Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, ииииииии какой красивый домик домику подобрался! Балдю! 

Пейзаж  - это будет вполне себе памятник рукотворный, роскошная картина, про скорость - слов нет!

Sky026, Ponochka, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, maui сказал:

Балдю! 

И я Балдю))) :mosking:

Этот дом стал поистине нашим домашним талисманом. 

Спасибо, Оля!!! :l_sunny:

Ponochka, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением и оформлением домика. Правда,шикарно получилось. Посылочка от Верочки супер. Как вот человек угадывает,что тебе нужно в данный момент. Пейзаж у тебя такой большой! Ну у меня Котовский не меньше. Потихоньку всё отошьется. :l_teddy:

ОльгаТольна, Vereena, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sky026 сказал:

Оля, поздравляю с завершением и оформлением домика. Правда,шикарно получилось. Посылочка от Верочки супер. Как вот человек угадывает,что тебе нужно в данный момент. Пейзаж у тебя такой большой! Ну у меня Котовский не меньше. Потихоньку всё отошьется. :l_teddy:

Спасибо, Верочка!!! 

Да, пейзаж большой))) ТОлько только любовалась твоим Котовским у тебя в домике. Трава, деревья, листики - как я тебя понимаю!!! Мешанина такая, зато результат какой будет :good3:

Sky026, Ponochka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поход в багетку оказался очень удачным, работа удивительно смотрится. Одна треть в работе это большое достижение, дальнейших удачных подвигов.:tender: 

rolihka, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Анна_С сказал:

Поход в багетку оказался очень удачным, работа удивительно смотрится. Одна треть в работе это большое достижение, дальнейших удачных подвигов.:tender: 

Спасибо, Анечка!!! :l_sunny:

ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я рада, что тебе все понравилось! С прекрасным дошиванием и оформлением долгостройчика) Пейзаж великолепен!!!

Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Vereena сказал:

Оленька, я рада, что тебе все понравилось! С прекрасным дошиванием и оформлением долгостройчика) Пейзаж великолепен!!!

Приветик, Вера!!! Рада, что ты снова с нами... :l_sunny:

Ох пейзаж... Малявка мне совсем не дает ничего вышивать... особо большие процессы. Так, ковыряю сейчас что полегче. 

Ponochka, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :l_sunny:

Небольшой отчетик. 

Так как подойти к большим проектам нет никакой возможности, я взяла работу полегче. 

Новый процесс Девочка-караоке от Риолиса - вторая в мою коллекцию. 

DSC00152.thumb.JPG.181f63bd1051673f03df397a0712fa7b.JPGDSC00157.thumb.JPG.47d05825a26cd3f9671790cacb5fbe9f.JPGDSC00805.thumb.JPG.e245c2769cc482d62a3d9011e71df1fe.JPGDSC00826.thumb.JPG.cc9b5794f985978e54a9d529f91d0809.JPGDSC00852.thumb.JPG.3430dbcd8da85bbe3f013efc62e6ae34.JPGDSC00855.thumb.JPG.281432910ff136cd1a09a10e899f9f1e.JPGDSC00862.thumb.JPG.452196c867b04da94fe22ad92332a5ef.JPGDSC00861.thumb.JPG.37720c1bb57cc9fc6ae9afd7f8e3ede5.JPG

DSC00866.thumb.JPG.73f48ba109a6430f4514b8aec6aebdbd.JPG - ещё две... и в багетку. 

Процесс завершен! 

Ну и не отходя от кассы :D ещё одна девочка 

Новый процесс   ещё одна девочка 

DSC00870.thumb.JPG.342063772a629faea4db9f8a8d7c1b76.JPG 

Случайные покупки DSC00830.thumb.JPG.f7a3281968f6618949b1917c60b2401d.JPG - купила только из-за схемы))) Комплектующие буду менять. 

DSC00832.thumb.JPG.445a2ab24bdcfb7e6f0af4625a870e98.JPG  - редкий дизайн от РТО, DSC00835.thumb.JPG.55413cb471efb0f812b592e3346a3035.JPG - ещё РТО - моя мечта, и набор Малыш от Нитекс DSC00834.thumb.JPG.19e26880c0399c1973bf06b513a62ffe.JPG - я от него без ума, теперь он у меня есть :la_cheerleader:

На этом все... :l_sunny:

Поделиться сообщением

46 минут назад, Catopuma сказал:

Сплошной гламуррр) :kiss2:

...в коридоре  девчачья панелька ох как классно будет смотреться. Яркая, настроениеподнимательная такая...

Спасибо, Наташ!!! :l_sunny:

Sky026, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое у тебя настроение девчачье)))) Борешься с осенней хандрой? Но яркие красотки это факт))) И детальки особенно нравятся их - сережка, кулон... Пополняшки это супер. Вдвойне супер, так как есть давняя хотелка)))

rolihka, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, у меня вся серия Девочек риолисовских тоже есть, и Малыш с Чарли, и даже Карлов мост где-то дожидается... :paint3:
Но где времени столько взять?..:help:

rolihka, nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Soerca сказал:

Какое у тебя настроение девчачье)))) 

Настроение - осень, Наташ :jc_hourglass: Так пусть хоть в вышивке будут яркие моменты :girl_wink:

Ponochka, Soerca, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ponochka сказал:

О, у меня вся серия Девочек 

...я знаю, уже облизывалась на тех двух, что у меня не достает :biggrin:

Sky026, Ponochka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, rolihka сказал:

...я знаю, уже облизывалась на тех двух, что у меня не достает :biggrin:

Если не найдёшь наборчики, когда вышью свои (я ж когда-нибудь их всё-таки вышью - зря, что ли, собирала по всей стране?..:boast:), свистни мне, отдам остатки.

А сейчас можешь получить у меня конфетку-хочушку))):l_birthday:
Надо будет как-то состыковаться, а то мы опять с ребятнёй дома сидим, сопливим...:wacko:

Sky026 и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

rolihka, Оля , какой чудесный отчёт. Девочки от риолиса очень сочные,яркие и стильные.  Девушка-караоке очень интересная. Мне нравятся все цвета в сочетании и отдельно волосы. Этакий и яркий и слегка приглушённый фиолетовый.Кулон сепдечко получился объёмным и привлекательным. Удачи с с остальными девочками! Здорово!

Наборчики классные. РТОшные колибри в цветах мне очень нравятся. Хочется поскорее их увидеть в отшиве. Этот набор мне витраж напоминает. Малышка от Н текс очень забавная и трогательная) Необычный и интересный сюжет. Круто!

Sky026, Catopuma, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Ponochka сказал:

свистни мне, отдам остатки

свищу... бронь :laugh2:

Мы тоже все сопли пособирали, малыш из четырех месяцев своей жизни два - проболел...и уже познакомился с антибиотиком. Жесть!

Catopuma, maui, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал:

rolihka, Оля , какой чудесный отчёт. 

Варюша, какая ты внимательная!!! Ни одной детальки не упустила. Так приятно, спасибо!!! :heart: А РТОшный волшебный сад и вправду - волшебный! Голубая канва и море красок! У самой руки чешутся его распотрошить, но... пусть полежит :girl_wink:

nogres, Catopuma, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олюш, прежде всего поздравляю с оформленным домиком! :wub:В дизайн я влюблена давно,а тут еще и оформление суперское!

Ну и с новыми процессами  и наборчиками! Девушки-такие обаяшки. Давайте там не болейте,растите здоровенькими. Вспоминаю дочкино младенчество-в три месяца был отит, вот как? тоже антибиотики были.

Sky026, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

в три месяца был отит

...ооо, как в таком возрасте определили, что отит? Для меня это вообще страшное слово. 

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Олюш, прежде всего поздравляю с оформленным домиком! :wub:В дизайн я влюблена давно,а тут еще и оформление суперское!

:l_sunny: ... висит на самом видном месте ))) 

Sky026, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про отит-лор смотрел, конечно это не вдруг,насморк лечили до этого. У меня был оформлен ДМС первого года жизни, там специалисты на дом могли ходить. А я тогда была из тех мамочек,для которых лучше перебдеть. Ух, многих я вызывала:rolleyes:, теперь бы наверное спокойнее была)

rolihka, Ponochka, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, rolihka сказал:

свищу... бронь :laugh2:

Мы тоже все сопли пособирали, малыш из четырех месяцев своей жизни два - проболел...и уже познакомился с антибиотиком. Жесть!

Бронь):wink:

И у нас - та же история: даже в инфекционке успели полежать с каким-то инфекционным бронхитом. Вот так удачно сходили на приём к педиатру на плановый осмотр. В очереди чего только не подхватишь, даром что "день здорового ребёнка"... И на приёмы-осмотры нужно каждый месяц ходить, конечно, но для здоровья малыша бывает от этого только хуже. Ну и старший дитёнок приносит "сюрпризы" сопливые из садика с завидной регулярностью(

ОльгаТольна, Sky026, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

на любой вкус :tender:

...да уж, это точное описание моих хотений - любой вкус... :biggrin:

Спасибо, Аня!!! :l_sunny:

Sky026, Catopuma, Ponochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в