27 ноября 2017 9 часов назад, Ponochka сказал: Олечка, поздравляю с Днём Матери!!! Это ж наш профессиональный уже праздник))) И Всех-всех-всех мамочек - тоже!.. Взаимно!!! Ponochka, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Олечка, поздравляю с пятидесятой страницей!!! Процессов!! Красивых и интересных!!!! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Ой, Олечка, у тебя ж юбилейчик!!! Поздравляю с 50 страницей!!! maui и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олечка, поздравляю с пятидесятой страницей!!! Процессов!! Красивых и интересных!!!! 3 минуты назад, Vereena сказал: Ой, Олечка, у тебя ж юбилейчик!!! Поздравляю с 50 страницей!!! Спасибо!!! А я и сама не заметила))) ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Ольга, тигры оформлены бесподобно, очень радуют глаз. За пейзажем твоим очень люблю наблюдать, рада что ты ему уделяешь столько внимания. Пополняшка супер. АриЯ, ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 30.11.2017 в 09:50, Анна_С сказал: Ольга, тигры оформлены бесподобно, очень радуют глаз. За пейзажем твоим очень люблю наблюдать, рада что ты ему уделяешь столько внимания. Пополняшка супер. Спасибо, Аня!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Всем привет!!! Наконец-то я тут , в своем домике. Посетил меня, девочки, жуткий гость - "невышиванец"! Все перепробовала в борьбе с ним. Сначала позвала старого друга "размножуна"... Новый процесс, Панна "Исполнение желаний" - знаменитые иероглифы. - вроде бы пошёл процесс, но не надолго... Тогда достал "размножун" новую пополняшку с любимыми нитками Пальмира и канвой с фоном... ммм... должно было быть вкусно, но опять на несколько дней угощения хватило. Новый процесс, Нова Слобода, "Веселая семейка" Пришлось отправить "размножуна" домой и пригласить в гости другого товарища - "Долгострой Долгостроич" пришёл по первому зову... Ух, разогнал он всех паршивцев и понеслось... За пару дней кусок асфальта прирос к моей любимой тенистой аллее... Было и стало ( Панна "Тени") Так же была проведена терапия пополняшками...так сказать, лечение народными средствами - два последних - это подарочки от Юленьки @Ponochka , вышивальные друзья всегда придут на помощь))) Желаю всем, чтоб нежеланные гости всегда обходили стороной пороги ваших домов!!! Sky026, Yulik, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Ольчик, какой злой у тебя гость побывал, но главное ты с ним справилась Пополняшки обалденные, особенно новогодний наборчик продвижения и размножун тоже хороши) Хозяйка смешных зверей, Ponochka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Ну зато невышиванец разбудил размножуна! Сколько новых и забытых процессов! rolihka, Ponochka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Борьба прошла успешно! Методы применены самые эффективные)))) Все очень красивое))) ОльгаТольна, Ponochka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Оленька, привет! С новыми процессами тебя! С пополняшками! Рада, что невышиванца ты победила! Удачи тебе с отшивами))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 rolihka, Оля, рукодельничай в удовольствие! Даст Бог, надеюсь, подарочки-то не последние))) АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Привет, Оля! Наконец нашла время прочитать твою тему, нравятся твои процессы, потому что по моим любимым темам, может я предпочитаю поярче немножко, но не суть! Питомцы у тебя супер очаровашки! И муж молодец, поддерживает твоё увлечение! АриЯ, Хозяйка смешных зверей и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Невышиванец разбудил размножуна, размножун разбудил долгостроича.... Еще чуток, и снова революция будет Пополняшки классные, а Панновский дизайн очень загадочный rolihka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 16.12.2017 в 19:07, Кисуля сказал: обалденные, особенно новогодний наборчик Кису, привет!!! Рада тебя видеть!!! Спасибо большое!!! ...этот наборчик я запланировала вышить для проекта "вышивка совмещенная с фото" - а то ребенковские фотографии лежат без дела))) Хозяйка смешных зверей, Ponochka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 16.12.2017 в 20:04, Nadinka-Blondinka сказал: Ну зато невышиванец разбудил размножуна! Сколько новых и забытых процессов! ...лучше бы он этого не делал! Теперь моя гайка покраснела окончательно Хозяйка смешных зверей, Ponochka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 16.12.2017 в 21:15, Soerca сказал: Методы применены самые эффективные)))) ...и на что только не пойдешь ради любимого занятия))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 18.12.2017 в 16:47, Ponochka сказал: rolihka, Оля, рукодельничай в удовольствие! Даст Бог, надеюсь, подарочки-то не последние))) ... феи превращаются в Дедов Морозов? Новогодний период - волшебное время, чувствую себя маленькой девочкой. АриЯ, Ponochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, rolihka сказал: ... феи превращаются в Дедов Морозов? Новогодний период - волшебное время, чувствую себя маленькой девочкой. А почему нет?.. Отцепляем крылышки, берём мешок с подарками, одеваем бороду - и вперёд))) Когда, как не в Новый Год, можно совершить чудесное путешествие обратно в детство... Хозяйка смешных зверей, АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Привет, Оля! Наташа, привет!!! Рада тебе, всегда жду в гости. 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: может я предпочитаю поярче немножко, но не суть! Я тоже предпочитаю поярче, но вышивается почему-то все серое Хотя сейчас мой Долгостроич разбушевался и выудил из загашника супер яркий букет гладиолусов. 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: И муж молодец ...муж у меня самый лучший!!! Сегодня свозил свою ненасытную (в плане крестиков, конечно же ) жену в Багетку!!! ...ждите ещё одну оформляшку. ЛАДОМИРА, АриЯ, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 3 часа назад, maui сказал: Невышиванец разбудил размножуна, размножун разбудил долгостроича.... Еще чуток, и снова революция будет ... а Долгостроич как всегда, пока в багетку Олю не сводит, не успокоится АриЯ, maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 часа назад, rolihka сказал: мой Долгостроич разбушевался и выудил из загашника супер яркий букет гладиолусов. Это риолисовский? Молодец Долгостроич, красивый выбор! Хозяйка смешных зверей и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 6 часов назад, maui сказал: Это риолисовский? Молодец Долгостроич, красивый выбор! оно, ага maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Оленька, какая замечательная семейка пандочек у тебя поселилась А тени заворожили, вроде маленький кусочек отшит, но как круто смотрится! Удачи тебе в отшиве, очень хочется увидеть процесс дальше. rolihka, Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 2 часа назад, Цыпа сказал: Оленька, какая замечательная семейка пандочек у тебя поселилась А тени заворожили, вроде маленький кусочек отшит, но как круто смотрится! Удачи тебе в отшиве, очень хочется увидеть процесс дальше. Спасибо, Надюш!!! Все зависит от моих приходящих друзей АриЯ и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение