроде кстати близка к городу))) ...да, только в тенях 9 цветов, а в городе почти пятьдесят))) и металлик имеется. Что-то меня потянуло сильно на такое все полумрачное и загадочное... Пойду в темку к Оле @maui, там Секретные материалы показывают Soerca, Catopuma и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 час назад, rolihka сказал: ...да, только в тенях 9 цветов, а в городе почти пятьдесят))) и металлик имеется. Что-то меня потянуло сильно на такое все полумрачное и загадочное... Пойду в темку к Оле @maui, там Секретные материалы показывают ооо, пошла чтоль и я))) да сама тоже кошусь на город-то))) а еще видела называется настоящее что ли - тоже в темных тонах и роскошно смотрится)) maui, Catopuma, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 часа назад, Soerca сказал: а еще видела называется настоящее что ли - тоже в темных тонах и роскошно смотрится)) Наташ... с этого места поподробнее))) Что за набор такой в темных тонах, я не поняла... Называется "Настоящее..."? Soerca и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 8 часов назад, rolihka сказал: Наташ... с этого места поподробнее))) Что за набор такой в темных тонах, я не поняла... Называется "Настоящее..."? Оль, может я конечно брежу, но вроде видела когда заказ делала - найду скину.... Не, не брежу - вот он - https://www.stitch.su/panna/Ф-1517. Ну не совсем темные да.. Catopuma, rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 44 минуты назад, Soerca сказал: Оль, может я конечно брежу, но вроде видела когда заказ делала - найду скину.... Не, не брежу - вот он - https://www.stitch.su/panna/Ф-1517. Ну не совсем темные да.. Эффектно, но к бисеру я пока не готова. А вообще, глаз падает на монохромные города от Панны типа Рима и Истамбула ))) И Лондон от ЗР хочу... А то у меня одни зверики на стенах, нужно и культурный уголок организовать Catopuma и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 как необычно офрмились вышивки. и как подходит им этот фон! класс! сюжет от панны такой нестандартный... но он чем-то притягивает. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 2 минуты назад, Гало4ка сказал: как необычно офрмились вышивки. и как подходит им этот фон! класс! сюжет от панны такой нестандартный... но он чем-то притягивает. Спасибо за положительный отзыв, Оля!!! Мне очень приятно Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 В 20.06.2017 at 21:26, Catopuma сказал: урааа! хоть ты его начала! Сижу и любуюсь! Как то мистично rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ольчик, привет! Я пребываю в небольшом шоке! За то время, пока я тут не появлялась, ты столько всего красивого вышила, просто глаза разбегаются! Как все можно успеть)) Я прям сижу и вдохновляюсь) Ты-умничка! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 5 минут назад, olkin0107 сказал: Ольчик, привет! Я пребываю в небольшом шоке! За то время, пока я тут не появлялась, ты столько всего красивого вышила, просто глаза разбегаются! Как все можно успеть)) Я прям сижу и вдохновляюсь) Ты-умничка! ... Оля, засмущала , спасибо!!! А я, себя черепахой чувствую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Приветик! В 10.06.2017 at 20:00, rolihka сказал: Поздравляю с окончанием В 20.06.2017 at 20:39, rolihka сказал: и оформлением!!! В 10.06.2017 at 20:00, rolihka сказал: В 20.06.2017 at 20:39, rolihka сказал: С новыми начинаниями тебя)))Не болей!!! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Только что, Vereena сказал: !! Спасибо, Верочка!!! Большущее!!! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Всем привет!!! Ну вот, я наконец-то дома!!! И вернулась я не одна ))) 29-го июня у нас родился замечательный малыш - Богдан Это безумное счастье, стать во второй раз мамой!!! Теперь на вышивку времени остается меньше, но продвижения небольшие есть. Тени: уже видно первую колонну... было и стало И второй процесс, который был со мной в роддоме, символический Забота Было стало Вот так, мои дорогие... на этом все... всем МамаЛё, sette venerdi, Тамилла и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 От всей души поздравляю!!! Здоровья малышу и маме) rolihka и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Ура! Поздравляю! растите здоровыми и счастливыми! Отлично просто повышивала! rolihka и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 2 часа назад, rolihka сказал: 29-го июня у нас родился замечательный малыш - Богдан Это безумное счастье, стать во второй раз мамой!!! Оля, поздравляю! Счастья и здоровья малышу и мамочке Catopuma, rolihka и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение