Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Kisutan сказал:

Ольчик, домик принесла :l_teddy: как давно его не видно было. Новый процесс удивительный :give_rose: Я за коника :tender:

Спасибо, Кису :l_sunny:. Конь + 1 )))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сколько всего крутого)))) дом подбором это я в восхищении просто - тем более получается очень круто)) девочка прям модная мадам))))

и я тоже за коника голосую - слоник хорош, но единорожка....один труды на темной канве чего стоят

rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Soerca сказал:

сколько всего крутого)))) дом подбором это я в восхищении просто - тем более получается очень круто)) девочка прям модная мадам))))

и я тоже за коника голосую - слоник хорош, но единорожка....один труды на темной канве чего стоят

Наталья, спасибо!!! :l_sunny: Там ничего сложного, подбор строго по ключу Гамма. Просто в магазине не все цвета есть, но обещали привезти)))

Конь - 4 голоса))) Уже на низком старте))) :D

Кисуля, Soerca и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Всех с праздником!!! :l_sunny:

Вторник, нас замело снегом... :shok: Но, отчету это не помеха... )))

Вторую неделю подряд Дом в поле меня не отпускает... 

Было DSC06575.thumb.JPG.905fb406bbb6b720da9dc9e5a6056605.JPG стало DSC06606.thumb.JPG.a16d4a159439ef2d05b5b38ae5b5358f.JPG Занималась Полем, вот и рожь заколосилась :laugh4:

Далее, Новый процесс.  Сделано с любовью, Магнолия Суланжи   m6Nk7jsshO.thumb.jpg.8ca8799bb33dd1b0deeaca7ead90bfaf.jpg

По галерее видно, что многие девочки вносили свои коррективы в дизайн. Я тоже не стала исключением))) 

Кто-то менял БЭК, кто-то изменял расположение бутонов и размещал на картине часы... Я ничего в самом дизайне не меняла, а добавила несколько элементов... шмелей :D

Получилось то, что нужно!!! 

Вот... DSC06580.thumb.JPG.12cf7dd5ac95654773c3ab1b002a8ee6.JPGDSC06583.thumb.JPG.b3be6bf8bcc1dac01ac97a98b6b28f9f.JPGDSC06584.thumb.JPG.ce853804df227ee51729eb1bcefa8dde.JPGDSC06587.thumb.JPG.b92382e91d461550841c5508b77df9b8.JPGDSC06589.thumb.JPG.7d7ffa1b093f6be699523683335abd9d.JPGDSC06592.thumb.JPG.0ef2f8dab2bb442abb96014c69083237.JPGDSC06596.thumb.JPG.95d278cc124bcd15d57d4650ca4f5a44.JPGDSC06602.thumb.JPG.6be05f6745c99413e6aa7969bd44c99e.JPG - Процесс завершен!!! 

Схему пчелей сперла из дизайна Риолиса "Ветка яблони")))

Из вышивального все.

И... приехали ко мне девочки-подружки от Риолиса :dance:

DSC06608.thumb.JPG.12e22b598288538094adc5f5adcd7b03.JPGDSC06609.thumb.JPG.7d6de4872608eea219ff4b36ef7f059f.JPGDSC06610.thumb.JPG.0718bed971d6b8777c1a2a4b940304d3.JPG - буду делать серию, как только куплю нормальную канву и заменю ту, что в наборах...)))

На этом все, пошла чистить снег во дворе :biggrin:

Поделиться сообщением

Какие шмели отъетые - тушки крупные :biggrin: Прикольно получилось - затейница ты прям) Девчонки будут хороши - давай их вышивай, будут гулеванить всей компашкой) :party2:

Анна_С, rolihka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Catopuma сказал:

Какие шмели отъетые - тушки крупные :biggrin:  

....ну :laugh4:

В оригинальном дизайне кажутся такими обычными букашками, а у меня получились кабаны :laugh1:

Catopuma и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой чудный новый процесс! Шмели замечательные!!! А сами цветочки потрясающе нежные! С рожью тебя)))) Из далека превосходно выглядит!!! Поздравляю с такой девчачей компанией))))

rolihka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, рожь какая красивая... ПОчему-то вспомнилось начало конька - горбунка, по такому полю да в ночи дивных коней самое то ловить ;) Магнолии пчелки очень пошли, картинка сразу живой стала! Подружки риолисовские забавные, думаю, вчетвером они будут прекрасно смотреться!

Поделиться сообщением

Ольчик, новый завершенный процесс чудо, шмели там очень кстати) и с пополняшками тебя :give_rose:

Catopuma и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Олечка, какой чудный новый процесс! Шмели замечательные!!! А сами цветочки потрясающе нежные! С рожью тебя)))) Из далека превосходно выглядит!!! Поздравляю с такой девчачей компанией))))

Верочка, спасибище!!! :l_sunny: Да, цветочки нежнейшие получились. Эти розово-персиковые оттенки...ммм... оторваться не могла...:l_teddy:

Vereena и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

ПОчему-то вспомнилось начало конька - горбунка, по такому полю да в ночи дивных коней самое то ловить 

Да, Оль, прям в точку :D А посередине поля лежанка вытоптана :laugh1: И все колоски в одну сторону, по направлению ветра)))

maui и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

шмели там очень кстати) 

Спасибо, Кису!!! :l_sunny:

Без насекомых картина какая-то недоделанная казалась. А теперь все на месте :D.

Теперь так хочется отложить Единорожку и отнести в багетку магнолии :blush:.   

Catopuma, Vereena, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rolihka сказал:

Да, Оль, прям в точку :D А посередине поля лежанка вытоптана :laugh1: И все колоски в одну сторону, по направлению ветра)))

Вот если не забуду, сфотографирую иллюстрацию, 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал:

Вот если не забуду, сфотографирую иллюстрацию, 

...было бы очень интересно посмотреть))) 

Catopuma и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вроде как сегодня фотографии для отчета надо делать, куда бы крестик для еще одного пункта пририсовать...

Поделиться сообщением

9 минут назад, rolihka сказал:

Спасибо, Кису!!! :l_sunny:

Без насекомых картина какая-то недоделанная казалась. А теперь все на месте :D.

Теперь так хочется отложить Единорожку и отнести в багетку магнолии :blush:.   

:en:как отложить? мы же тут того самого, голосовали же :sorry: но в принципе, если хочется то надо значит 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kisutan сказал:

:en:как отложить? 

... ты права, если я его сейчас не оформлю, то так и будет он в шкафу лежать. Собираем всю волю в кулак и несем коня)))

Кисуля, Catopuma и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.05.2017 at 10:25, Catopuma сказал:

гыгы - чтобы Цыпа в пятницу, например, подумала, что "завтра на работу"? :prankster2:

Цыпа всё профукала))  и вапще теперь типа в отпуске и можете мне отчеты носить хоть каждый день :beach:

Поделиться сообщением

Олик, ну шо ты творишь, а? 

Как ни отчет - так у нее начато-закончено! 

Это что ж за ешкин кот? Может пора тебе простынь какую-нить начать? :spiteful:

И у меня все тот же вопрос - када будет оформленный слон? Хочу слона! :russian_ru:

Catopuma, rolihka и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, turu сказал:

И у меня все тот же вопрос - када будет оформленный слон? Хочу слона! :russian_ru:

Давай в июне, а? Цып? Вот прям пообещаю тебе :wink3:. Я тоже его хочу, но народ голосует все время против :sorry:

Catopuma и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rolihka сказал:

Давай в июне, а? Цып? Вот прям пообещаю тебе :wink3:. Я тоже его хочу, но народ голосует все время против :sorry:

почему против? я за слона тоже голосую все время... но ты помимо него подкладываешь другие такие классные сюжеты, что невозможно просто за все сразу голосовать! :girl_drink4:

Цыпа и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

У кого то только начался огородно-посадочный сезон, а тут ухе поле ржи выросло.

Магнолия получилась очень нежным весеннем процессом, я в восторге.:girl_in_love:

Поздравляю с пополняшками:tender:

Цыпа и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, rolihka сказал:

Я тоже его хочу, но народ голосует все время против :sorry:

Дяяяя?? А вапще-то слон был второй на очереди, а тут хоп! и единорог! безобразие в общем :nea:))))))

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Catopuma сказал:

почему против? я за 

...так прошло внегласное голосование на июнь :laugh1:

Цыпа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Анна_С сказал:

а тут ухе поле ржи выросло.

...поднимаем целину :biggrin:

Спасибо, Аня!!! :l_sunny:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в