23 октября 2017 Оля, ииииииии какой красивый домик домику подобрался! Балдю! Пейзаж - это будет вполне себе памятник рукотворный, роскошная картина, про скорость - слов нет! Ponochka, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 41 минуту назад, maui сказал: Балдю! И я Балдю))) Этот дом стал поистине нашим домашним талисманом. Спасибо, Оля!!! ОльгаТольна, Sky026, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Оля, поздравляю с завершением и оформлением домика. Правда,шикарно получилось. Посылочка от Верочки супер. Как вот человек угадывает,что тебе нужно в данный момент. Пейзаж у тебя такой большой! Ну у меня Котовский не меньше. Потихоньку всё отошьется. ОльгаТольна, Vereena, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 6 часов назад, Sky026 сказал: Оля, поздравляю с завершением и оформлением домика. Правда,шикарно получилось. Посылочка от Верочки супер. Как вот человек угадывает,что тебе нужно в данный момент. Пейзаж у тебя такой большой! Ну у меня Котовский не меньше. Потихоньку всё отошьется. Спасибо, Верочка!!! Да, пейзаж большой))) ТОлько только любовалась твоим Котовским у тебя в домике. Трава, деревья, листики - как я тебя понимаю!!! Мешанина такая, зато результат какой будет ОльгаТольна, Ponochka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Поход в багетку оказался очень удачным, работа удивительно смотрится. Одна треть в работе это большое достижение, дальнейших удачных подвигов. ОльгаТольна, rolihka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 4 часа назад, Анна_С сказал: Поход в багетку оказался очень удачным, работа удивительно смотрится. Одна треть в работе это большое достижение, дальнейших удачных подвигов. Спасибо, Анечка!!! ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Оленька, я рада, что тебе все понравилось! С прекрасным дошиванием и оформлением долгостройчика) Пейзаж великолепен!!! Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 7 часов назад, Vereena сказал: Оленька, я рада, что тебе все понравилось! С прекрасным дошиванием и оформлением долгостройчика) Пейзаж великолепен!!! Приветик, Вера!!! Рада, что ты снова с нами... Ох пейзаж... Малявка мне совсем не дает ничего вышивать... особо большие процессы. Так, ковыряю сейчас что полегче. Vereena, nogres, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Всем привет!!! Небольшой отчетик. Так как подойти к большим проектам нет никакой возможности, я взяла работу полегче. Новый процесс Девочка-караоке от Риолиса - вторая в мою коллекцию. - ещё две... и в багетку. Процесс завершен! Ну и не отходя от кассы ещё одна девочка Новый процесс ещё одна девочка Случайные покупки - купила только из-за схемы))) Комплектующие буду менять. - редкий дизайн от РТО, - ещё РТО - моя мечта, и набор Малыш от Нитекс - я от него без ума, теперь он у меня есть На этом все... Vereena, Ponochka, Цыпа и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Как ты по девочкам-то прошлась! Сплошной гламуррр) С покупочками! ОльгаТольна, nogres, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 46 минут назад, Catopuma сказал: Сплошной гламуррр) ...в коридоре девчачья панелька ох как классно будет смотреться. Яркая, настроениеподнимательная такая... Спасибо, Наташ!!! nogres, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Какое у тебя настроение девчачье)))) Борешься с осенней хандрой? Но яркие красотки это факт))) И детальки особенно нравятся их - сережка, кулон... Пополняшки это супер. Вдвойне супер, так как есть давняя хотелка))) Sky026, rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 О, у меня вся серия Девочек риолисовских тоже есть, и Малыш с Чарли, и даже Карлов мост где-то дожидается... Но где времени столько взять?.. rolihka, Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 4 часа назад, Soerca сказал: Какое у тебя настроение девчачье)))) Настроение - осень, Наташ Так пусть хоть в вышивке будут яркие моменты Sky026, ОльгаТольна, Soerca и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 3 часа назад, Ponochka сказал: О, у меня вся серия Девочек ...я знаю, уже облизывалась на тех двух, что у меня не достает Ponochka, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 2 часа назад, rolihka сказал: ...я знаю, уже облизывалась на тех двух, что у меня не достает Если не найдёшь наборчики, когда вышью свои (я ж когда-нибудь их всё-таки вышью - зря, что ли, собирала по всей стране?..), свистни мне, отдам остатки. А сейчас можешь получить у меня конфетку-хочушку))) Надо будет как-то состыковаться, а то мы опять с ребятнёй дома сидим, сопливим... Sky026 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 rolihka, Оля , какой чудесный отчёт. Девочки от риолиса очень сочные,яркие и стильные. Девушка-караоке очень интересная. Мне нравятся все цвета в сочетании и отдельно волосы. Этакий и яркий и слегка приглушённый фиолетовый.Кулон сепдечко получился объёмным и привлекательным. Удачи с с остальными девочками! Здорово! Наборчики классные. РТОшные колибри в цветах мне очень нравятся. Хочется поскорее их увидеть в отшиве. Этот набор мне витраж напоминает. Малышка от Н текс очень забавная и трогательная) Необычный и интересный сюжет. Круто! rolihka, Sky026, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 14 часа назад, Ponochka сказал: свистни мне, отдам остатки свищу... бронь Мы тоже все сопли пособирали, малыш из четырех месяцев своей жизни два - проболел...и уже познакомился с антибиотиком. Жесть! Catopuma, maui, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 3 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: rolihka, Оля , какой чудесный отчёт. Варюша, какая ты внимательная!!! Ни одной детальки не упустила. Так приятно, спасибо!!! А РТОшный волшебный сад и вправду - волшебный! Голубая канва и море красок! У самой руки чешутся его распотрошить, но... пусть полежит nogres, Мультифрукт, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Олюш, прежде всего поздравляю с оформленным домиком! В дизайн я влюблена давно,а тут еще и оформление суперское! Ну и с новыми процессами и наборчиками! Девушки-такие обаяшки. Давайте там не болейте,растите здоровенькими. Вспоминаю дочкино младенчество-в три месяца был отит, вот как? тоже антибиотики были. Sky026, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: в три месяца был отит ...ооо, как в таком возрасте определили, что отит? Для меня это вообще страшное слово. 1 час назад, Мультифрукт сказал: Олюш, прежде всего поздравляю с оформленным домиком! В дизайн я влюблена давно,а тут еще и оформление суперское! ... висит на самом видном месте ))) Мультифрукт, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Про отит-лор смотрел, конечно это не вдруг,насморк лечили до этого. У меня был оформлен ДМС первого года жизни, там специалисты на дом могли ходить. А я тогда была из тех мамочек,для которых лучше перебдеть. Ух, многих я вызывала, теперь бы наверное спокойнее была) Sky026, rolihka, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 21 час назад, rolihka сказал: свищу... бронь Мы тоже все сопли пособирали, малыш из четырех месяцев своей жизни два - проболел...и уже познакомился с антибиотиком. Жесть! Бронь) И у нас - та же история: даже в инфекционке успели полежать с каким-то инфекционным бронхитом. Вот так удачно сходили на приём к педиатру на плановый осмотр. В очереди чего только не подхватишь, даром что "день здорового ребёнка"... И на приёмы-осмотры нужно каждый месяц ходить, конечно, но для здоровья малыша бывает от этого только хуже. Ну и старший дитёнок приносит "сюрпризы" сопливые из садика с завидной регулярностью( ОльгаТольна, rolihka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Девчонки точно очень гламурные. Поздравляю с пополняшками, они такие разнообразные, на любой вкус Catopuma, Sky026, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 час назад, Анна_С сказал: на любой вкус ...да уж, это точное описание моих хотений - любой вкус... Спасибо, Аня!!! Catopuma, ОльгаТольна, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение