11 октября 2017 21 час назад, Ponochka сказал: хотя смотря на какую смену консультантов попадёшь. ... у меня прям желание есть, принести им работу и оставить оформлять на их усмотрение. Удивят меня? 21 час назад, Ponochka сказал: и загружу наконец отчёт к себе в темку) ...ждем, ждем... Sky026, Catopuma, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 В 11.10.2017 в 08:17, rolihka сказал: ... у меня прям желание есть, принести им работу и оставить оформлять на их усмотрение. Удивят меня? ...ждем, ждем... Ага, могут и удивить) Не то что бы я им полностью на откуп оформление давала, но ползали как сонные мушки, и я один багет примерила или паспарту, глядь - они уже другой приладили, пока лишнее со столов убирали; я в раздумьях стою, решаю, они уже заказ начинают оформлять, хотя я ещё не дала "отмашку"; окончательный заказ оформляют - по триста раз переспрашивают, т.к. то одно забудут, то другое... Ну как-то так в последний раз вышло. Какие-то рассеянные девчули были... Наверное, просто день такой выдался( Так что собрала я свои неоформленные пожитки и решила от греха подальше свалить, чтобы зазря деньги не потратить ненароком. Следующим заходом сделаем "дубль два", надеюсь, будет удачней) В предыдущие посещения была одна девочка-консультант, другая совсем, - к ней нареканий никаких. rolihka, курочка, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Всем привет!!! Принесла завершенный процесс Дом в поле не заставил себя долго ждать... Наступают холода, пора прятать носы... FEDORMaзиус, Vereena, KoViVi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Оля, с завершением домика!!!! курочка, rolihka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Урааа, как ударно достроился дом!!!! Прям праздник)))) Холода да.....а еще дожди.....но когда ест дом ничего не страшно))) Catopuma, rolihka, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с завершением домика!!!! Спасибо!!! курочка, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 8 минут назад, Soerca сказал: Урааа, как ударно достроился дом!!!! Прям праздник)))) Холода да.....а еще дожди.....но когда ест дом ничего не страшно))) Спасибо!!! Да, этот дом очень похож на наш настоящий, и в нем очень тепло и уютно курочка, Sky026, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Оленька, с завершением строительства! Долой досгострои! ))) Sky026, rolihka и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 8 минут назад, Цыпа сказал: Оленька, с завершением строительства! Долой досгострои! ))) Спасибо, Надюш!!! ... кстати о строительстве. Мы только завершили строить реальную пристройку к нашему дому. Так что, эта работа знаковая, в ней запечатлена целая страница из нашей истории. Примета сработала, надо начинать Альгамбру Ponochka, Catopuma, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 1 минуту назад, rolihka сказал: Мы только завершили строить реальную пристройку к нашему дому. Так что, эта работа знаковая, в ней запечатлена целая страница из нашей истории. Примета сработала, надо начинать Альгамбру О как! Значит начинай, срочно! Catopuma, Sky026, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 1 минуту назад, Цыпа сказал: О как! Значит начинай, срочно! ... сначала мужу отчет по Пейзажу сдам Цыпа, курочка, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 1 минуту назад, rolihka сказал: ... сначала мужу отчет по Пейзажу сдам может мужу пора узнать, что такое долгострой? Soerca, rolihka, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 15 минут назад, Цыпа сказал: может мужу пора узнать, что такое долгострой? ... вышита только треть картины, хотя бы половину осилить, а там можно и в долгострой отправлять ))) У меня обычно так и происходит А в Альгамбру так сильно хочется))) Catopuma, Sky026, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 С завершением домика! Ура! nogres, Sky026, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: С завершением домика! Ура! Sky026, курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Ольчик,с завершением домика Котомоськи классные rolihka, курочка, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 13 минуты назад, Kisutan сказал: Котомоськи классные Спасибо, Кису!!! ... наглая рыжая морда прячет нос в королевской шубке Catopuma, курочка, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Оля, с завершением домика, обалденно яркая, сочная работа! Catopuma, rolihka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 час назад, maui сказал: Оля, с завершением домика, обалденно яркая, сочная работа! Ага, конек-горбунок Спасибо, Оля!!! Catopuma, Sky026 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 2 минуты назад, rolihka сказал: Ага, конек-горбунок До сих пор похоже, честно! Как раз недавно детям книгу читала, твой домик вспоминала rolihka, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Ура, домик построен, теперь будем ждать завершения строительства мельницы. Поздравляю с наивкуснейшей конфеткой, не зря билась за нее на почте Кошастики твои как всегда - сладкая парочка nogres, Sky026, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 5 часов назад, Анна_С сказал: будем ждать завершения строительства мельницы. ...ааа, как представила, что я её заканчиваю.... Трешку не могу никак добить, а ещё две таких же... Спасибо, Анечка!!! Catopuma, nogres, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Всем привет!!! Принесла отчетик небольшой. Ежемесячная оформляшка. И конечно же, это - Дом в поле. Очень круто я посетила багетку, дорого и абсолютно не в своем стиле Очередной эксперимент удался!!! Теперь эта картина - моя самая любимая. Ну никак я своей "мыльницей" не могу передать все тонкости оформления и оттенки багета и паспарту - Рама под мрамор с вкраплениями коричневого цвета, тройное паспарту, антиблик... - на этом фото цвета максимально приближенные к оригиналу... Очень жаль, что я поторопилась с выдвижением работ на конкурсе, не думала, что багетка успеет... Ох, конечно же эта работа должна была туда попасть... Ну и повышивала немного Пейзажа... Закончила наконец-то лист - это треть всей работы ... и передвинула вышивку дальше по раме - на месте перегиба канвы будет ровно половина работы. Всем спасибо, не прощаюсь... Nadinka-Blondinka, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Оль, Домик прям так резво приоделся))) И очень классно получилось - а внезапность ,ну и пусть зато понравился результат. Пейзаж просто невероятно быстро движется с учетом мелкопуза))) Ты героиня просто))) ОльгаТольна, Sky026, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 10 часов назад, Soerca сказал: Пейзаж просто невероятно быстро движется с учетом мелкопуза))) Ты героиня просто))) Cпасибо!!! Сама не ожидала, что пойдет так... Очень интересный процесс. А перешла на другой лист, так ощущение сразу, как будто новую работу начала. Ponochka, -Solovey-, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение