28 февраля 2018 Только что, rolihka сказал: Это мой первый бисер и я рада, что начала именно с Баттерфляя. На мой взгляд - это один из лучших производителей бисерных наборов. Меня до сих пор не перестает изумлять некое мистическое прорастание рисунка. Шьешь по кругу и получаешь если надо прямую линию. Парадокс, однако... nata2017, курочка, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 42 минуты назад, Ponochka сказал: но ещё бы побольше времени на своё любимое хобби( ...и денег Ponochka, курочка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 42 минуты назад, МарСанна сказал: На мой взгляд - это один из лучших производителей бисерных наборов. Меня до сих пор не перестает изумлять некое мистическое прорастание рисунка. Шьешь по кругу и получаешь если надо прямую линию. Парадокс, однако... Да, это точно... А мне понравился эффект цветного принта под бесцветным бисером. Получается полутень, которую просто бисером не передать, здорово! МарСанна, nogres, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 минуты назад, rolihka сказал: ...и денег О, точно, забыла) Так как их постоянно нет или не хватает, то и совсем забыла))) rolihka и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Оля, восстановила пропущенный месяц , насладилась красотой... Доставили особое наслаждение эльфы, в варианте с мулине они прекрасны, картина светится! Пейзаж с мельницей очень неслабо подрос, мужу бальзам на душу Прифигела от тигров, особенно в сравнении с кошечкой, это же котенок, да, ? Ну и под конц на десерт - роскошный бисер от Баттерфляй, вписала его себе в хочушки, на твой отшив любуюсь и радуюсь, что еще на одного бабочко - маньяка стало больше курочка, nogres, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Ольчик, привет!) Феи на черном смотрятся оч здорово, словно подсвечиваются изнутри)) И у тебя бисер !!! Ну куда ни глянь, повсюду бисеромания))) Магнетический кружочек, я еле оторвалась от разглядывания. nata2017, курочка, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 часа назад, maui сказал: ейзаж с мельницей очень неслабо подрос, мужу бальзам на душу Оля привет !!! Спрятала я его подальше , как и все крестиковые наборы. Сейчас только бисер))) 3 часа назад, maui сказал: Прифигела от тигров, особенно в сравнении с кошечкой, это же котенок, да, ? ...ну да, это моя Барса ещё котенком ходила Правда, она не сильно выросла с тех пор, по сравнению с котом 3 часа назад, maui сказал: Баттерфляй, вписала его себе в хочушки ... а я медведей полярных Баттерфляевских увидала и усё, приплыли... походу, прикуплю при первой же возможности))) nogres, nata2017, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 46 минут назад, Цыпа сказал: И у тебя бисер !!! Ну куда ни глянь, повсюду бисеромания))) Магнетический кружочек, я еле оторвалась от разглядывания. ПРивет, Надюшкин!!! Как, а ты разве не в наших рядах ещё? Хотя, у тебя такой роман с Рощей, что никакой Баттерфляй вас не разлучит. Ponochka, Цыпа, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Оль, эльфики чудо))))) и сочетание цветов на темном волшебно)))) Новый бисерный процесс интересный - красиво получается. Пополняшки прикольные, особенно такс))))) nata2017, rolihka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 В 28.02.2018 в 14:25, rolihka сказал: - результат за один день. Прекрасные цветА С пополняшкой rolihka, ОльгаТольна и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Всем привет!!! Бываю сейчас на форуме редко, а пишу ещё реже((( Отчетик накопился... Вышивальное... Продолжение Баттерфляя, бисер (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Я нашла своего идеального котика Монеки-нэко!!! Достался он мне в подарок от замечательной девушки Марии @Mirabella77, за что ей бесконечная благодарность Так же, поблагодарю Иришку @АриЯ, за помощь!!! Итак, корейский набор-часы , состав (ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ) (рыжая наглая морда в комплект не входит ). Канва 11-я и размер получался больше 50-ти см. в диаметре. В коридор, куда должен попасть котик, такие часы точно не влезут. Пришлось заменять канву на 16-ю. Нашёлся у меня очень красивый отрез, цвет наверное оливковый... Причем канва синтетическая и нитки из набора (как оказалось) тоже синтетика. Процесс - супер релакс! Новый процесс Что должно быть Что у меня (ВСЕ В ГАЙКУ) Ещё от Марии мне прилетел супер красивый наборчик от Пермин , спасибо, Мария!!! Далее, ещё пополняшки... Такая красота от Алисены, редкие парные наборчики Он и Она Подарок мужа на 8 марта - шерстяки от Риолиса. Натюрморт - просто бомба!!! Обожаю своего мужа!!! И оформляшка, Лодки... Удалось воплотить мечту в реальность! Фото моей дочи, здесь ей наверно 3,5 года. На этом все!!! Пока!!! Mirabella77, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 03.03.2018 в 09:52, Soerca сказал: особенно такс))))) Наташик, спасибо!!! В 04.03.2018 в 19:43, nata2017 сказал: Прекрасные цветА С пополняшкой Спасибо, Наташа!!! Бисер весь переливается и блестит, но самый клевый - красный! nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Оля, легких крестиков!! И да, конечно, канву надо было менять на меньший каунт, это только сейчас китайцы стали предлагать на выбор каунт, а раньше всегда 11-й клали в наборы.. А бисерная картина - что-то нереальное получается!! Я к бисеру прохладно отношусь, особенно когда нужно рисунок выкладывать, но, думаю, что когда-нибудь нужно попробовать... наверно :))) Мультифрукт, nogres, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 8 часов назад, Mirabella77 сказал: Я к бисеру прохладно отношусь, особенно когда нужно рисунок выкладывать, но, думаю, что когда-нибудь нужно попробовать... наверно :))) Спасибо Мария!!! И добро пожаловать!!! Раньше я тоже обходила бисер стороной, пока не увидела бисерную работу вживую. Захотелось тоже. А теперь хочу и гладь и ещё что-нибудь... Но, крестик остаётся в фаворитах Анна_С, Мультифрукт и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Привет, Оленька! Очень рада тебя видеть и твоим хорошим новостям радуюсь тоже! Хомяк все равно копит богатства, несмотря ни на что! И это прекрасно, поздравляю с подарками и прочими пополняшками! Кота так и будешь часиками оформлять? Анна_С, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Олечка,как интересно ты лодки оформила,очень здорово получилось!С подарками и приобретениями! Муж продолжает радовать,как же это приятно,натюрморта такого я даже не видела,а он нашел) . Котик-лапочка,забавный Монеки-нэко и Перминовский набор шикарный. На бисер смотрю со стороны,саму пока не тянет,но другими бисерными работами любуюсь. У тебя процесс замечательно движется,нарядный и красочный rolihka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 45 минут назад, Catopuma сказал: Привет, Оленька! Очень рада тебя видеть и твоим хорошим новостям радуюсь тоже! Хомяк все равно копит богатства, несмотря ни на что! И это прекрасно, поздравляю с подарками и прочими пополняшками! Кота так и будешь часиками оформлять? Привет, привет!!! Спасибо, спасибо!!! Делать из котика часы или нет, сама ещё не решила. МеханизмЪ в наборе очень ненадежный, стрелки гнутся от одного взгляда Решу, когда вышью... да. Мультифрукт и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 33 минуты назад, Мультифрукт сказал: Олечка,как интересно ты лодки оформила,очень здорово получилось!С Спасибо, Танюш!!! Ага, очень очень получилось! Всем, кто видел, понравилось! А в багетке даже попросили разрешения выложить фото работы на их официальном сайте Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 26 минут назад, rolihka сказал: МеханизмЪ в наборе очень ненадежный, стрелки гнутся от одного взгляда будут тогда "мягкие часы" а-ля Дали Мультифрукт и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Оля, наборчики красивые. Котик с часами понравился. Бисер вне всяких похвал. Сама не люблю вышивать бисером, а процессы некоторые прямо завораживают. Муж молодец, поздравил рукодельницу, чем надо. Доча прелесть. ЛАДОМИРА, rolihka, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, Sky026 сказал: Муж молодец, поздравил рукодельницу, чем надо. Доча прелесть. Верочка, спасибо!!! Муж счастлив, что не нужно на праздники подарков выдумывать... поехал, купил набор, и дело в шляпе! Sky026, Ponochka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Бисерные птички твои прямо круговерть, очень интересно получаются. Поздравляю с пополняшками, представляю сколько приятных эмоций будет, когда будишь их вышивать Лодочки с фото очень интересно оформлены, просто супер ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, rolihka сказал: Муж счастлив, что не нужно на праздники подарков выдумывать... поехал, купил набор, и дело в шляпе! лайф-хак для мужей вышивальщиц Ponochka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Всем привет! Теперь я редкий гость в своей теме. Малыш растет, времени на вышивку все меньше, но продвижения небольшие есть. Панна, Исполнение желаний. Стало Манеки-нэко. Стало Ещё ковыряла Пейзаж Алисин, но фото позже, когда сниму с пялец для перестановки. Ну и куда без пополнях... Sky026, Nadinka-Blondinka, Marbll и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Олечка! Как я рада, что хоть иногда, ты появляешься! У колибри иероглиф появился))) А котика лапка, ушко и хитрые глазки)))) Поздравляю с приобретениями - мне очень роза понравилась)) Пускай растет малыш и радует тебя) Будьте здоровы!!! rolihka, ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение