10 мая 2017 6 минут назад, turu сказал: Дяяяя?? А вапще-то слон был второй на очереди, а тут хоп! и единорог! безобразие в общем )))))) Ну простите, не могу я всё и сразу... ( а так хочется ) Все, слона забиваю на июнь, железно... Vereena, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 ооо, дом отшивался так, как будто ты его строишь чтобы въехать и жить))) в магнолии особенно удались шмели))))) это прям почти новый тренд сезона - шмели))) и не смей отодвигать единорожку - она плакать будет rolihka, Catopuma, Жёлтый Тушканчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 5 минут назад, Soerca сказал: почти новый тренд сезона - шмели))) ... я что-то пропустила? Что, не я одна шмелей шила? Единорожка уже подготовлен к поездке в багетку))) Catopuma, Жёлтый Тушканчик и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 7 минут назад, rolihka сказал: ... я что-то пропустила? Что, не я одна шмелей шила? Единорожка уже подготовлен к поездке в багетку))) да на хомячках пару недель назад обсуждали, что в дизайне с венком особенно натурален шмель)) Жёлтый Тушканчик, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Олечка, как здорово ты придумала со шмелями, они такие классные пухлячки, жужжат и сразу оживляют магнолию. Сам цветок нежнейший получился, очень красиво! Девочки-подружки-красотки и модницы, будут отлично смотреться вместе. Дом такой яркий процесс, пусть и дальше подрастает, само поле интересно смотрится, цвета красивые. И кипарисы мне нравятся на заднем фоне и небо. Эффектно! Catopuma, Жёлтый Тушканчик, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 rolihka, Оля, какой дом красивущий) Поле получается ну очень очаровательным. Прямо таки влюбилась в невероятную цветовую гамму. Шмели получились пухленькие и миленькие. Так и хочется по спинке погладить. Они сюда отлично вписались . Но и сама сакура получилась очень красивой. Цветение сакуры вообще замечательная и волшебная штука))) Какие стильные девчонки прибыли) Задумка дизайна интересная, а серия думаю будет ярко и прикольно смотреться. А зачем канву из наборов заменять? Или вообще на равномерку заменить хочешь? rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 10 часов назад, Мультифрукт сказал: кипарисы , а что, самое то название... А то я все тополя, да тополя Поди, в темноте их разгляди)))) Спасибо, Танюш!!! Мультифрукт, Catopuma и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 9 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал: rolihka, Оля, какой дом красивущий) Поле получается ну очень очаровательным. Прямо таки влюбилась в невероятную цветовую гамму. Шмели получились пухленькие и миленькие. Так и хочется по спинке погладить. Они сюда отлично вписались . Но и сама сакура получилась очень красивой. Цветение сакуры вообще замечательная и волшебная штука))) Какие стильные девчонки прибыли) Задумка дизайна интересная, а серия думаю будет ярко и прикольно смотреться. А зачем канву из наборов заменять? Или вообще на равномерку заменить хочешь? Ой, Варюша.... Цветов в этом поле немерено... ))) Оливковый рядом с темно-фиолетовым, следом горчичный и коричневый... глаза в кучу от такого сочетания. А подальше отойду, смотрю и нравится А канва в наборе с девахами такая дырявенькая Заменю конечно не на равномерку, но на канву с поменьше дырдочками, как в первой тетеньке. Чтоб у всех одинаковая была. Catopuma, Vereena и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Всем привет!!! Наконец-то вторник - солнечный и теплый день Отчет!!!! Основной процесс опять "Под водой". По требованиям моих гостей принесла виновницу торжества. Акула собственно. Было и стало - очень реалистичная получилась. Ну и новый процесс. Панна "Герцог". Очень я соскучилась по Панне и её супер изощренным миниатюркам))) - Процесс ОКОНЧЕН!!! Немного видоизменила небо, и по цвету и по форме, так как дизайнер предлагает очень мрачные оттенки, совсем отличающиеся от обложки. Бэк у меня цветной и не такой жирный на коне. На цветы посадила немного фрузелков. Короче, сделала так, чтоб мне все нравилось Отнесла вчера в багетку Единорожку. Перебрала кучу вариантов оформления. Выбрала. Даже не знаю, что получится. Конь оказался огромным. В диаметре 35 см. Оформление мне обошлось очень дорого. Буду надеяться, что все будет красиво. Ну и напоследок Вам зверья.... - наглая рыжая морда и мопся, следящая за процессом жарки котлеток Всем хорошего дня и побольше солнца!!! АриЯ, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Оля, Как у тебя герцог быстро сотворился, такой красавчик! И правда удачная разработка. Акула крутая, вся в движении, ну и цвета медитативные, морские.... Мопсе срочно надо дать котлетку, это же чудо какое! А рыжая морда, похоже, сама себе все возьмет. У тебя чудное зверье! Анна_С, snowflake и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 1 минуту назад, maui сказал: А рыжая морда, похоже, сама себе все возьмет. ...это точно!!! Стоит отвернуться на секунду, а колбасы на бутерброде уже нет snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Ого ты Герцога как взяла, как отмахала! Молодец!) Анна_С и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 14 минуты назад, Catopuma сказал: Ого ты Герцога как взяла, как отмахала! Молодец!) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Акула получилась как будто с милой, кокетливой улыбкой. Поздравляю с началом и заверением процесса "Герцог", он великолепен. Зверье просто красавцы rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 25 минут назад, Анна_С сказал: Акула получилась как будто с милой, кокетливой улыбкой. Поздравляю с началом и заверением процесса "Герцог", он великолепен. Зверье просто красавцы Спасибо большое, Анюта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Какая акула, прям страшно))) Герцог такой милый - простой и симпатичный сюжет)) rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Оленька, как ты быстро с Герцогом поработала! Милая добрая разработка, улучшения пошли на пользу. Акула как настоящая, не устала от синих оттенков? Котлетки понятно дело любят все, рыжик видно даже не намерен суетиться, не царское это дело, а мопсик от такого взгляда конечно получит добавку, прелесть песик! Будем ждать единорога. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 52 минуты назад, Мультифрукт сказал: Оленька, как ты быстро с Герцогом поработала! Милая добрая разработка, улучшения пошли на пользу. Спасибо, Танюш!!! 53 минуты назад, Мультифрукт сказал: не устала от синих оттенков? Для себя сделала вывод, что синие оттенки самые комфортные для моей нервной системы. Акулка вышивается очень легко. И в работе "Дом в поле" небо и всё синее было вышито в первую очередь. 55 минут назад, Мультифрукт сказал: рыжик видно даже не намерен суетиться ...сидит, обдумывает план побега котлеты из тарелки А Данька ( мопс ), подойдет, положит голову на ногу, глаза расчехлит по самые белки - как у кота из Шрека... ну как не дать котлетку))) Знает все мои слабые места Мультифрукт и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: прелесть песик! ...примерно вот так Мультифрукт, ЛАДОМИРА, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 10 минут назад, rolihka сказал: ...примерно вот так Да за такие глазки ничего не жалко! Мультифрукт и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Ольчик Акула просто шик, да и оттенки голубого С новым законченным процессом ты шустро А наглая мордашка прелесть а песик. ну прям милаха rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Поздравляю с появлением главной героини среди бесконечно синих оттенков! Как ты Герцога - бац и отшила! Молодец! Мопся, следящая за жаркой котлеток - это нечто!!!! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 1 час назад, Kisutan сказал: С новым законченным процессом ты шустро 1 час назад, Vereena сказал: Как ты Герцога - бац и отшила! Ой, девочки... Так он мне нравился, этот Герцог, так хотелось... Теперь есть и у меня. Спасибо Вам!!! 1 час назад, Kisutan сказал: Акула просто шик 1 час назад, Vereena сказал: главной героини ... надеюсь, угодила Vereena и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 1 час назад, rolihka сказал: ... надеюсь, угодила Красотой всегда угодишь rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Оля, Герцога ты вышила практически мгновенно!!!!!! Я зато смотрю, что в Галерее тобой отшитая эта работа, а чтобы процесс видела - не помню! Акула уже четко видна, плывет. И все-таки, сколько же там сине-голубых оттенков! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение