20 апреля 2018 5 минут назад, Vereena сказал: Олечка! Как я рада, что хоть иногда, ты появляешься! У колибри иероглиф появился))) А котика лапка, ушко и хитрые глазки)))) Поздравляю с приобретениями - мне очень роза понравилась)) Пускай растет малыш и радует тебя) Будьте здоровы!!! Верочка, приветик!!! Спасибо большое за пожелания!!! Здоровья мне ой как не хватает! Как говориться - то лапы ломит, то хвост отваливается Даже в больничке успела полежать. Vereena, nogres и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 минуту назад, rolihka сказал: Спасибо большое за пожелания!!! Здоровья мне ой как не хватает! Как говориться - то лапы ломит, то хвост отваливается Даже в больничке успела полежать. Держись, Солнышко! И кушай витаминчики! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Олечка, рада видеть! Вышивочки и покупочки не стоят на месте! И не болей, солнце! Здоровья тебе и малышне! rolihka, nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 5 минут назад, Vereena сказал: Держись, Солнышко! И кушай витаминчики! 4 минуты назад, Catopuma сказал: Здоровья тебе и малышне! Спасибо, мои хорошие!!! Очень очень приятна Ваша поддержка!!! nogres, Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Девочки, вчера забрала из багетки Эльфов. Очень довольна тем, что получилось. Впервые заказала глубокий слип - очень классный эффект от него. Но... из-за этого пришлось ставить обычное стекло ( за неимением музейного ). Антиблик на слипах не ставят (слишком мутное изображение будет). Паспарту там просто сногсшибательное, как будто исполосовано черным лаком. Создает 3D эффект. Багет деревянный, черно-бежевый. Подобный я ставила на работу "В лучах заката" от Панны. Ну и на последок, рыжая наглая морда крепко спит))) Анна_С, Sky026, maui и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 В 21.04.2018 в 08:11, rolihka сказал: Олечка, очень красиво!!!!! Поздравляю!!!! В 21.04.2018 в 08:11, rolihka сказал: Я хочу рядышком лечь!!!! Какой язычок rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 минуты назад, Vereena сказал: Я хочу рядышком лечь!!!! Спасибо, Верочка, большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Всем привет!!! Принесла продвижения по бисерному Баттерфляю: Было/Стало Две трети работы готова. И ещё одна супермега пополняшка Мальва20, Цыпа, Soerca и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Ольга, рада твоим успехам в вышивке крестом и бисером. Эльфы оформились бесподобно, я в восторге. Пополняшки классные. Рыжая морда - это нечто, надо же было успеть сфотографировать rolihka, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 В 24.04.2018 в 11:44, Анна_С сказал: Ольга, рада твоим успехам в вышивке крестом и бисером. Эльфы оформились бесподобно, я в восторге. Пополняшки классные. Рыжая морда - это нечто, надо же было успеть сфотографировать Аня, спасибо большое!!! В следующем посту будут очередные успехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Всем привет!!! Пробежимся по нашитому))) 1. Алиса, Пейзаж с мельницей Было/Стало 2. Баттерфляй Было/стало ...остался последний рывок... Пополняши. Добыча в игре Сундук сокровищ. Sky026, -Solovey-, Vereena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Феи оформились превосходно, ощущение полёта под светом луны! Пейзаж вырос очень сильно, на радость мужу! Пропитан солнышком, спокойствие воды и тень деревьев- умиротворение! Со всеми желанными приобретениями! rolihka, Ponochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Оля, бисерная красота впечатлила! Алиса тоже на пути к финишу! Ты умничка! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Мельница просто чудо, очень приятно наблюдать за твоими продвижениями. У птичек последний рывок остался и будет завершенное чудо. Поздравляю с удачной добычей. rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 19 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Феи оформились превосходно, ощущение полёта под светом луны! Пейзаж вырос очень сильно, на радость мужу! Пропитан солнышком, спокойствие воды и тень деревьев- умиротворение! Со всеми желанными приобретениями! Спасибо, Наташа!!! Ох, как муж радуется, когда я достаю Пейзаж... А вышивать там ещё ого-го!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 5 часов назад, maui сказал: Оля, бисерная красота впечатлила! Алиса тоже на пути к финишу! Ты умничка! Оля, сдаётся мне, к этому финишу я приду последняя maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 1 час назад, Анна_С сказал: У птичек последний рывок остался и будет завершенное чудо. Аня, спасибо большое!!! Да, там работы на пару-тройку дней И птички с низкого старта полетят в багетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Оля, до чего же красивый пейзаж с мельницей! Скоро уже закончишь. Бисерный процесс продвинулся хорошо. И с наборчиками новыми тебя. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Верочка, спасибо большое!!! А вот бисерный процесс как раз подошел к концу. Баттерфляй, Процесс завершен! Очень понравился и процесс и результат. Бисер сверкает и переливается, сюжет неизбитый. На днях поедем в багетку, только я понятия не имею, как оформлять ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Анна_С и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Оля, с завершением бисерной красоты! Легкого оформления! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 1 час назад, maui сказал: Оля, с завершением бисерной красоты! Легкого оформления! Спасибо, Оля!!! Как раз блуждаю по просторам инета в поисках примера для оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Всем привет!!! Отчетик... Вышивальное... продолжение процесса Веселая семейка, было/стало Оформились птахи от Баттерфляй ...двойной деревянный багет, стекло-антиблик. Бисер блестит и переливается, очень здорово получилось!!! Sky026, ОлюшКа, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Олечка, с замечательным оформлением работ Я еще не видела Эльфов-красота,прямо сказочное оформила! Бисерные птахи такие яркие и блестящие,им очень к лицу светлый багет,нравится его неоднородная текстура и паспарту тоненькое сиреневое тоже к месту. Получилось нарядно и свежо Новые наборчики от Панны замечательные,особенно мне Цапля и Мельница,я тоже купила цаплю,так она мне приглянулась,но немного растроилась из-за цвета канвы-на обложке он нежный,чуть с сиреневым отливом,что меня и подкупило,а вложена канва голубого цвета,но в любом случае сюжет потрясающий с восточным колоритом. Котейка с язычком чудесный,рыжее солнышко Catopuma, rolihka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Оля, красота невероятная! Мультифрукт, курочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Оля, Баттерфляй здорово оформился! Пандёнышам быстрых крестиков rolihka, курочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение