Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, turu сказал:

Дяяяя?? А вапще-то слон был второй на очереди, а тут хоп! и единорог! безобразие в общем :nea:))))))

Ну простите, не могу я всё и сразу... ( а так хочется )

Все, слона забиваю на июнь, железно...:yes3:

Catopuma, Vereena и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

ооо, дом отшивался так, как будто ты его строишь чтобы въехать и жить))) в магнолии особенно удались шмели))))) это прям почти новый тренд сезона - шмели)))

и не смей отодвигать единорожку - она плакать будет

Catopuma, rolihka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Soerca сказал:

почти новый тренд сезона - шмели)))

... я что-то пропустила? Что, не я одна шмелей шила? :biggrin:

Единорожка уже подготовлен к поездке в багетку)))

Catopuma, Soerca и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, rolihka сказал:

... я что-то пропустила? Что, не я одна шмелей шила? :biggrin:

Единорожка уже подготовлен к поездке в багетку)))

да на хомячках пару недель назад обсуждали, что в дизайне с венком особенно натурален шмель))

Поделиться сообщением

Олечка, как здорово ты придумала со шмелями, они такие классные пухлячки, жужжат и сразу оживляют магнолию. Сам цветок нежнейший получился, очень красиво! Девочки-подружки-красотки и модницы, будут отлично смотреться вместе. Дом такой яркий процесс, пусть и дальше подрастает, само поле интересно смотрится, цвета красивые. И кипарисы мне нравятся на заднем фоне и небо. Эффектно! 

snowflake, Catopuma, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

rolihka, Оля, какой дом красивущий) Поле получается ну очень очаровательным. Прямо таки влюбилась в невероятную цветовую гамму.

Шмели получились пухленькие и миленькие. Так и хочется по спинке погладить. Они сюда отлично вписались . Но и сама сакура получилась очень красивой. Цветение сакуры вообще замечательная и волшебная штука)))

Какие стильные девчонки прибыли) Задумка дизайна интересная, а серия думаю будет ярко и прикольно смотреться. А зачем канву из наборов заменять? Или вообще на равномерку заменить хочешь?

Catopuma и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Мультифрукт сказал:

кипарисы  

:dw:, а что, самое то название...

А то я все тополя, да тополя :biggrin:  Поди, в темноте их разгляди)))) 

Спасибо, Танюш!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

rolihka, Оля, какой дом красивущий) Поле получается ну очень очаровательным. Прямо таки влюбилась в невероятную цветовую гамму.

Шмели получились пухленькие и миленькие. Так и хочется по спинке погладить. Они сюда отлично вписались . Но и сама сакура получилась очень красивой. Цветение сакуры вообще замечательная и волшебная штука)))

Какие стильные девчонки прибыли) Задумка дизайна интересная, а серия думаю будет ярко и прикольно смотреться. А зачем канву из наборов заменять? Или вообще на равномерку заменить хочешь?

Ой, Варюша.... Цветов в этом поле немерено... ))) Оливковый рядом с темно-фиолетовым, следом горчичный и коричневый... глаза в кучу от такого сочетания. А подальше отойду, смотрю и нравится :tender:

А канва в наборе с девахами такая дырявенькая :hang1: Заменю конечно не на равномерку, но на канву с поменьше дырдочками, как в первой тетеньке. Чтоб у всех одинаковая была. 

Жёлтый Тушканчик, Vereena и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! 

Наконец-то вторник - солнечный и теплый день :l_sunny:

Отчет!!!! 

Основной процесс опять "Под водой". По требованиям моих гостей принесла виновницу торжества. Акула собственно. 

Было DSC06521.thumb.JPG.48ae2afac6c077e042475b3054c2ed3b.JPG и стало DSC06664.thumb.JPG.38b17eb0fc7d5e4735fe23033d3a6c29.JPG - очень реалистичная получилась. 

Ну и новый процесс. Панна "Герцог". DSC06613.thumb.JPG.f06f45d149ebfc5d8a7c07f6c81d81cb.JPG

Очень я соскучилась по Панне и её супер изощренным миниатюркам)))

DSC06612.thumb.JPG.c4d94d53459a23e341a723e12685ba98.JPGDSC06623.thumb.JPG.ae75848bdf68a5ec2257c7d383a7afc8.JPGDSC06633.thumb.JPG.0c71212656a92707f1d4e2c4dede1459.JPGDSC06634.thumb.JPG.908bc366d2da5a4fbe8ce1487f027065.JPGDSC06639.thumb.JPG.2984ac698ce3bcabb27b33a13e7ac61b.JPGDSC06645.thumb.JPG.67dd1ea677fdf990c950c867a28762d7.JPGDSC06647.thumb.JPG.451ff9935ce6433d452a96da6edc27d4.JPGDSC06651.thumb.JPG.08620fbce081da5eb4b115d94271de90.JPG - Процесс ОКОНЧЕН!!!

Немного видоизменила небо, и по цвету и по форме, так как дизайнер предлагает очень мрачные оттенки, совсем отличающиеся от обложки. Бэк у меня цветной и не такой жирный на коне. На цветы посадила немного фрузелков.  

Короче, сделала так, чтоб мне все нравилось :smile:

Отнесла вчера в багетку Единорожку. Перебрала кучу вариантов оформления. Выбрала.  Даже не знаю, что получится. 

Конь оказался огромным. В диаметре 35 см. Оформление мне обошлось очень дорого. Буду надеяться, что все будет красиво. 

Ну и напоследок Вам зверья.... 

DSC06618.thumb.JPG.eace55afb814a2f127365d0167e761e1.JPG - наглая рыжая морда и  DSC06619.thumb.JPG.09dd6d0dd205095fbd4cf4f32c0be782.JPG мопся, следящая за процессом жарки котлеток :biggrin:

Всем хорошего дня  и побольше солнца!!! :l_sunny:

МамаЛё, snowflake, Кисуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Как у тебя герцог быстро сотворился, такой красавчик! И правда удачная разработка. Акула крутая, вся в движении, ну  и цвета медитативные, морские....

Мопсе срочно надо дать котлетку, это же чудо какое! А рыжая морда, похоже, сама себе все возьмет. У тебя чудное зверье! 

Анна_С, snowflake и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

А рыжая морда, похоже, сама себе все возьмет.

...это точно!!! :laugh4:

Стоит отвернуться на секунду, а колбасы на бутерброде уже нет  :D

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого ты Герцога как взяла, как отмахала! Молодец!)

rolihka и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Catopuma сказал:

Ого ты Герцога как взяла, как отмахала! Молодец!)

:wub:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Акула получилась  как будто с милой, кокетливой улыбкой.

Поздравляю с началом и заверением процесса "Герцог", он великолепен.

Зверье просто красавцы:girl_in_love:

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Анна_С сказал:

Акула получилась  как будто с милой, кокетливой улыбкой.

Поздравляю с началом и заверением процесса "Герцог", он великолепен.

Зверье просто красавцы:girl_in_love:

Спасибо большое, Анюта!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Какая акула, прям страшно))) Герцог такой милый - простой и симпатичный сюжет))

rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, как ты быстро с Герцогом поработала! Милая добрая разработка, улучшения пошли на пользу. Акула как настоящая, не устала от синих оттенков? 

Котлетки понятно дело любят все:), рыжик видно даже не намерен суетиться, не царское это дело, а мопсик от такого взгляда конечно получит добавку, прелесть песик! Будем ждать единорога.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Оленька, как ты быстро с Герцогом поработала! Милая добрая разработка, улучшения пошли на пользу. 

Спасибо, Танюш!!! :l_sunny:

53 минуты назад, Мультифрукт сказал:

не устала от синих оттенков? 

Для себя сделала вывод, что синие оттенки самые комфортные для моей нервной системы. Акулка вышивается очень легко. И в работе "Дом в поле" небо и всё синее было вышито в первую очередь. 

55 минут назад, Мультифрукт сказал:

рыжик видно даже не намерен суетиться

...сидит, обдумывает план побега котлеты из тарелки :laugh4:

А Данька ( мопс ), подойдет, положит голову на ногу, глаза расчехлит по самые белки - как у кота из Шрека... ну как не дать котлетку))) Знает все мои слабые места :biggrin:

ЛАДОМИРА и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, rolihka сказал:

...примерно вот так :biggrin:

591bd93f7e8db_image(1).thumb.jpg.3ccce1833565d49f42ec6121ce84d1ab.jpg

Да за такие глазки ничего не жалко!

rolihka и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик :l_teddy:Акула просто шик, да и оттенки голубого :dash3: С новым законченным процессом ты шустро :bb: А наглая мордашка прелесть :jc_cupidgirl: а песик. ну прям милаха :l_teddy:

Поделиться сообщением

Поздравляю с появлением главной героини среди бесконечно синих оттенков! Как ты Герцога - бац и отшила! Молодец! Мопся, следящая за жаркой котлеток - это нечто!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

С новым законченным процессом ты шустро 

1 час назад, Vereena сказал:

Как ты Герцога - бац и отшила! 

Ой, девочки... Так он мне нравился, этот Герцог, так хотелось... Теперь есть и у меня. Спасибо Вам!!! :l_sunny:

1 час назад, Kisutan сказал:

Акула просто шик

1 час назад, Vereena сказал:

главной героини 

... надеюсь, угодила :wub:

Vereena и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, rolihka сказал:

... надеюсь, угодила :wub:

:jc_cupidgirl:Красотой всегда угодишь 

Поделиться сообщением

Оля, Герцога ты вышила практически мгновенно!!!!!! Я зато смотрю, что в Галерее тобой отшитая эта работа, а чтобы процесс видела - не помню!

Акула уже четко видна, плывет. И все-таки, сколько же там сине-голубых оттенков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в