23 мая 2017 21 час назад, Vereena сказал: Олечка, Единорог - просто потрясающий!!!! У меня даже дыхание перехватило от него!!! Не важно как долго он лежал, главное он есть!!! Верочка, спасибо большое!!! Чем дольше лежит, тем ценнее становится Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Девочки, красавицы!!! Всем привет и хорошего вторника!!! Сегодня мой отчет будет совсем кратким. Только один процесс, но совсем новый. Вот такой наборчик от РТО, Девочка и бабочка - покорил меня с первого взгляда. - работа большая и кропотливая, это нашилось в течение недели. А сегодня я ложусь в больничку, так что не теряйте меня... Взяла с собой Акулу, попробую там дошить))) А это - мой котик лег на своё законное место, не заметив, что там кто-то лежит Всем салют, спасибо, что зашли!!! Мальва20, Кисуля, ОлюшКа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Оленька, обалденный новый процесс! Бабочка потрясающая! Фото котиков rolihka и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 1 минуту назад, turu сказал: Оленька, обалденный новый процесс! Бабочка потрясающая! Спасибо, Надюш!!! 1 минуту назад, turu сказал: Фото котиков Цыпа и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Оля, с новым процессиком, очень нежная работа будет! Не болей, дошивай акулу! Котики - те еще артисты! rolihka и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Очень ажурная бабочка! Молодец! Коты жгут как всегда)) пусть все пройдет хорошо в больничке! курочка и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 1 час назад, rolihka сказал: Бабочек очень уважаю Держись, выйдешь из больнички как новенькая Выздоравливай! rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Девочка чудесная, бабочка прям выпорхнула из под иглы у тебя))) Давай там не болей, вредное это дело... rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 В 23.05.2017 at 07:40, maui сказал: Оля В 23.05.2017 at 08:46, Catopuma сказал: пусть все пройдет хорошо в больничке! В 23.05.2017 at 08:52, курочка сказал: Держись, выйдешь из больнички как новенькая Выздоравливай! 1 час назад, Soerca сказал: Давай там не болей, вредное это дело... Спасибо, девоньки !!! Я не болею, я плодюсь . Совсем немного осталось))) Catopuma, Soerca и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 2 минуты назад, rolihka сказал: Спасибо, девоньки !!! Я не болею, я плодюсь . Совсем немного осталось))) ооооо, плодиться это хорошо...в целом))) ОльгаТольна, Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Олечка! Пусть у тебя все пройдет хорошо!!!! Девочка с бабочкой - чудесный сюжет! А уж котики порадовали rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Только что, Vereena сказал: Олечка! Пусть у тебя все пройдет хорошо!!!! Девочка с бабочкой - чудесный сюжет! А уж котики порадовали Спасибо, Верочка!!! Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 В 18.05.2017 at 19:59, rolihka сказал: какая картина получилась потрясающая rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 21 час назад, Shetka сказал: потрясающая Анюта, спасибо большое!!! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Всем привет!!! Я забежала прям на чуть-чуть... Пока ещё больница меня не отпускает((( Пришла немного отчитаться. Закончила Акулину, процесс Под водой ЗАВЕРШЕН ...постирать и погладить ещё не успела, по-этому финальная фотка немного мятая( И НОВЫЙ ПРОЦЕСС , взяла в больницу самое простое - печатный крест, китайский набор. Шьется на руках, схема не нужна, так как печать 100% - я. Вот такой Ангел , для представления объема проделанной работы сфоткала изнанку На этом все, ухожу... Читаю все темки с телефона, только отмечаться не получается... Всем пока!!! Кисуля, Мультифрукт, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Привет-привет)) Акула прям ваще как живая))) Ангел интересный. А мне кажется или он как бы шоколадный? Очень уж цвет кожи темный....или это так свет при фотографировании упал? ОльгаТольна, Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Оля, с завершением акулы!!!!! Сколько там синевы! И ты справилась с ней без проблем. Красиво получилось! Ангел хорошенький, такие пухленькие щечки! Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 2 часа назад, Soerca сказал: А мне кажется или он как бы шоколадный? ...шоколадный ангел? Как звучит!!! Так и буду его называть. Да, действительно, есть темные участки, но... они все в тему Catopuma и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с завершением акулы!!!!! Сколько там синевы! И ты справилась с ней без проблем. Красиво получилось! Спасибо, Надя!!! В больничке Акула дошилась за неделю. Других процессов под рукой нет, вот и поплыла, рыбка Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Оля, акула хороша! Ангелочек совсем в других оттенках, очаровательный малыш, и пошился уже заметно. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Ольга поздравляю с завершением акул (она получилась довольная, улыбается) и началом нового ангельского процесса rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Оля,быстро ты с акулой закончила,поздравляю! Красавица! И с новыми процессами, ангелок интересный, а девочка с бабочкой и вовсе само очарование. Так я не поняла, ты ждешь прибавления в семействе? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В 13.06.2017 at 09:12, maui сказал: Оля, акула хороша! Ангелочек совсем в других оттенках, очаровательный малыш, и пошился уже заметно. В 13.06.2017 at 12:51, Анна_С сказал: Ольга поздравляю с завершением акул (она получилась довольная, улыбается) и началом нового ангельского процесса В 14.06.2017 at 14:49, Мультифрукт сказал: Оля,быстро ты с акулой закончила,поздравляю! Красавица! Девочки, спасибо всем большущее за приятные слова!!! В 14.06.2017 at 14:49, Мультифрукт сказал: Так я не поняла, ты ждешь прибавления в семействе? Да, Танюш, отсутствую именно по этой причине . Анна_С, maui и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Всем привет!!! Очень скучаю по форуму, нет возможности полноценно заниматься любимым делом . Но, приятности все же имеются. Сегодня забрала с багетки сразу две оформляшки. Идея была такая. Оформить двух зверей в одном стиле и повесить рядышком. Вот, что из этого получилось. Багеты и верхние паспорту отличаются только оттенками. Нижние паспорту у каждого индивидуальны. Стекляшки-антиблики. Получилось стильно и необычно. Пока ещё не решила, где повесим. Далее пополняшка. Подарок мужа, моя давно желанная хочуха И новый процесс, Панна "Тени". Наконец пришло его время. Три недели в больнице и процесс под настроение. Все мое любимое - жесткая 16-я канва, ниточки Гамма и любимая Панна. Цветовая гамма пока не напрягает, но, вышивать много не получается. Ковыряю потихоньку только его и никуда не тороплюсь. И, напоследок, всем КОТА... Анна_С, Мультифрукт, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 46 минут назад, rolihka сказал: Панна "Тени". Наконец пришло его время. урааа! хоть ты его начала! Сижу и любуюсь! rolihka, АриЯ, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение