14 мая 2018 Интересное оформление у птах получилось. Фиолетовенькая полосочка так освежает! курочка и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Поздравляю с завершением птичек, работа оформлена очень красиво. Веселая семейка хорошо веселит, они сама прелесть. ОльгаТольна, rolihka и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 В 12.05.2018 в 10:36, Мультифрукт сказал: Олечка, с замечательным оформлением работ Спасибо, Танюш!!! Оформлением птах я очень довольна! Только там не паспатру... это второй багет фиолетовый В 14.05.2018 в 09:00, Catopuma сказал: Интересное оформление у птах получилось. Фиолетовенькая полосочка так освежает! Спасибо, Наташ!!! Да, фиолетовый второй багет прямо спас мою работу от заурядности Мультифрукт, курочка, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 В 14.05.2018 в 06:40, Sky026 сказал: Оля, красота невероятная! Спасибо, Верочка!!! Catopuma, Sky026, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 В 14.05.2018 в 07:32, maui сказал: Пандёнышам быстрых крестиков В 14.05.2018 в 14:38, Анна_С сказал: семейка хорошо веселит, они сама прелесть. Оля, Аня, спасибо большое!!! Тоже хочу быстрее их вышить! Catopuma, Мультифрукт, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 А вот, кстати, и продвижение по семейке. Было/стало А это-невероятный подарок от моего мужа! Прелесть.... Soerca, Catopuma, malenta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Ого, вот это подарок! Павлины-мавлины шикарные! По-моему рассматривала их отшив у кого-то - там просто красотища! С продвижением в пандочках! rolihka, Анна_С, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 22 минуты назад, Catopuma сказал: С продвижением в пандочках! Спасибо!!! Не помню, я показывала пополнение коллекции? Белоснежковые панды на бежевой канве. - тут размерчик внушительный! Ponochka, Catopuma, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Оля, панды очень забавные. Здорово получается!!! с пополнениями мешочка! Наборы классные!!!! Муж молодчина какой! !!!! Спасибо ему огромное! курочка, rolihka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 1 час назад, rolihka сказал: Спасибо!!! Не помню, я показывала пополнение коллекции? Белоснежковые панды на бежевой канве. - тут размерчик внушительный! Ух ты, интересные, не видела таких) Мультифрукт, АриЯ, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В 19.05.2018 в 21:39, АриЯ сказал: Оля, панды очень забавные. Здорово получается!!! с пополнениями мешочка! Наборы классные!!!! Муж молодчина какой! !!!! Спасибо ему огромное! Иришка, рада видеть!!! Хотя сама я тут редкий гость) Спасибо!!! Мой муж - сокровище!!! АриЯ, Catopuma, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В 19.05.2018 в 22:36, Catopuma сказал: Ух ты, интересные, не видела таких) ... а таких? Ну не удержалась я, это ж милота!!! Soerca, курочка, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Ну и принесла сегодня отчетик! По какой-то причине не попал в сжатые отчеты мой предыдущий показ панд(((( Дублирую. Веселая семейка (фото в гаечку) Достала давно забытый процесс. Хеопс. Было/стало (фото в гаечку) И Новый процесс: Баттерфляй, Солнечные лучи ч.2 Да да, снова бисер и снова круги))) На сей раз я замахнулась на триптих ( только пока приобретена только центральная часть ). Что должно получиться и что есть сейчас (фото в гаечку) Посмотрите, какой набор я отрыла в одном маленьком рукодельном магазине - цена на наборе, еще и скидку сделали) А этот набор - мечта курочка, malenta, Анна_С и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В понедельник читать отчет просто замечательно. Панды милашки, хорошо с них начинать неделю Новый бисерный процесс обещает быть очень увлекательным, цветовая гамма суперская. Поздравляю с пополняшками - очень хорошее приобретение ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 19.05.2018 в 21:37, rolihka сказал: А это-невероятный подарок от моего мужа! Прелесть.... Какой он молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 В 28.05.2018 в 14:34, Анна_С сказал: В понедельник читать отчет просто замечательно. Панды милашки, хорошо с них начинать неделю Новый бисерный процесс обещает быть очень увлекательным, цветовая гамма суперская. Поздравляю с пополняшками - очень хорошее приобретение Спасибо, Аня!!! В 01.06.2018 в 09:43, malenta сказал: Какой он молодец! Ага, он у меня самый лучший!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Всем привет! Принесла отчет. Продвижения, Хеопс Было/Стало Новый процесс, вот такой - с превращением в подстаканник. - Процесс завершен!!! Спасибо за наборчик замечательной девушке Марии @Maria FUWA!!! Ещё один Новый процесс Дикие леопарды от ЗР ( не пора ли мне надавать по рукам ?) участвую с ним в конкурсе у "7 петель", планирую дойти до конца Ну и без пополнях куда же? - вот такой раритет отрыла Sky026, ЛАДОМИРА, malenta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Ольга, привет! спасибо за Совушек, не ожидала увидеть столь быстрый результат... Идея с подстаканником замечательная! Легких крестиков и новых прекрасных процессов! Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 час назад, Maria FUWA сказал: Ольга, привет! спасибо за Совушек, не ожидала увидеть столь быстрый результат... Идея с подстаканником замечательная! Легких крестиков и новых прекрасных процессов! Мария, привет!!! Как говорится, звезды сошлись Появилась такая вот симпатичная штучка. Catopuma и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Какие вы одинаковые аватарками, сначала даже запуталась и думаю, чего это Оля сама с собой разговаривает? Ольчик, подстаканник получился офигенный) идея с серией мне кажется интересной) В хеопсе растет котопопец) а в ЗР - лео-морда, складываем, получаем полноценного кошака))) nogres, rolihka, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 26 минут назад, Catopuma сказал: складываем, получаем полноценного кошака))) ... Вы с моим мужем одинаково мыслите ))) Он даже подставлял, смотрел, что получится 29 минут назад, Catopuma сказал: Какие вы одинаковые аватарками ... ага, аватарные тезки Я поначалу тоже долго втыкала, где мои сообщения, а где Машины ( в личке только мы))) malenta, nogres, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 В 09.06.2018 в 15:09, rolihka сказал: Ещё один Новый процесс Дикие леопарды от ЗР ( не пора ли мне надавать по рукам ?) Вот это да! Только объявлен новый процесс, как уже целая мордочка появилась! nogres и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 3 часа назад, malenta сказал: Вот это да! Только объявлен новый процесс, как уже целая мордочка появилась! ...мне нужно успеть к концу конкурса на "7 петель" nogres, malenta и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!! Отчет, отчет!!! Два текущих процесса, пока хорошо идут. Хеопс. Было/стало. Оказывается, к этому замечательному сюжету есть пара. Называется "Цезарь". Вот такой красавец И он уже ко мне едет Дикие леопарды. Было/стало. KoViVi, Цыпа, АриЯ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 ... коты коты! KoViVi, Мультифрукт и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение