Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, rolihka сказал:

Это мой первый бисер и я рада, что начала именно с Баттерфляя. 

На мой взгляд - это один из лучших производителей бисерных наборов. Меня до сих пор не перестает изумлять некое мистическое прорастание рисунка. Шьешь по кругу и получаешь если надо прямую линию. Парадокс, однако...  :tender:

rolihka, курочка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Ponochka сказал:

но ещё бы побольше времени на своё любимое хобби(

...и денег :D

курочка, Ponochka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, МарСанна сказал:

На мой взгляд - это один из лучших производителей бисерных наборов. Меня до сих пор не перестает изумлять некое мистическое прорастание рисунка. Шьешь по кругу и получаешь если надо прямую линию. Парадокс, однако...  :tender:

Да, это точно... А мне понравился эффект цветного принта под бесцветным бисером. Получается полутень, которую просто бисером не передать, здорово! 

nata2017, Ponochka, МарСанна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rolihka сказал:

...и денег :D

О, точно, забыла) Так как их постоянно нет или не хватает, то и совсем забыла))):ph34r:

rolihka и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, восстановила пропущенный месяц , насладилась красотой... Доставили особое наслаждение эльфы, в варианте с мулине они прекрасны, картина светится!  :wub:

Пейзаж с мельницей очень неслабо подрос, мужу бальзам на душу :wink:

Прифигела от тигров, особенно в сравнении с кошечкой, это же котенок, да, ? :blush:

Ну  и под конц на десерт - роскошный бисер от Баттерфляй, вписала его себе в хочушки, на твой отшив любуюсь и радуюсь, что еще на одного бабочко - маньяка стало больше :D

rolihka, Ponochka, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, привет!) Феи на черном смотрятся оч здорово, словно подсвечиваются изнутри))

И у тебя бисер :girl_pinkglassesf:   !!! Ну куда ни глянь, повсюду бисеромания))) Магнетический кружочек, я еле оторвалась от разглядывания.

rolihka, Ponochka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

ейзаж с мельницей очень неслабо подрос, мужу бальзам на душу :wink:

Оля привет !!! :jc_cupidboy: Спрятала я его подальше :D, как и все крестиковые наборы. Сейчас только бисер))) 

Прифигела от тигров, особенно в сравнении с кошечкой, это же котенок, да, ? :blush:

...ну да, это моя Барса ещё котенком ходила :rolleyes: Правда, она не сильно выросла с тех пор, по сравнению с котом DSC00284.thumb.JPG.b40e9310312aced85dd36cb237b55de4.JPG :laugh2:

Баттерфляй, вписала его себе в хочушки

... а я медведей полярных Баттерфляевских увидала и усё, приплыли... походу, прикуплю при первой же возможности))) 

nata2017, nogres, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Цыпа сказал:

И у тебя бисер :girl_pinkglassesf:   !!! Ну куда ни глянь, повсюду бисеромания))) Магнетический кружочек, я еле оторвалась от разглядывания.

ПРивет, Надюшкин!!! :l_sunny: Как, а ты разве не в наших рядах ещё? Хотя, у тебя такой роман с Рощей, что никакой Баттерфляй вас не разлучит. :D:good::l_dance:

Ponochka, nata2017, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, эльфики чудо))))) и сочетание цветов на темном волшебно)))) Новый бисерный процесс интересный - красиво получается. Пополняшки прикольные, особенно такс)))))

ОльгаТольна, rolihka, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.02.2018 в 14:25, rolihka сказал:

DSC01673.thumb.JPG.1468722cd899d3c329db25437335bb0f.JPGDSC01678.thumb.JPG.e389a578b2f99c9c31856785befc3fb1.JPGDSC01680.thumb.JPG.6a46ad3aa0dccf05b30d99af67a4ef00.JPG - результат за один день. 

Прекрасные цветА:rolleyes:

С пополняшкой:good:

курочка, ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :l_sunny:Бываю сейчас на форуме редко, а пишу ещё реже(((

Отчетик накопился...

Вышивальное... Продолжение Баттерфляя, бисер DSC01743.thumb.JPG.eca91fdfe5954a63dad685ec363c31ef.JPGDSC01819.thumb.JPG.222c5a68671aa073575bd5d0ab260652.JPG (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ)

Я нашла своего идеального котика Монеки-нэко!!! Достался он мне в подарок от замечательной девушки Марии @Mirabella77, за что ей бесконечная благодарность :give_rose: Так же, поблагодарю Иришку @АриЯ, за помощь!!! :l_sunny: 

Итак, корейский набор-часы DSC01827.thumb.JPG.12a383981b9b8a014283698ca21fdf81.JPG, состав (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИDSC01833.thumb.JPG.e5c0170d01024ef05617d03e7ffbc467.JPG (рыжая наглая морда в комплект не входит :laugh2:). Канва 11-я и размер получался больше 50-ти см. в диаметре. В коридор, куда должен попасть котик, такие часы точно не влезут. Пришлось заменять канву на 16-ю. Нашёлся у меня очень красивый отрез, цвет наверное оливковый... Причем канва синтетическая и нитки из набора (как оказалось) тоже синтетика. Процесс - супер релакс! 

Новый процесс   Что должно быть DSC01831.thumb.JPG.ea3d7a3e35f0ba55c41c630fb270c04d.JPG

Что у меня DSC01836.thumb.JPG.bf820a6236911108fef61d30ba6778c7.JPGDSC01842.thumb.JPG.0c2bac818b832c5fc644bbfed06a29a9.JPG (ВСЕ В ГАЙКУ)

Ещё от Марии мне прилетел супер красивый наборчик от Пермин DSC01828.thumb.JPG.09c16ef6e3de2347d233ec2b0e3a29d8.JPG , спасибо, Мария!!! :l_sunny:

Далее, ещё пополняшки... Такая красота от Алисены, редкие парные наборчики Он и Она DSC01682.thumb.JPG.235ecf66f2ac6083178a0f562d04ea50.JPGDSC01684.thumb.JPG.e7f09819a5ecc98b3d608ad9e666cba3.JPG 

Подарок мужа на 8 марта DSC01739.thumb.JPG.da810dccaa89cf97e165a618c47ed125.JPGDSC01738.thumb.JPG.f2a12889e4d4b25cf87283b5f8ca7c98.JPG - шерстяки от Риолиса. Натюрморт - просто бомба!!! Обожаю своего мужа!!! :rolleyes:

И оформляшка, Лодки... DSC01780.thumb.JPG.29cef58c3192636e359a5487f92bf42c.JPG Удалось воплотить мечту в реальность! Фото моей дочи, здесь ей наверно 3,5 года.

На этом все!!! Пока!!! :l_sunny: 

nogres, Цыпа, МамаЛё и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.03.2018 в 09:52, Soerca сказал:

особенно такс)))))

Наташик, спасибо!!! :l_sunny:

В 04.03.2018 в 19:43, nata2017 сказал:

Прекрасные цветА:rolleyes:

С пополняшкой:good:

Спасибо, Наташа!!! :l_sunny: Бисер весь переливается и блестит, но самый клевый - красный! 

nata2017 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, легких крестиков!! И да, конечно, канву надо было менять на меньший каунт, это только сейчас китайцы стали предлагать на выбор каунт, а раньше всегда 11-й клали в наборы..

А бисерная картина - что-то нереальное получается!! Я к бисеру прохладно отношусь, особенно когда нужно рисунок выкладывать, но, думаю, что когда-нибудь нужно попробовать... наверно :)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mirabella77 сказал:

Я к бисеру прохладно отношусь, особенно когда нужно рисунок выкладывать, но, думаю, что когда-нибудь нужно попробовать... наверно :)))

Спасибо Мария!!! И добро пожаловать!!! :l_sunny:

Раньше я тоже обходила бисер стороной, пока не увидела бисерную работу вживую. Захотелось тоже. А теперь хочу и гладь и ещё что-нибудь... Но, крестик остаётся в фаворитах :D

ЛАДОМИРА, Мультифрукт и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оленька! Очень рада тебя видеть и твоим хорошим новостям радуюсь тоже! Хомяк все равно копит богатства, несмотря ни на что! И это прекрасно, поздравляю с подарками и прочими пополняшками! 

Кота так и будешь часиками оформлять?

Анна_С, Мультифрукт, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,как интересно ты лодки оформила,очень здорово получилось!:give_rose:С подарками и приобретениями! Муж продолжает радовать,как же это приятно,натюрморта такого я даже не видела,а он нашел) . Котик-лапочка,забавный Монеки-нэко и Перминовский набор шикарный. На бисер смотрю со стороны,саму пока не тянет,но другими бисерными работами любуюсь. У тебя процесс замечательно движется,нарядный и красочный:l_sunny:

ЛАДОМИРА и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Catopuma сказал:

Привет, Оленька! Очень рада тебя видеть и твоим хорошим новостям радуюсь тоже! Хомяк все равно копит богатства, несмотря ни на что! И это прекрасно, поздравляю с подарками и прочими пополняшками! 

Кота так и будешь часиками оформлять?

Привет, привет!!! :l_sunny: Спасибо, спасибо!!! :D

Делать из котика часы или нет, сама ещё не решила. МеханизмЪ в наборе очень ненадежный, стрелки гнутся от одного взгляда :laugh2: Решу, когда вышью... да. 

Catopuma и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Олечка,как интересно ты лодки оформила,очень здорово получилось!С:give_rose: 

Спасибо, Танюш!!! :l_sunny:

Ага, очень очень получилось! Всем, кто видел, понравилось! А в багетке даже попросили разрешения выложить фото работы на их официальном сайте :rolleyes:

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, rolihka сказал:

МеханизмЪ в наборе очень ненадежный, стрелки гнутся от одного взгляда :laugh2: 

будут тогда "мягкие часы" а-ля Дали :biggrin:

rolihka и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, наборчики красивые. Котик с часами понравился. Бисер вне всяких похвал. Сама не люблю вышивать бисером, а процессы некоторые прямо завораживают. Муж молодец, поздравил рукодельницу, чем надо. Доча прелесть:jc_cupidgirl:.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sky026 сказал:

Муж молодец, поздравил рукодельницу, чем надо. Доча прелесть:jc_cupidgirl:.

Верочка, спасибо!!! :l_sunny:

Муж счастлив, что не нужно на праздники подарков выдумывать... поехал, купил набор, и дело в шляпе! 

Ponochka, Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бисерные птички твои прямо круговерть, очень интересно получаются.:tender:

Поздравляю с пополняшками, представляю сколько приятных эмоций будет, когда будишь их вышивать:jc_cupidgirl:

Лодочки с фото очень интересно оформлены, просто супер:girl_dance:

ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, rolihka сказал:

Муж счастлив, что не нужно на праздники подарков выдумывать... поехал, купил набор, и дело в шляпе! 

лайф-хак для мужей вышивальщиц :rofl:

rolihka и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Теперь я редкий гость в своей теме. Малыш растет, времени на вышивку все меньше, но продвижения небольшие есть. 

Панна, Исполнение желаний. Стало

DSC01888.thumb.JPG.b69053f29662f93c6b73a1bc9f1464ac.JPGDSC01892.thumb.JPG.78c09133f633072a2dad34216f3bd02b.JPG

Манеки-нэко. Стало

DSC01883.thumb.JPG.e1dc4772a56278a170b389b2e39c95b5.JPGDSC01887.thumb.JPG.d506fe41bf0f9b5cc2bda170fb39bfd7.JPG

Ещё ковыряла Пейзаж Алисин, но фото позже, когда сниму с пялец для перестановки.

Ну и куда без пополнях...

5ad99d218ba40_image(3).thumb.jpg.0f54f4625951ec35b23bc9843d67d5c4.jpgDSC01895.thumb.JPG.fdbff600cd59e81567acc027cad5286c.JPG

Цыпа, Catopuma, TheSunniestDay и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Как я рада, что хоть иногда, ты появляешься! У колибри иероглиф появился))) А котика лапка, ушко и хитрые глазки)))) Поздравляю с приобретениями - мне очень роза понравилась)) Пускай растет малыш и радует тебя) Будьте здоровы!!!:give_heart:

Catopuma, rolihka и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в