Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка, привет. С завершенными процессами тебя. Дамы яркие, гламурные получились. Новая девушка не менее интересна. Покупки необычные. Мне понравилось все. :wub::heart:

rolihka, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sky026 сказал:

Олечка, привет. С завершенными процессами тебя. Дамы яркие, гламурные получились. Новая девушка не менее интересна. Покупки необычные. Мне понравилось все. :wub::heart:

Привет, Верочка!!! Спасибо :l_sunny: Новая девочка как-то не пошла, красный цвет что-ли напрягает? Или шов в три нити... Пока отложила её. Занимаюсь подчищением хвостов))) 

Sky026, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rolihka сказал:

Привет, Верочка!!! Спасибо :l_sunny: Новая девочка как-то не пошла, красный цвет что-ли напрягает? Или шов в три нити... Пока отложила её. Занимаюсь подчищением хвостов))) 

Слушай, у меня тоже процессов развелось. Я хочу их по одному дошивать потихоньку.:give_heart:

nogres, rolihka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sky026 сказал:

Слушай, у меня тоже процессов развелось. Я хочу их по одному дошивать потихоньку.:give_heart:

А как приятно, когда достаешь давно забытый процесс... а там делов - то на пару недель :girl_wink: Бац - и готово!!! 

Soerca, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 10:29, rolihka сказал:

А как приятно, когда достаешь давно забытый процесс... а там делов - то на пару недель :girl_wink: Бац - и готово!!! 

Аха, я с такими же мыслями взялась за один, а оказалось ни фига не бац, там и бац, и бац-бац, и трахтибидох, и все равно ничего не готово! :crazy:

ОльгаТольна, rolihka, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Цыпа сказал:

Аха, я с такими же мыслями взялась за один, а оказалось ни фига не бац, там и бац, и бац-бац, и трахтибидох, и все равно ничего не готово! :crazy:

...надежда умирает последней :sarcastic: 

Мне двести крестиков осталось ну и немного бЯки)))

Цыпа, Vereena, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :l_sunny:

Как уже писала выше, работала я над завершением одного процесса. Это был процесс "Забота". 

Процесс завершен!!!

DSC00922.thumb.JPG.bba7cb6cecde92ddc22c8992bac7888e.JPGDSC00946.thumb.JPG.41d862e4cc0d14bbeaed8a167433cd06.JPG - так стремительно ушла работа на оформление, что я даже забыла сделать снимок заключительный для гайки. Так что, обрезала фото уже в багете. 

А оформились мои тигрики так... 

DSC00950.thumb.JPG.dc456adea6fbd77ca28488fdd7cd0e24.JPGDSC00956.thumb.JPG.873a6decbea3cf0e5793958415c18707.JPGDSC00957.thumb.JPG.ffc4381c289194f303bc8dfcb392d1bd.JPG - совершенно потрясающее верхнее паспарту и деревянный багет с серебряными полосами!  Еще раз хочу сказать спасибо Ириночке @Воздух. Из её рук ко мне прилетела Конфетка с этим замечательным набором!!! :l_sunny:

Сейчас продолжаю эпопею, Пейзаж с мельницей было DSC00801.thumb.JPG.d1ebb61840b2bacfd2d637840612658e.JPG - стало DSC00961.thumb.JPG.f549b1f4db48872ffef0b4f750b70343.JPG - победила водопад, ура!!!:soldier_girl:

Хочу похвалиться Конфеткой 39710_61.thumb.jpg.982989cf1c56f1b8c9b2a80ca396423f.jpg - полученной от Юленьки @Ponochka Египетская лилия - моя давняя хочушка. Ещё раз спасибо Юле!!! 

На этом все...убегаю... :l_sunny:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

офигеть! я аж забыла все слова! так классно оформилось! красотища! :good3:

...далеко от вас не убежишь :laugh2:

Спасибо, Наташ!!! Из ваших уст слышать такие комментарии - :good3:

Мультифрукт, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, rolihka сказал:

DSC00950.thumb.JPG.dc456adea6fbd77ca28488fdd7cd0e24.JPG

Как здорово!!! Просто великолепно!!! Оленька, ты - умничка!!! И пейзажик продвинулся! Поздравляю с конфеткой!

Поделиться сообщением

Оль, оформились тигры действительно обалденно))) Прям завораживает взгляд. И мельниа запорхала - молодец)))) 

Поздравляю с конфеткой)))

Catopuma, Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тигры обалденные!..:jaza::good: (и я такой багет выбрала, когда оформляла недавно розу-алмазку, только чёрный и без паспарту. В багетке сказали, что это из новинок у них)
Рада, что смогла побаловать конфеткой- хочушкой):blush:

ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,я зашла и опять пропала:wub: Как же ты красиво оформила тигриков! У меня твой слон в Избранном и тут снова выстрел )))в сердце! Поздравляю:give_rose:Конфетка-супер! И пейзаж растет,просто умница.

ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.11.2017 в 11:14, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, супер оформление!!!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Тигрик замечательно оформился!

В 23.11.2017 в 11:14, Цыпа сказал:

Охо! Ну ты даешь! И дошила, и оформила! Воть это дааааа!
 Оформление бесподобное!!!! :good2::good2::good2:

Спасибо, НадИ !!!  :give_rose::D 

Мультифрукт, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.11.2017 в 12:08, Vereena сказал:

И пейзажик продвинулся! 

Верочка, спасибо! Пейзаж снова захватил меня в плен, на горизонте ведь экватор... :girl_wink:

Vereena, Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Soerca сказал:

Оль, оформились тигры действительно обалденно))) Прям завораживает взгляд. И мельниа запорхала - молодец)))) 

Поздравляю с конфеткой)))

Спасибо, Наташа!!! :l_sunny:

ОльгаТольна, Soerca и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ponochka сказал:

.:jaza::good: (и я такой багет выбрала, когда оформляла недавно розу-алмазку, только чёрный и без паспарту. В багетке сказали, что это из новинок у них)

Да, Юль, когда мне сказали, что этот багет - новинка и что он им не особо понравился, я решила - надо брать :laugh2:

Ponochka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Мультифрукт сказал:

Оля,я зашла и опять пропала:wub: Как же ты красиво оформила тигриков! У меня твой слон в Избранном и тут снова выстрел )))в сердце! Поздравляю:give_rose:Конфетка-супер! И пейзаж растет,просто умница.

Спасибо, Танюш!!! :l_sunny: Очень приятно, когда результат нравится не только мне, но и окружающим! 

ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал:

Пейзаж заметно подрос, уж достаточно воды для мельнички :wink:

Спасибо, Оля!!! :l_sunny: У мельницы уже первые крестики вышиты... После водопада мне ничего уже не страшно :D

maui и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

rolihka, Оля  как замечательно оформились тигры. Такой необычный багет подчеркнул работу. Просто заглядение!:give_rose:

Пейхаж продвигается отлично. Какой же он получается красивый!;) Конфетка чудесная. Цветок в этом наборе мнп очень нравится. Такие чудесные переходы голубых и синих оттенков. А на чёрной канве это просто что-то . Буду ждать процесса!):ea:

Ponochka, rolihka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2017 в 16:49, rolihka сказал:

Да, Юль, когда мне сказали, что этот багет - новинка и что он им не особо понравился, я решила - надо брать :laugh2:

Во-во, и у меня так же срабатывает))) Правда, про то, что новый багет чем-то не приглянулся, мне не говорили, а скорее наоборот - и я, и девушка-приемщица на него одновременно сразу и указали.
Новый - значит, "не заезженный"ещё, а раз другим приёмщицам он и не нравится, так и вообще не "заездят" - его ж мало кому советовать будут)

Олечка, поздравляю с Днём Матери!!! Это ж наш профессиональный уже праздник))) И Всех-всех-всех мамочек - тоже!..:l_daisy:

Поделиться сообщением

В 25.11.2017 в 13:39, Жёлтый Тушканчик сказал:

rolihka, Оля  как замечательно оформились тигры. Такой необычный багет подчеркнул работу. Просто заглядение!:give_rose:

Пейхаж продвигается отлично. Какой же он получается красивый!;) Конфетка чудесная. Цветок в этом наборе мнп очень нравится. Такие чудесные переходы голубых и синих оттенков. А на чёрной канве это просто что-то . Буду ждать процесса!):ea:

Варенька, спасибо огромное, что находишь время и заходишь ко мне в темку!!!! :l_sunny: Всегда рада твоим постам!!! 

Мультифрукт, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в