12 января 2018 Оля, Нитекс озадачил, ну уж очень разные цвета... Хотя результат красивый, но слишком непредсказуемый. За подарки мужу респект, веер - чудо, видимо "новичкам" - покупателям везет Гладиолусы в оформлении очень хорошо смотрятся, словно на фоне газончика, так по-летнему rolihka, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: У тебя Нитекс получился ярче, чем заявлен, но мне кажется классно... домик не в сумерках, а в ясный морозный день) Моя подруга вышила Журавликов о Нитекса - вот этих: Смотрятся классно вживую, но тут именно в этой разработке яркость ниток, как мне кажется даже в плюс. Пополняшки шикарные - особенно веер! Спасибо, Наташ!!! Мне этот набор достался за 93 рубля, решила попробовать, что это за зверь такой Nitex. Видимо, мой набор был старой комплектации, с пикселями на обложке. Сейчас его выпускают с фото вышитой работы на обложке. Но, у меня в закромах есть ещё один Nitex - Малыш с Чаплином. Какой он комплектации? Остается только гадать. АриЯ, Мультифрукт, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 8 минут назад, maui сказал: За подарки мужу респект, веер - чудо, видимо "новичкам" - покупателям везет Оль, он мне говорит, где этот магазин находится. Кто знает, какие там ещё богатства скрываются Catopuma, maui, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 20 минут назад, rolihka сказал: нитки так, "на глаз" навешали, чтоб было насмешила 21 минуту назад, rolihka сказал: Это твой первый завершенный? Поздравляю Спасибо огромное 21 минуту назад, rolihka сказал: дом предлагали малиновым цветом Мне не представить - дом малинового цвета!!! Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 минуту назад, Воздух сказал: Мне не представить - дом малинового цвета!!! а вот!) Ponochka, rolihka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: а вот!) Никогда не видела! У нас все как-то синие, зеленые, желтые, черные, белые и красно-коричневые..... Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Оль, кемпинг прикольный))) Муж вообще умничка - пополняшки просто шик))) ОльгаТольна, Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 7 часов назад, Catopuma сказал: а вот!) Мне представлялось, что я вышиваю горное шале. Типа домика из фильма Джеймс Бонд Спектр ))) nogres, Ponochka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 22 минуты назад, Soerca сказал: Оль, кемпинг прикольный))) Муж вообще умничка - пополняшки просто шик))) Муж у меня самый лучший!!! Или я уже об этом говорила? Спасибо, Наташ!!! АриЯ, Ponochka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Приветик! Олечка, отличные пополняшки, поздравляю! Муж справился с подарочной задачей на "отлично"! Отменный вкус!.. Вот видела этот Веер ДИМовский в наших, но конкретно где, не припомню... Может, потому что не очень падка на восточную тематику, так, иногда, под настроение... Голден-ретривер и филин суперские, в последнее время как-то к животному миру особенно тяготею) Гладиолусы прекрасны! (это я от тебя в Сундучке взяла остаточки от набора...))) А Ниттекс - да... Ниттекс - не подарок, Ниттекс - сюрприз))) Я когда этот набор вживую в руки взяла, ещё подумала, ну что за ужас с обложкой творится?.. Пиксельное безобразие какое-то... Отшив гораздо лучше. Красивый пейзажик получился, с настроением) Фирма эта весьма спорная, но по "Малышу" у нас с тобой в закромах имеется, а это удачная их разработка, так что не всё потеряно. Я, кстати, ещё один ниттексовский набор приобрела, на страх и риск, "Воины" называется: rolihka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Оленька,привет! Со всеми праздниками тебя сразуЗдоровья тебе и всей семье, радости и благополучия! Гладиолусы замечательно оформились,очень красиво. Так порадовалась твоим подаркам как своим прямо,ценно то,что муж сам ездил,выбирал,молодец он у тебя. И себе Филина присмотрел У меня младший брат в этом году переехал от родителей,один живет,пока не женился. Так вот он себе этого Филина выбрал когда мама ему предложила вышивку в квартиру выбрать,хочет в коридоре повесить. А что?! Отличный выбор, сильная и мудрая птица. Нитекс оказался сюрпризным. Но результат на мой взгляд интересный,но я вообще люблю такие примитивы (в хорошем смысле). У тебя всегда оригинальные оформления, так что работа еще и заиграет ого-го. nogres, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 10 часов назад, Ponochka сказал: это я от тебя в Сундучке взяла остаточки от набора...))) Привет!!! Ага, не далеко уехали 10 часов назад, Ponochka сказал: Фирма эта весьма спорная, но по "Малышу" у нас с тобой в закромах имеется, а это удачная их разработка, так что не всё ... тут я с тобой полностью согласна 10 часов назад, Ponochka сказал: Я, кстати, ещё один ниттексовский набор приобрела, на страх и риск, "Воины" называется: Красивый, но страшно... Я тоже на него смотрела, на сайте Нитекса отшива не нашла. Может ты будешь первой? А мне такая нравится очень. Венецианский карнавал Кстати, Юль... Будешь гулять по СП, посмотри пожалуйста наличие такого набора. Если что, свистни, ОК? Ponochka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 10 часов назад, Мультифрукт сказал: Оленька,привет! Со всеми праздниками тебя сразуЗдоровья тебе и всей семье, радости и благополучия! Гладиолусы замечательно оформились,очень красиво. Так порадовалась твоим подаркам как своим прямо,ценно то,что муж сам ездил,выбирал,молодец он у тебя. И себе Филина присмотрел У меня младший брат в этом году переехал от родителей,один живет,пока не женился. Так вот он себе этого Филина выбрал когда мама ему предложила вышивку в квартиру выбрать,хочет в коридоре повесить. А что?! Отличный выбор, сильная и мудрая птица. Нитекс оказался сюрпризным. Но результат на мой взгляд интересный,но я вообще люблю такие примитивы (в хорошем смысле). У тебя всегда оригинальные оформления, так что работа еще и заиграет ого-го. Танюшка, рада тебя видеть!!! Поздравляю тебя и всю Вашу семью с праздниками!!! Пусть новый год принесет Вам мир и благополучие и здоровье!!! Смотрела отчеты с вашей Питерской встречи. Молодцы!!! Да, подарками меня завалило... и все такие классные, что хоть сейчас начинай А с Нитексом я вполне осознавала, на что иду. И тоже хотелось именно примитива. Посмотрим, как будет в оформлении... Я уже присмотрела домику багет... но, это будет только в феврале АриЯ, Ponochka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 rolihka, Оля, я "Воинов" в отшиве тоже побаиваюсь, к тому же вообще никаких готовых вариантов этой работы не нашла, а дизайну уже и снят с производства-то... "Венецианский карнавал" красив очень, спору нет. Пока-мисть на просторах интернета не встречала такой набор, но буду иметь ввиду. Ежели чего, конечно, свистну) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Олечка, с завершением гладиолусов, разноцветный букет красоты, хорошо оформила! А ещё больше понравилось оформление собаки, сразу мысленно одела в него свои работы- Живой огонь и возможно русалке подошёл! Столько пополняшек, радость для вышивальщицы, но тигр просто бесподобно хорош, супер подарочек!!! А Нитекс странная фирма, три набора в моих закромах и никогда больше! rolihka, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Олечка, с завершением гладиолусов, разноцветный букет красоты, хорошо оформила! А ещё больше понравилось оформление собаки, сразу мысленно одела в него свои работы- Живой огонь и возможно русалке подошёл! Столько пополняшек, радость для вышивальщицы, но тигр просто бесподобно хорош, супер подарочек!!! А Нитекс странная фирма, три набора в моих закромах и никогда больше! Наташа привет!!! Долго я втыкала над словами "оформление собаки" Вроде собак я ещё не вышивала ( кроме маленькой РТОшной с котенком ). Ты про кота жёлтого с лейкой? О да, если сюжет ночной (как в Живом огне), то 100% попадание будет! Да, тигр шикарный. Уже столько раз била себя по рукам, чтоб его не начать... А Нитекс...как говориться, пока на себе не испытаешь Но, у меня тоже в закромах ещё есть. Хотя, там монохром, да и хвалят конкретно этот дизайн все, кто вышивал. nogres, maui, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Собака, кот, там такие чудики, что и не поймешь! А ты не бей, начинай скорее! ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Ольга, зашла в Вашу тему. Столько интересных процессов и красиво оформленных работ- потрясающе! И с маленькими детками Молодец! Поздравляю с днем Рождения! Желаю здоровья Вам и деткам, хорошего настроения и благополучия! ОльгаТольна, rolihka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Оля, с Днем Рождения! nogres, rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Олечка, солнышко! Поздравляю сердечно с Днем Рождения! Счастья и здоровья! И тЮгриков, тЮгриков побольше в закромах! nogres, ЛАДОМИРА и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Олечка, с днем рождения!! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Оля, с Днём рождения! rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Олечка, с Днем Рождения! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение