Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как здорово, был один закат, а теперь будет две работы с закатом, в паре будут смотреться очень хорошо.

Отдельная благодарность за кошек.:tender:

rolihka, nogres, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет)) Оль, месяц не пускал это еще пожалел))) Процессик действительно очень классный - на обложку смотришь и кажется темноватым, а в отшиве такие яркие краски ,такой прям позитив льется))) Коты слегка очумевшие))

ОльгаТольна, rolihka, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.09.2017 в 09:52, maui сказал:

Представила, вздрогнула. К Хэлллоуину у вас явно все готово :wink:

... для Хэлоуина и меня хватит.... в 5 утра, сошедшая с ума от недосыпа, пытаюсь поменять памперс малышу... Вот это зрелище...:laugh4: Хорошо, что меня в этот момент никто не видит))) :hang1:

nogres, Soerca, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.09.2017 в 12:49, Анна_С сказал:

Как здорово, был один закат, а теперь будет две работы с закатом, в паре будут смотреться очень хорошо.

... Спасибо, Анют!!! :l_sunny:

Картину уже отдала в мастерскую... Скоро принесу хвастать))) 

Sky026, Catopuma и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Soerca сказал:

Процессик действительно очень классный - на обложку смотришь и кажется темноватым, а в отшиве такие яркие краски ,такой прям позитив льется)))

...да, смена канвы на более мелкий каунт точно пошла на пользу :declare:

Sky026, курочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.09.2017 в 08:24, rolihka сказал:

... для Хэлоуина и меня хватит.... в 5 утра, сошедшая с ума от недосыпа, пытаюсь поменять памперс малышу... Вот это зрелище...:laugh4: Хорошо, что меня в этот момент никто не видит))) :hang1:

Привет недосыпающим молодым мамам! Как хорошо, что у меня это закончилось и я сплю более менее норм. Оля, у меня срывало крышу от недосыпа. Я психовала постоянно. Как страшный сон. Сразу думала из декрета в психушку. Но видишь, все ок. Растет чудо и забываешь что и было такое. По поводу вышивки: закат чудо, ты умничка, находишь время для расслабона. Я за вышивкой и заснуть могу, такой релакс испытываю. Пейзаж не бросай, очень хорош собой:ok:Давай, не впадай в депрессию, декрет это не вечность:girl_drink4:

maui, курочка, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sky026 сказал:

декрет это не вечность:girl_drink4:

Спасибо, Верочка!!! :l_sunny:

Так как мой декрет из первого плавно перетек во второй, то к состоянию киборга-зомби я привыкла))) Последние два дня ребенок спит как мне нужно...:good3: И я попытаюсь не упустить момент и превратить эти "сонные ночи" в систему))) 

maui, nogres, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, rolihka сказал:

Так как мой декрет из первого плавно перетек во второй, то к состоянию киборга-зомби я привыкла)))

Родила, не выходя из декрета - это и мой диагноз. Проверено - первый год - полтора тяжко, но потом резко отпускает, а уже лет с трех у младшего просто кайф.

rolihka, nogres, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, rolihka сказал:

Спасибо, Верочка!!! :l_sunny:

Так как мой декрет из первого плавно перетек во второй, то к состоянию киборга-зомби я привыкла))) Последние два дня ребенок спит как мне нужно...:good3: И я попытаюсь не упустить момент и превратить эти "сонные ночи" в систему))) 

Желаю тебе хорошего графика сна. Не,я бы так не смогла. Из декрета в декрет это не про меня. Я этот еле высиживаю,хочу на работу с 3 мес ребенка

курочка, ОльгаТольна, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, забрала Закат из багетки...

Вот, как-то так... фотки при искусственном свете и при дневном...

DSC00667.thumb.JPG.1c9459b7984266a83425859539f1fda4.JPGDSC00676.thumb.JPG.e2ab90e5a32914aa83e16a6b8cf0db6f.JPGDSC00679.thumb.JPG.93cd7d570529220f51bd2fe997feceb6.JPGDSC00690.thumb.JPG.42b06d74cc0e4fb346bc4c08a80ae7b5.JPG

Рядом с корабликом не смотрится вообще, повешу как самостоятельную картину на другую стену :biggrin:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rolihka сказал:

Девочки, забрала Закат из багетки...

Вот, как-то так... фотки при искусственном свете и при дневном...

DSC00667.thumb.JPG.1c9459b7984266a83425859539f1fda4.JPGDSC00676.thumb.JPG.e2ab90e5a32914aa83e16a6b8cf0db6f.JPGDSC00679.thumb.JPG.93cd7d570529220f51bd2fe997feceb6.JPGDSC00690.thumb.JPG.42b06d74cc0e4fb346bc4c08a80ae7b5.JPG

Рядом с корабликом не смотрится вообще, повешу как самостоятельную картину на другую стену :biggrin:

красиво, но ад согласна - тут более светлые тон получились и много голубого

курочка, rolihka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарное оформление, мне кажется, предало картине ощущение своеобразного окна, сочетание выше всяких похвал!

Пейзаж конечно впечатлил!! Хорошего продвижения! 

Кошки таки милахи!!)) потискать бы))

Sky026, rolihka и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Пейзаж конечно впечатлил!! Хорошего продвижения! 

Спасибо, Настя! :l_sunny:

Процесс очень затягивает. Уходить от него совершенно не хочется. Это, наверное, первая моя большая работа, о которой я такого мнения)))

Sky026, Ivi и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :l_sunny:

Я с отчетом. 

Прилетела ко мне Конфетище от Верочки @Vereena. Два дня за неё на Почте бились - отбили :laugh2:

DSC00707.thumb.JPG.48e4b619c0b114ceb5caf98d5e7ed83a.JPG - Сам наборчик-конфетка с котоподушкой))) DSC00711.thumb.JPG.b7d13463a18f5cd0aa09d8a2a9e55016.JPG Он офигенный!!! Бобинки, органайзер, магнитные закладки для книг, шармики... DSC00708.thumb.JPG.6c0c1ff1d28621d1f2c7f293958667c7.JPG  - вкусности и котораскраска, которую у меня сразу отжала доча. 30 минут тишины и блаженства, обещала ей, что сделаю фотоотчет :biggrin: DSC00744.thumb.JPG.00d66975aaedda1394cf1ca6aca508f9.JPG

Верочка, спасибо огромнейшее за эти эмоции и праздник, которые ты нам подарила!!! :l_sunny:

Теперь вышивальное...

Мелкими перебежками движется мой Пейзаж 

Было DSC00497.thumb.JPG.eec6acb6dea95d18778d8cd25753d39a.JPG и стало DSC00743.thumb.JPG.281b0057e86ec97bb36a264002f81229.JPG - эта часть очень замороченная, буквально по крестику выгрызаю. 

Достала из шкаПа долгостройчик, дом в поле... и понеслось... 

Было DSC06606.thumb.JPG.5c14300911dd2f679487cbcb5f3c60f7.JPG и стало DSC00740.thumb.JPG.bffc5f12f002fc3d7b6804a334a95a23.JPG - поле вспахано, осталось достроить дом :declare:

Пошла строить... всем САЛЮТ!!! 

Ponochka, Sky026, ОлюшКа и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оль. КОнфетища просто супер-пупер)))

Пейзаж, не мелкими, а очень даже широкими шагами Маяковского растет))) Долгостройчки прикольный, и смотри как хорошо пошло)))

Vereena, rolihka, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарная конфетка!  Поздравляю!

Пейзаж движется  хорошо, учитывая довольно сложный сюжет.

Долгострой стремится к финишу :connie_finishline: дожимай!))

курочка, Sky026, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с конфеткой!!!! Вкуснота такая!!!!!

Люблю, когда люди к долгостроям возвращаются- есть шанс, что все- таки закончишь!!!

курочка, Анна_С, rolihka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, rolihka сказал:

Под Пейзажем с мельницей, гляди, так все долгострои позаканчиваю :laugh2:

так это же будет отлично)))

курочка, ОльгаТольна, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Цыпа сказал:

Долгострой стремится к финишу :connie_finishline: дожимай!))

...к этому все и идет :soldier_girl: Цыпунь))) 

Sky026 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люблю, когда люди к долгостроям возвращаются- есть шанс, что все- таки закончишь!!!

...я тоже люблю. Достал - закончил, оформил, и всем хорошо :l_sunny: И можно что-то новенькое достать, совесть мучить не будет :mosking:

Цыпа, Sky026, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Поздравляю с немаленькими такими продвижениями!;):victory:
Оль, а ты в какой багетке у нас в городе оформляешься?:paint2:

Sky026, Catopuma, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ponochka сказал:

Приветик! Поздравляю с немаленькими такими продвижениями!;):victory:
Оль, а ты в какой багетке у нас в городе оформляешься?:paint2:

Юль, спасибо!!! :l_sunny: Смотрю, ты наконец-то возвращаешься к форумной жизни!!! :la_cheerleader:

Я на Южный вокзал в Мир рамок ( Арт-багет ) вожу. Делают нормально, правда помощи в выборе никакой. И удобно - рядом с садиком. Там делают скидку 5% на авторские работы. И, можно копить  до скидки постоянного клиента - 10%. 

Catopuma, курочка, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, Оль, пытаюсь вернуться))) Дошью сейчас одну небольшую работу, и загружу наконец отчёт к себе в темку):l_coffee:
Я там тоже оформляю, уже 4 работы, из них 2 -  мамины. К сожалению, помощи от них действительно мало, хотя смотря на какую смену консультантов попадёшь.:la_rubik: В последнее своё посещение сходила неудачно, из 5 принесённых вышивок смогла только к двум подобрать оформление, остальные - никак( Ну, и у меня, наверное, было не слишком "лирическое" настроение для этого...:girl_sigh:
У нас тоже садик неподалёку):l_teddy:

rolihka, курочка, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в