31 января 2018 Оля, маленькая картинка, но всё как надо, и сами лодочки красивые и отражение, тросы Может неба немного не помешало бы! И как это здорово, оформлять каждый месяц работы!!! Мультифрукт, ОльгаТольна, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 46 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Может неба немного не помешало бы! Наташенька, спасибо!!! Неба конечно не хватает, но там будет необычное оформление А оформлять каждый месяц - вошло в традицию. Только, даже живя в собственном доме, понимаю, что стены уже заканчиваются Второй этаж у нас пока без ремонта, да и ходим мы туда только ночью, спать. Вешать там картины не вижу смысла. Ponochka, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Поздравляю!Лодочки приятные и яркие! Как интересно про оформление, у тебя оно всегда оригинальное. До сих пор видя слона Панновского несмотря на то, что нравятся и более сдержанные его оформления тоже, всегда вспоминаю твою парочку (с акулой имею ввиду), а Закаты , а Единорог,кот с тюльпанами...классное все. Прямо интрига теперь, буду ждать. ЛАДОМИРА, Catopuma, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 5 минут назад, Мультифрукт сказал: Поздравляю!Лодочки приятные и яркие! Как интересно про оформление, у тебя оно всегда оригинальное. До сих пор видя слона Панновского несмотря на то, что нравятся и более сдержанные его оформления тоже, всегда вспоминаю твою парочку (с акулой имею ввиду), а Закаты , а Единорог,кот с тюльпанами...классное все. Прямо интрига теперь, буду ждать. Танюшь, я сама в предвкушении, что же у меня получится. Именно так буду оформлять впервые. И дизайн этот с лодками выбран не случайно ЛАДОМИРА, Catopuma, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, rolihka сказал: Привет, привет!!! Я дошила Лодки от Кларт - ПРОЦЕСС ЗАВЕРШЕН! Что сказать... Отличный набор, замечательный результат (!), а главное, предсказуемый Оформление ждите в середине февраля. Будет что-то интересное Ох, как мне эти лодочки нравятся Тоже, как "мораторий" на покупки закончится, обязательно куплю и вышью. А у вас очень здорово получилось Хочется на оформление посмотреть необычное)))) АриЯ, TheSunniestDay, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Классные и яркие лодочки! rolihka, Мультифрукт и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, rolihka сказал: - ПРОЦЕСС Какие приятные rolihka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 ...А у меня, между прочим, тоже двигающяяся аватарка - везде на форумах и сайтах двигается, а здесь - нет((( Поночка у меня так задорно с облака падает во сне((( Люблю морскую тематику как человек, всю жизнь где-то как-то возле каких-нибудь морей и водоёмов обитающий) Наверняка будет здоровское оформление) У меня в этом деле опыт мизерный совсем... Смотрим, учимся, мотаем на ус) Мультифрукт, rolihka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 10 часов назад, МилаяНиточка сказал: Хочется на оформление посмотреть необычное)))) 10 часов назад, Catopuma сказал: Классные и яркие лодочки! 10 часов назад, Воздух сказал: Какие приятные 9 часов назад, Ponochka сказал: Смотрим, учимся, мотаем на ус) Девочки, спасибо огромное!!! Всех так заинтриговало будущее оформление, аж самой страшно МилаяНиточка, Мультифрукт, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 В 24.01.2018 в 13:38, rolihka сказал: Оформление на высоте, но вот сама картина... Сижу и думаю, ну зачем я вообще её вышивала? Ну что теперь, пусть будет... напоминать мне, что нельзя вышивать невесть что Твое "невесть что" очень напоминает какое-то направление в живописи первой половины 20 века, но вот убей не вспомню название... Так что вполне себе картина маслом rolihka, АриЯ, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 47 минут назад, maui сказал: Твое "невесть что" очень напоминает какое-то направление в живописи первой половины 20 века, но вот убей не вспомню название... Так что вполне себе картина маслом Спасибо, Оля! Повесила в коридоре, где света поменьше АриЯ, Catopuma, МилаяНиточка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 59 минут назад, maui сказал: Твое "невесть что" очень напоминает какое-то направление в живописи первой половины 20 века, но вот убей не вспомню название... Так что вполне себе картина маслом Авангардизм, во) например: очень похоже по стилю) Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: Авангардизм, во) например: очень похоже по стилю) Оно самое! Так что искусство - оно и у Нитекса искусство! Мультифрукт, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Оля, поздравляю с оформлением! Все очень красиво. Про кемпинг помню -ты писала впечатления. Но мне он нравится. Есть в этом примитивизме нечто. Может на любителя, конечно. Просто, но взгляд цепляет и запоминается. Я в прошлом году купила несколько наборов Нитекс. На микрокартинке в инет магазине (я с телефона сижу), сюжеты понравились. Когда пришли и я посмотрела схему, поняла, что это ооочень просто (читай: непроработано). Потом (как водится - "опосля") почитала отзывы. Все ругают эту фирму. Но я буду шить. Мне пришло в голову, что эти картины должны хорошо смотреться на расстоянии. Т.е. где-то высоко или далеко висеть. Как картины маслом, которые вблизи не рассмотреть и они не понятны. Трудоемкую работу с множеством цветов, разных швов, и сложения нити надо, наоборот, размещать ближе. Чтобы рассматривать детальки и восхищаться. Вероятно, Нитекс не руководствуется такими рассуждениями при разработке своих схем. Но, думаю, их наборы можно считать своеобразным направлением... И кемпинг - яркий тому пример... ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 7 часов назад, Catopuma сказал: Авангардизм, во) например: очень похоже по стилю) Наташ, без обид, но тебе надо менять ник c Catopuma на Catopеdia. Точно говорю!!! Да-да, я на полном сурьезе!!!!! ведь сколько ты непонятного объясняешь... спасибо огромное Ponochka, maui, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 17 часов назад, Воздух сказал: Наташ, без обид, но тебе надо менять ник c Catopuma на Catopеdia. Точно говорю!!! Да-да, я на полном сурьезе!!!!! ведь сколько ты непонятного объясняешь... спасибо огромное rolihka, Мультифрукт и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 01.02.2018 в 08:36, Catopuma сказал: Авангардизм, во) например: очень похоже по стилю) Девушка, Вам нужно работать на фирму Нитекс, оправдывать их косяки Ponochka, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 01.02.2018 в 08:40, maui сказал: оно и у Нитекса искусство! ...только Нитексу об этом не говорите, а то зазнаются maui, Ponochka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 01.02.2018 в 13:47, sette venerdi сказал: Оля, поздравляю с оформлением! Все очень красиво. Про кемпинг помню -ты писала впечатления. Но мне он нравится. Анна, спасибо большое за отзыв!!! Мне кажется, что каждая(й) вышивальщица(ик) должна(ен) пройти через Нитекс и сделать свой собственный вывод. Я свою порцию Нитекса уже получила Ponochka, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 01.02.2018 в 16:07, Воздух сказал: Catopеdia ...ой, Иришка насмешила Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 02.02.2018 в 14:54, Zlatodara сказал: Оля, красивые лодочки! По стилю похоже на Пермин (для меня). Инна, спасибо большое!!! Да, в этих лодках есть стиль Для Кларта очень достойный дизайн. Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Привет, привет!!! Несу Вам свои продвижения. Пейзаж с мельницей было и стало появилось отражение механизма в воде Веселая семейка мишек было и стало все части тела от разных медведей - процесс-песня. Не устаю петь дифирамбы ниткам Пальмира, я их обожаю. И НОВЫЙ ПРОЦЕСС. Эльфы от Сделай своими руками Я давно влюблена в этих крылатых, но останавливала эта ССРовская шерсть. Проблема решена. Подбор в мулине, полное соответствие ( кроме двух голубых оттенков, специально взяла поярче). Снизу оригиналы, сверху мой подбор в мулине. P.S. Пока мои лодки не позеленили, поставлю свой личный рекорд, 12 красных гаек Цыпа, МамаЛё, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Привет, Оль! А ты уже прилично отмахала в пейзаже оказывается! Вот что значит под мужниным надзором! Подбор фей понравился - все получится супер! rolihka, ЛАДОМИРА, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 34 минуты назад, Catopuma сказал: под мужниным надзором! ...ага, заставляет А про то, что я фей начала, он ещё не знает Catopuma, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 2 часа назад, rolihka сказал: А про то, что я фей начала, он ещё не знает курочка, rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение