Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, Нитекс озадачил, ну уж очень разные цвета... Хотя результат красивый, но слишком непредсказуемый.

За подарки мужу респект, веер - чудо, видимо "новичкам" - покупателям везет :wink:

Гладиолусы в оформлении очень хорошо смотрятся, словно на фоне газончика, так по-летнему :give_heart:

rolihka, Мультифрукт, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

У тебя Нитекс получился ярче, чем заявлен, но мне кажется классно... домик не в сумерках, а в ясный морозный день)

Моя подруга вышила Журавликов о Нитекса - вот этих: 73dbb45c9b76e7bd001fc6d5cc0d6a5a.jpg Смотрятся классно вживую, но тут именно в этой разработке яркость ниток, как мне кажется даже в плюс.

Пополняшки шикарные - особенно веер! :give_heart: 

Спасибо, Наташ!!! 

Мне этот набор достался за 93 рубля, решила попробовать, что это за зверь такой Nitex. Видимо, мой набор был старой комплектации, с пикселями на обложке. Сейчас его выпускают с фото вышитой работы на обложке. Но, у меня в закромах есть ещё один Nitex - Малыш с Чаплином. Какой он комплектации? Остается только гадать. 

АриЯ, Ponochka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, maui сказал:

За подарки мужу респект, веер - чудо, видимо "новичкам" - покупателям везет :wink:

Оль, он мне говорит, где этот магазин находится. Кто знает, какие там ещё богатства скрываются :biggrin:

Catopuma, Мультифрукт, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, rolihka сказал:

нитки так, "на глаз" навешали, чтоб было

:laugh4::laugh4::laugh4: насмешила

21 минуту назад, rolihka сказал:

Это твой первый завершенный? Поздравляю

Спасибо огромное:give_heart:

21 минуту назад, rolihka сказал:

дом предлагали малиновым цветом

Мне не представить - дом малинового цвета!!!:biggrin:

Catopuma и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Мне не представить - дом малинового цвета!!!:biggrin:

а вот!) 140193806.jpg 

rolihka, Vereena, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

а вот!) 140193806.jpg 

Никогда не видела! У нас все как-то синие, зеленые, желтые, черные, белые и красно-коричневые.....

rolihka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Catopuma сказал:

а вот!) 140193806.jpg 

:laugh2:

Мне представлялось, что я вышиваю горное шале. Типа домика из фильма Джеймс Бонд Спектр )))

image21.thumb.jpg.52f078d76a8f5fbe0e268a6bc238f0e3.jpg :rolleyes:

Soerca, nogres, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Soerca сказал:

Оль, кемпинг прикольный))) Муж вообще умничка - пополняшки просто шик)))

Муж у меня самый лучший!!!:girl_in_love: Или я уже об этом говорила? :rolleyes:

Спасибо, Наташ!!! :l_sunny:

АриЯ, Catopuma, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Олечка, отличные пополняшки, поздравляю!

Муж справился с подарочной задачей на "отлично"! Отменный вкус!.. Вот видела этот Веер ДИМовский в наших, но конкретно где, не припомню... Может, потому что не очень падка на восточную тематику, так, иногда, под настроение... Голден-ретривер и филин суперские, в последнее время как-то к животному миру особенно тяготею)

Гладиолусы прекрасны! (это я от тебя в Сундучке взяла остаточки от набора...)))

А Ниттекс - да... Ниттекс - не подарок, Ниттекс - сюрприз))) Я когда этот набор вживую в руки взяла, ещё подумала, ну что за ужас с обложкой творится?.. Пиксельное безобразие какое-то... Отшив гораздо лучше. Красивый пейзажик получился, с настроением)

Фирма эта весьма спорная, но по "Малышу" у нас с тобой в закромах имеется, а это удачная их разработка, так что не всё потеряно. Я, кстати, ещё один ниттексовский набор приобрела, на страх и риск, "Воины" называется: 
5a5a4eb8a0e63_.thumb.jpg.714b7b275185dfb6c4acb9579c583d3e.jpg

Поделиться сообщением

Оленька,привет! Со всеми праздниками тебя сразу:give_rose:Здоровья тебе и всей семье, радости и благополучия!:ded_snegurochka::l_santa:

Гладиолусы замечательно оформились,очень красиво. Так порадовалась твоим подаркам как своим прямо,ценно то,что муж сам ездил,выбирал,молодец он у тебя. И себе Филина присмотрел:rolleyes: У меня младший брат в этом году переехал от родителей,один живет,пока не женился. Так вот он себе этого Филина выбрал когда мама ему предложила вышивку в квартиру выбрать,хочет в коридоре повесить. А что?! Отличный выбор, сильная и мудрая птица. Нитекс оказался сюрпризным. Но результат на мой взгляд интересный,но я вообще люблю такие примитивы (в хорошем смысле). У тебя всегда оригинальные оформления, так что работа еще и заиграет ого-го. 

Catopuma, Ponochka, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ponochka сказал:

это я от тебя в Сундучке взяла остаточки от набора...)))

Привет!!! :l_sunny: Ага, не далеко уехали :laugh2:

Фирма эта весьма спорная, но по "Малышу" у нас с тобой в закромах имеется, а это удачная их разработка, так что не всё 

... тут я с тобой полностью согласна :yes3:

Я, кстати, ещё один ниттексовский набор приобрела, на страх и риск, "Воины" называется: 
5a5a4eb8a0e63_.thumb.jpg.714b7b275185dfb6c4acb9579c583d3e.jpg

Красивый, но страшно... Я тоже на него смотрела, на сайте Нитекса отшива не нашла. Может ты будешь первой? :girl_wink:

А мне такая нравится очень.  Венецианский карнавал 715255f2d7f5c27f1cc7ffe7f13fd2c3.thumb.jpg.bd6a669475fe620749610c19d023796d.jpg Кстати, Юль... Будешь гулять по СП, посмотри пожалуйста наличие такого набора. Если что, свистни, ОК? 

Ponochka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Мультифрукт сказал:

Оленька,привет! Со всеми праздниками тебя сразу:give_rose:Здоровья тебе и всей семье, радости и благополучия!:ded_snegurochka::l_santa:

Гладиолусы замечательно оформились,очень красиво. Так порадовалась твоим подаркам как своим прямо,ценно то,что муж сам ездил,выбирал,молодец он у тебя. И себе Филина присмотрел:rolleyes: У меня младший брат в этом году переехал от родителей,один живет,пока не женился. Так вот он себе этого Филина выбрал когда мама ему предложила вышивку в квартиру выбрать,хочет в коридоре повесить. А что?! Отличный выбор, сильная и мудрая птица. Нитекс оказался сюрпризным. Но результат на мой взгляд интересный,но я вообще люблю такие примитивы (в хорошем смысле). У тебя всегда оригинальные оформления, так что работа еще и заиграет ого-го. 

Танюшка, рада тебя видеть!!! :l_sunny:

Поздравляю  тебя и всю Вашу семью с праздниками!!! Пусть новый год принесет Вам мир и благополучие и здоровье!!! :l_daisy:

Смотрела отчеты с вашей Питерской встречи. Молодцы!!! 

Да, подарками меня завалило... и все такие классные, что хоть сейчас начинай :give_heart:

А с Нитексом я вполне осознавала, на что иду. И тоже хотелось именно примитива. Посмотрим, как будет в оформлении... Я уже присмотрела домику багет... но, это будет только в феврале :rolleyes:

Мультифрукт, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

rolihka, Оля, я "Воинов" в отшиве тоже побаиваюсь, к тому же вообще никаких готовых вариантов этой работы не нашла, а дизайну уже и снят с производства-то...

"Венецианский карнавал" красив очень, спору нет. Пока-мисть на просторах интернета не встречала такой набор, но буду иметь ввиду. Ежели чего, конечно, свистну)

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением гладиолусов, разноцветный букет красоты, хорошо оформила! А ещё больше понравилось оформление собаки, сразу мысленно одела в него свои работы- Живой огонь и возможно русалке подошёл! Столько пополняшек, радость для вышивальщицы, но тигр просто бесподобно хорош, супер подарочек!!! А Нитекс странная фирма, три набора в моих закромах и никогда больше! 

rolihka, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Олечка, с завершением гладиолусов, разноцветный букет красоты, хорошо оформила! А ещё больше понравилось оформление собаки, сразу мысленно одела в него свои работы- Живой огонь и возможно русалке подошёл! Столько пополняшек, радость для вышивальщицы, но тигр просто бесподобно хорош, супер подарочек!!! А Нитекс странная фирма, три набора в моих закромах и никогда больше! 

Наташа привет!!! :l_sunny:

Долго я втыкала над словами "оформление собаки" :biggrin: Вроде собак я ещё не вышивала

( кроме маленькой РТОшной с котенком ). Ты про кота жёлтого с лейкой? :wub: О да, если сюжет ночной (как в Живом огне), то 100% попадание будет! 

Да, тигр шикарный. Уже столько раз била себя по рукам, чтоб его не начать... :yes3: 

А Нитекс...как говориться, пока на себе не испытаешь :rolleyes: Но, у меня тоже в закромах ещё есть. Хотя, там монохром, да и хвалят конкретно этот дизайн все, кто вышивал. 

ЛАДОМИРА, Ponochka, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собака, кот, там такие чудики, что и не поймешь!:blush: А ты не бей, начинай  скорее!

ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, зашла в Вашу тему. Столько интересных процессов и красиво оформленных работ- потрясающе! И с маленькими детками :l_teddy: Молодец!

Поздравляю с днем Рождения! Желаю здоровья Вам и деткам, хорошего настроения и благополучия! :l_daisy:

ОльгаТольна, rolihka и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, солнышко! Поздравляю сердечно с Днем Рождения! Счастья и здоровья! :l_daisy:  И тЮгриков, тЮгриков побольше в закромах! :D 5a5ee2361bb0f_.thumb.jpg.db7454386bafdd954c41419632498900.jpg

ЛАДОМИРА, nogres и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с Днем Рождения! 

76afb464d9e742c14a022036a0656151765f2e75.thumb.jpg.30e15b686e68da4c0577515ef867c6bf.jpg

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в