6 февраля 2018 В 04.02.2018 в 10:58, rolihka сказал: Красота! Лепота!!!! В 04.02.2018 в 10:58, rolihka сказал: Очень интересно посмотреть на этот процесс! Фэнтастический сюжет))) курочка, rolihka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 18 часов назад, Vereena сказал: Красота! Лепота!!!! Спасибо, Верочка!!! 18 часов назад, Vereena сказал: Очень интересно посмотреть на этот процесс! Это мы запросто... Только не могу никак нормально сфотографировать, все перепробовала, блин. Ну вот, как получилось ( Эльфы ССР, в гайку) Цвета такие, как на первом фото. Процесс очень нравится. Синий на черном - великолепное сочетание! Фото даже близко не передает всей красоты. А ещё у меня прибавление. Я влюблена в этот набор уже очень давно. Он мне даже снился. Теперь он мой. - такая красотулечка!!! Есть в дизайне что-то от аниме, да просто необычная русалка! TheSunniestDay, Мультифрукт, Vereena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, rolihka сказал: Нога! Очень красиво!!!! Только что, rolihka сказал: Рыбка Маджикарпа напоминает))) Из Покемонов)))) Поздравляю с приобретением! Мультифрукт, Catopuma, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 4 минуты назад, Vereena сказал: Нога! 5 минут назад, Vereena сказал: Из Покемонов)))) ...я из Покемонов помню только Пикачу Блин, это я уже такая старая))) Ponochka, Catopuma, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 05.02.2018 в 08:30, rolihka сказал: А про то, что я фей начала, он ещё не знает Всё успевает эта девчёнка! Волшебный процесс,на черной канве не тяжело шить? Синий смотрится потрясающе! Поздравляю с русалкой, интересный и редкий набор! Catopuma, rolihka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Всё успевает эта девчёнка! Спасибо, Танюш!!! Я тоже так думала, пока у малыша не начали резаться верхние зубы. Испытание на прочность меня Какие тут феи и эльфы... Сама как тот эльф Уши торчком, глаза из орбит таращатся, щека дергается - чем не персонаж? nata2017, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, rolihka сказал: получилось Может и ногазато какая красивая!!!! Цвета ооочень приятные!!!! 1 час назад, rolihka сказал: из Покемонов помню только Пикачу Блин, это я уже такая старая))) А я еще и Мяута помню....фсеее Мультифрукт, rolihka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 5 минут назад, Воздух сказал: А я еще и Мяута помню....фсеее А бульбасавр??? rolihka, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 11 минуту назад, Vereena сказал: А бульбасавр??? Не-а! В памяти такое отсутствует только пикачу и мяут nata2017, курочка, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 16 минут назад, Vereena сказал: А бульбасавр??? 4 минуты назад, Воздух сказал: Не-а! В памяти такое отсутствует только пикачу и мяут Во, нашла у дочки в игрушках Vereena, Мультифрукт, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 28 минут назад, Воздух сказал: Цвета ооочень приятные!!!! Спасибо, Ириш!!! Да, это точно. Синие оттенки в вышивки - мои самые любимые. Никогда не надоедают, как красный, например. nata2017, АриЯ, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Я помню меньше всех - только Пикачу sette venerdi, курочка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Столько всего интересного... А как же тигры? Листала с первой странице из-за этих красавцев и где-то в середине темы они перестали появляться. Что с тигриками? АриЯ, Мультифрукт, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 часа назад, Дева из Красного Яра сказал: Столько всего интересного... А как же тигры? Листала с первой странице из-за этих красавцев и где-то в середине темы они перестали появляться. Что с тигриками? Катя, здравствуй!!! Спасибо за внимание!!! Тигров доставала неделю назад, но больше 200 крестиков не осилила. Причина одна - неудобно вышивать. Такая скатерть, что не на что прицепить. Ищу пути решения проблемы. А так как у меня семимесячный ребенок, то рассчитывать на их продвижение в ближайшее время вообще не стоит. Вышиваю то, что могу. ЛАДОМИРА, sette venerdi, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Только что, rolihka сказал: Такая скатерть, что не на что прицепить. Ищу пути решения проблемы. цепляй на кроватку! nata2017, Мультифрукт, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: цепляй на кроватку! ... ...тигры в пятнах от яблочного пюре, на траве молочная отрыжка АриЯ, Vereena, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Приветик! Отличные пополняшки и новые процессы! ...А тигры на ту раму, мою, не налазят?.. Она вроде приличного размера. Ооо, покемоны... Любовь моего детства))) Пикачу, бульбасавр, чармандр и иже с ними) (почти никого уже не помню, склерознуло))) Фанатела лет цать... назад от них сильно, даже с младшей сестрой собирали фишки с покемонами... Ностальжи...) курочка, Мультифрукт, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Привет , привет!!! Принесла продвижения по ССР Эльфы. Анна_С, Ponochka, АриЯ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Только что, rolihka сказал: человек-мотылек) симпатишшно) TheSunniestDay, Мультифрукт, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: человек-мотылек) симпатишшно) Меня поперло на сказочных персонажей. Наверное пересмотрела Секретных материалов курочка, Catopuma, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 О, то Покемоны, то Секретные материалы) Прям "молодость" вспомнилась моя))) Эльфики-феечки симпатишные! Тоже на этот набор давно смотрю (Можно и в шерсти пошить. Чур я на остатки в претендентах, ок?..) АриЯ, курочка и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 В 14.02.2018 в 13:57, Ponochka сказал: Тоже на этот набор давно смотрю (Можно и в шерсти пошить. Чур я на остатки в претендентах, ок?..) Юль, не вопрос! Если ты помнишь, я выудила этих эльфов из сундука Сокровищ. Так вот, там была схема и шерсть. Шерсти много, но она такая страшная Я тебе все, что есть отдам ( и свой подбор в мулине приложу ), а ты там сама решай, чем вышивать. АриЯ, nata2017, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 12 часа назад, Zlatodara сказал: Оля, какая феечка яркая! Очень нравится, как смотрятся вышивки на черном! Инночка, спасибо огромное!!! Смотрится очень эффектно и рельефно!!! Синие оттенки аж горят на черной канве! А мулине и чуть меньший каунт канвы делают дизайн более аккуратным. Ponochka, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 В 14.02.2018 в 13:57, Ponochka сказал: О Юль, смотри какой набор Палитра выпускает. Сверху, наша рыбная деревня))) Снизу - старый Кенигсберг. Как тебе? курочка, Soerca, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 5 часов назад, rolihka сказал: Юль, не вопрос! Если ты помнишь, я выудила этих эльфов из сундука Сокровищ. Так вот, там была схема и шерсть. Шерсти много, но она такая страшная Я тебе все, что есть отдам ( и свой подбор в мулине приложу ), а ты там сама решай, чем вышивать. Пасиб))) Да, наши Сундучки Сокровищ - действительно сокровищницы) ...А что, шерсть такая уж страшная - не такая, как риолисовская?.. Вместе с шерстью и мулине мне ещё, пожалуйста, насыпьте в пакетик времечка на вышивку) Дефицитный материал для рукоделия, фиг где найдёшь))) 1 час назад, rolihka сказал: Юль, смотри какой набор Палитра выпускает. Сверху, наша рыбная деревня))) Снизу - старый Кенигсберг. Как тебе? О, на фото прям полная подборка этой фирмы по Калининграду-Кёнигсбергу - Рыбная деревня, Королевский замок и Лавочный мост. Вроде с прошлого года Палитра эти наборы стала производить, новинки. У них есть ещё пейзажи голландские, немецкие, что тоже с определённой долей вероятности можно отнести и нам. Мне, как калининградке (хоть и не урождённой) наборы очень интересны. Хотя ни одного набора Палитры у меня до сих пор и не было...((( Но я бы попробовала) Про фирму ничего сказать не могу, вообще не щупала, но там, где я частенько у нас в городе закупаюсь, эти наборы уже очень в ходу. часто закупают. У Палитры есть уже достаточно известные наборы, как Смотритель маяка, Викинг или серия из рыцарей. rolihka, курочка, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение