16 ноября 2017 Олечка, привет. С завершенными процессами тебя. Дамы яркие, гламурные получились. Новая девушка не менее интересна. Покупки необычные. Мне понравилось все. nogres, ОльгаТольна, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 3 минуты назад, Sky026 сказал: Олечка, привет. С завершенными процессами тебя. Дамы яркие, гламурные получились. Новая девушка не менее интересна. Покупки необычные. Мне понравилось все. Привет, Верочка!!! Спасибо Новая девочка как-то не пошла, красный цвет что-ли напрягает? Или шов в три нити... Пока отложила её. Занимаюсь подчищением хвостов))) ОльгаТольна, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 1 минуту назад, rolihka сказал: Привет, Верочка!!! Спасибо Новая девочка как-то не пошла, красный цвет что-ли напрягает? Или шов в три нити... Пока отложила её. Занимаюсь подчищением хвостов))) Слушай, у меня тоже процессов развелось. Я хочу их по одному дошивать потихоньку. rolihka, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 2 минуты назад, Sky026 сказал: Слушай, у меня тоже процессов развелось. Я хочу их по одному дошивать потихоньку. А как приятно, когда достаешь давно забытый процесс... а там делов - то на пару недель Бац - и готово!!! Soerca, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 16.11.2017 в 10:29, rolihka сказал: А как приятно, когда достаешь давно забытый процесс... а там делов - то на пару недель Бац - и готово!!! Аха, я с такими же мыслями взялась за один, а оказалось ни фига не бац, там и бац, и бац-бац, и трахтибидох, и все равно ничего не готово! ОльгаТольна, rolihka, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 4 часа назад, Цыпа сказал: Аха, я с такими же мыслями взялась за один, а оказалось ни фига не бац, там и бац, и бац-бац, и трахтибидох, и все равно ничего не готово! ...надежда умирает последней Мне двести крестиков осталось ну и немного бЯки))) ОльгаТольна, Vereena, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Всем привет!!! Как уже писала выше, работала я над завершением одного процесса. Это был процесс "Забота". Процесс завершен!!! - так стремительно ушла работа на оформление, что я даже забыла сделать снимок заключительный для гайки. Так что, обрезала фото уже в багете. А оформились мои тигрики так... - совершенно потрясающее верхнее паспарту и деревянный багет с серебряными полосами! Еще раз хочу сказать спасибо Ириночке @Воздух. Из её рук ко мне прилетела Конфетка с этим замечательным набором!!! Сейчас продолжаю эпопею, Пейзаж с мельницей было - стало - победила водопад, ура!!! Хочу похвалиться Конфеткой - полученной от Юленьки @Ponochka Египетская лилия - моя давняя хочушка. Ещё раз спасибо Юле!!! На этом все...убегаю... ОльгаТольна, Ponochka, Гало4ка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 7 минут назад, rolihka сказал: офигеть! я аж забыла все слова! так классно оформилось! красотища! Мультифрукт, Анна_С, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: офигеть! я аж забыла все слова! так классно оформилось! красотища! ...далеко от вас не убежишь Спасибо, Наташ!!! Из ваших уст слышать такие комментарии - Catopuma, Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Оля, супер оформление!!!!!! Тигрик замечательно оформился! Цыпа, Анна_С, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Охо! Ну ты даешь! И дошила, и оформила! Воть это дааааа! Оформление бесподобное!!!! Анна_С, ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 1 час назад, rolihka сказал: Как здорово!!! Просто великолепно!!! Оленька, ты - умничка!!! И пейзажик продвинулся! Поздравляю с конфеткой! Анна_С, Мультифрукт, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Оль, оформились тигры действительно обалденно))) Прям завораживает взгляд. И мельниа запорхала - молодец)))) Поздравляю с конфеткой))) ОльгаТольна, Catopuma и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Тигры обалденные!.. (и я такой багет выбрала, когда оформляла недавно розу-алмазку, только чёрный и без паспарту. В багетке сказали, что это из новинок у них) Рада, что смогла побаловать конфеткой- хочушкой) Catopuma, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Оля,я зашла и опять пропала Как же ты красиво оформила тигриков! У меня твой слон в Избранном и тут снова выстрел )))в сердце! ПоздравляюКонфетка-супер! И пейзаж растет,просто умница. ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Оля, тигр оформился шедеврально! Пейзаж заметно подрос, уж достаточно воды для мельнички ОльгаТольна, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 23.11.2017 в 11:14, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, супер оформление!!!!!! Тигрик замечательно оформился! В 23.11.2017 в 11:14, Цыпа сказал: Охо! Ну ты даешь! И дошила, и оформила! Воть это дааааа! Оформление бесподобное!!!! Спасибо, НадИ !!! ОльгаТольна, Мультифрукт и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 23.11.2017 в 12:08, Vereena сказал: И пейзажик продвинулся! Верочка, спасибо! Пейзаж снова захватил меня в плен, на горизонте ведь экватор... Vereena, Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 20 часов назад, Soerca сказал: Оль, оформились тигры действительно обалденно))) Прям завораживает взгляд. И мельниа запорхала - молодец)))) Поздравляю с конфеткой))) Спасибо, Наташа!!! ОльгаТольна, Мультифрукт и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 20 часов назад, Ponochka сказал: . (и я такой багет выбрала, когда оформляла недавно розу-алмазку, только чёрный и без паспарту. В багетке сказали, что это из новинок у них) Да, Юль, когда мне сказали, что этот багет - новинка и что он им не особо понравился, я решила - надо брать ОльгаТольна и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 18 часов назад, Мультифрукт сказал: Оля,я зашла и опять пропала Как же ты красиво оформила тигриков! У меня твой слон в Избранном и тут снова выстрел )))в сердце! ПоздравляюКонфетка-супер! И пейзаж растет,просто умница. Спасибо, Танюш!!! Очень приятно, когда результат нравится не только мне, но и окружающим! Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 6 часов назад, maui сказал: Пейзаж заметно подрос, уж достаточно воды для мельнички Спасибо, Оля!!! У мельницы уже первые крестики вышиты... После водопада мне ничего уже не страшно ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 rolihka, Оля как замечательно оформились тигры. Такой необычный багет подчеркнул работу. Просто заглядение! Пейхаж продвигается отлично. Какой же он получается красивый!;) Конфетка чудесная. Цветок в этом наборе мнп очень нравится. Такие чудесные переходы голубых и синих оттенков. А на чёрной канве это просто что-то . Буду ждать процесса!) Catopuma, Мультифрукт, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 24.11.2017 в 16:49, rolihka сказал: Да, Юль, когда мне сказали, что этот багет - новинка и что он им не особо понравился, я решила - надо брать Во-во, и у меня так же срабатывает))) Правда, про то, что новый багет чем-то не приглянулся, мне не говорили, а скорее наоборот - и я, и девушка-приемщица на него одновременно сразу и указали. Новый - значит, "не заезженный"ещё, а раз другим приёмщицам он и не нравится, так и вообще не "заездят" - его ж мало кому советовать будут) Олечка, поздравляю с Днём Матери!!! Это ж наш профессиональный уже праздник))) И Всех-всех-всех мамочек - тоже!.. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 25.11.2017 в 13:39, Жёлтый Тушканчик сказал: rolihka, Оля как замечательно оформились тигры. Такой необычный багет подчеркнул работу. Просто заглядение! Пейхаж продвигается отлично. Какой же он получается красивый!;) Конфетка чудесная. Цветок в этом наборе мнп очень нравится. Такие чудесные переходы голубых и синих оттенков. А на чёрной канве это просто что-то . Буду ждать процесса!) Варенька, спасибо огромное, что находишь время и заходишь ко мне в темку!!!! Всегда рада твоим постам!!! ОльгаТольна, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение