24 декабря 2017 Всем привет!!! Сегодня у меня только радостные новости!!! 1. Гладиолусы от Риолиса ( шерсть ) - Процесс завершен!!! Было и стало - кандидат на оформление в январе. 2. Оформляшка. Хотела сделать серию, но... расхотела Психоделический кот и полуночные тюльпаны - тройное паспарту, деревянный багет с элементами, похожими на звездочки с картины и стекло-антиблик. Мне очень нравится, другого оформления и не представляла))) 3. Опять пополнилась моя нора... - моя любовь!!! - на равномерке, - не смотрите на привью, я видела вышитую картину, вроде неплохо. - сокровище из сундука, - от туда же... Давно свою живность не показывала... Один день из жизни мопса. Спал себе мопс, спал... пока кот не пришёл Иннусик, Soerca, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Ура! С завершением гладиолусов! даешь каждому по зеленой гайке в конце года! 3 часа назад, rolihka сказал: Психоделический кот и полуночные тюльпаны Отличный результат! Все гармонично! С пополняшками в норке, у хомяка тоже праздник!)) МамаЛё, ЛАДОМИРА, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: Ура! Ой, Новогодняя Catopuma Хотелось бы до 20-ти зеленых гаек округлить, но уже не осталось таких "недоделанных" процессов. Зато округлила красные до круглого числа Ponochka, Catopuma, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 16 минут назад, rolihka сказал: Ой, Новогодняя Catopuma дя) уже вся закуталась в гирлянды! ничего - займемся зеленением в след году!) АриЯ, МамаЛё и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Оля, с завершением гладиолусов!!!! Красота!!! И пополняшек столько - хомяка под новый год непременно надо порадовать!!! Ponochka, rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с завершением гладиолусов!!!! Красота!!! И пополняшек столько - хомяка под новый год непременно надо порадовать!!! Спасибо, Надя!!! Да, Новый год - поистине хомячий праздник!!! АриЯ и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Поздравляю с завершением гладиолусов, букет шикарный получился. Очень понравилось как оформлен кошатина, багет просто класс. Пополняшками это хорошо, это радостно rolihka, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 43 минуты назад, Анна_С сказал: Поздравляю с завершением гладиолусов, букет шикарный получился. Очень понравилось как оформлен кошатина, багет просто класс. Пополняшками это хорошо, это радостно Спасибо большое, Аня!!! Да, пополняшки - это хорошо! Скоро будет показ ещё одной партии))) АриЯ и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Оля, с завершением роскошных гладиолусов! Как они мне нравятся, словно пламя в букете! Пополняшки отличные! В 24.12.2017 в 22:43, rolihka сказал: Хотелось бы до 20-ти зеленых гаек округлить, но уже не осталось таких "недоделанных" процессов. Зато округлила красные до круглого числа Стремление к округлению - стремление к гармонии АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 8 минут назад, maui сказал: Стремление к округлению - стремление к гармонии ...во, а я и думаю, что меня так на нули потянуло? И вправду, в моей жизни слишком много суеты... Спасибо, Оля!!! Ponochka, maui и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Олечка, поздравляю с праздником! Желаю здоровья тебе и всей твоей семье, особенно малышику)))) В 24.12.2017 в 16:38, rolihka сказал: Всем привет!!! Сегодня у меня только радостные новости!!! 1. Гладиолусы от Риолиса ( шерсть ) - Процесс завершен!!! Было и стало - кандидат на оформление в январе. 2. Оформляшка. Хотела сделать серию, но... расхотела Психоделический кот и полуночные тюльпаны - тройное паспарту, деревянный багет с элементами, похожими на звездочки с картины и стекло-антиблик. Мне очень нравится, другого оформления и не представляла))) 3. Опять пополнилась моя нора... - моя любовь!!! - на равномерке, - не смотрите на привью, я видела вышитую картину, вроде неплохо. - сокровище из сундука, - от туда же... Давно свою живность не показывала... Один день из жизни мопса. Спал себе мопс, спал... пока кот не пришёл Букет прям из прошлого - дарили же мы такие учителям)))) Кот юморной конечно и органично оформился))) А уж пополняшкиии - очень вкусные...прям пару раз шлепнула себя по рукам))) НУ мопс такая собака, которую почти каждая кошка обидеть может))))) ОльгаТольна, rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 2 часа назад, Soerca сказал: НУ мопс такая собака, которую почти каждая кошка обидеть может))))) Натусик объявилась, привет!!! С Новым годом!!! А мопс с котом - лучшие друзья, и спят в обнимку))) АриЯ и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 4 минуты назад, rolihka сказал: Натусик объявилась, привет!!! С Новым годом!!! А мопс с котом - лучшие друзья, и спят в обнимку))) да я вроде вылезаю в мир)))) и я ж шутя))) rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Soerca, не цитируйте, пожалуйста, большие сообщения других пользователей. Это затрудняет просмотр форума, особенно с мобильных устройств. Спасибо и надеюсь на понимание. АриЯ, Soerca и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 5 минут назад, Татуся сказал: Soerca, не цитируйте, пожалуйста, большие сообщения других пользователей. Это затрудняет просмотр форума, особенно с мобильных устройств. Спасибо и надеюсь на понимание. прошу прощения, я не со зла((((( Татуся, ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 9 часов назад, Сердечко сказал: Оля, доброе время)) Гуляла я тут по форуму, по темам. И что я вижу)) Красоту невероятную- гладиолусы! Очень красивый отшив. И Милоту невероятную- мопса))) Уж простите, тему с начала не читала, поэтому спрошу, если не обижу. Это мальчик- старичок? Такая милейшая морда.. У меня девочка, любимая собака- ребёнок, поэтому темы с любимыми мордами пройти не могу)) Анюта, добро пожаловать!!! Я думаю, можно на "ты" Да, все верно. Это - старичок мопс. Ему 8 или 9 лет, честно сказать, не помню точно. Моська и лапки уже посидели, да и сам уже не такой резвый, как в молодости. Но, по-прежнему самый любимый член семьи (среди четвероногих)))) А кошаки ещё молодые, чуть больше года каждому. Вот и достают беднягу мопса. За гладиолусы спасибо!!! Надеюсь в этом месяце их оформить. maui, ЛАДОМИРА, Иннусик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 2 минуты назад, Сердечко сказал: Наша спит рядом со мной, муж сначала противился, а теперь сам ведёт её, если я её в " гнезде" оставляю))) ... у нас в точности такая же история))) Я без Даньки (мопса так зовут) уснуть не могу. Ну а выпросить котлетку - это он вообще запросто. Как посмотрит, чуть не со слезами на глазах... maui, Ponochka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 7 минут назад, Сердечко сказал: Жду оформленные гладиолусы. Мечтаю их вышить на чёрной канве.. Такой взрыв цвета .. ...вот на счет черной канвы не уверена. Там весь процесс либо крестик в одну нить, либо полукрест. Светить будет черная канва. Меньшего каунта не возьмешь, так как не всунешь туда крест в две нити шерстью. Единственный вариант, на мелкой канве и заменять шерсть на мулине. Ponochka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 9 минут назад, Сердечко сказал: У меня тоже на Д)) Дульсинея ( Дусек) , любовь моя)) ... а мой по паспорту Дарлинг - идеально ему подходит))) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Всем привет!!! Сегодня принесла отчетик!!! Вышивка. Авантюра. Почему авантюра? Да потому-что взяла я в руки набор от фирмы Nitex Итак, НОВЫЙ ПРОЦЕСС, Nitex, Арт - 0073, Кемпинг, размер 11*18 см, 14 цветов, счетный крест. Что должно было получиться и что получилось у меня ... - ПРОЦЕСС ЗАВЕРШЕН! Как видите - небо и земля, не говоря о том, что несколько цветов я меняла по ходу. Нитки были вроде ПНК, кроме №1. Могу поклясться, это была Гамма. В общем результат вроде неплохой, и оформление сделает свое дело. Нора. Начну с подарков... Новый год. Подарки от мужа, который сам поехал, сам выбрал... Я думала будет один-два набора, а там оказалось целых четыре. Девочки, я просто не знаю, где он сумел отрыть этот набор - он офигенный!!! Собака, на год собаки Моя хочушка из Золотой серии от Панна. А этот набор он выбрал для себя Теперь подарок номер два. Прилетел ко мне сюрприз от Иришки @Воздух Сногшибательный тигр от DMC. , сладости и набор для изготовления магнита - такой милый!!! Еще раз огромное спасибо Иришке за это чудо!!! Игра "Сундучок сокровищ" принесла мне два набора с Мухами - очень красивые барышни!!! Оформляшка. Как и обещала, принесла оформленные гладиолусы. Отмела все варианты паспарту, когда увидела этот багет. Идеальная цветовая гамма, массивный, самодостаточный и очень красивый. Фотка при искусственном освещении. Сделаю при дневном, покажу в галерее. На этом все, пока!!! TheSunniestDay, МамаЛё, Vereena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 5 минут назад, rolihka сказал: Оль, а я разницу не вижу Цвет немного отличается, но так очень часто, когда на обложке одно - на вышивке другое. Сейчас снеговика выложу. Закончила. Так Кажется фирма известная, но без ляпов не обошлось. 7 минут назад, rolihka сказал: Фотка Красивые гладиолусы. Сразу первоклашек вспоминаю!!!! 1 сентября. 9 минут назад, rolihka сказал: Нора. ОООО!!! С пополнениями!!!!! Отличные наборы!!! Муж какой молодец!!! Комментарий от Воздух : - Вышивай с радостью и удовольствием!!! Легкой, воздушной иголочки!!!! rolihka, nogres, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Оля, кемпинг красивый получился! Ну и пусть результат на картинку не похож! Пополняшки - класс! Молодец муж! Гладиолусы оформились красиво.. rolihka, Мультифрукт и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 15 минут назад, Воздух сказал: Оль, а я разницу не вижу Цвет немного отличается, но так очень часто Ирин, они сам дом предлагали малиновым цветом вышивать - это что получилось бы? У меня сложилось впечатление, что нитки так, "на глаз" навешали, чтоб было((( А цвет, да... У них на картинке вечер, а у меня - утро 19 минут назад, Воздух сказал: ОООО!!! С пополнениями!!!!! Отличные наборы!!! Муж какой молодец!!! Комментарий от Воздух : - Вышивай с радостью и удовольствием!!! Легкой, воздушной иголочки!!!! Спасибо, огромное!!!! P.S. Снеговик Это твой первый завершенный? Поздравляю!!! Мультифрукт, АриЯ, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, кемпинг красивый получился! Ну и пусть результат на картинку не похож! Пополняшки - класс! Молодец муж! Гладиолусы оформились красиво.. Спасибо, Надя!!! Да, мне тоже результат вроде бы нравится... Я, в принципе, на этот результат и рассчитывала, после прочтения темки Nitex Мультифрукт, Catopuma и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 У тебя Нитекс получился ярче, чем заявлен, но мне кажется классно... домик не в сумерках, а в ясный морозный день) Моя подруга вышила Журавликов о Нитекса - вот этих: Смотрятся классно вживую, но тут именно в этой разработке яркость ниток, как мне кажется даже в плюс. Пополняшки шикарные - особенно веер! Мультифрукт, Ponochka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение