18 июня 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: ... коты коты! Пятнистое безобразие разнообразие Ponochka, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Это однокотцевые близнецы! Все!)) KoViVi, nogres, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: Это однокотцевые близнецы! Все!)) ... леоПАРД, геПАРД и котоПАРД nogres, Мультифрукт, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 На сюжете Цезарь видна часть родового имения мьсе де Пардов ))) KoViVi, nogres, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Точно, сплошные Парды!! Все красавцы!!!! rolihka, Мультифрукт и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Точно, сплошные Парды!! Все красавцы!!!! Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 2 часа назад, Zlatodara сказал: Очень люблю семейство кошачьих! ... а кто их не любит? Такая милота. Спасибо, Инночка!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Какие пятнисто - полосатые красавцы! rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Оля, привет! Спешу отчитаться о полученной конфетке. Спасибо тебе огромное за такой чудесный набор с настурцией! Милл Хилл еще неизведанный для меня производитель, но давно хочу попробовать. Магнит с янтариками очень классный Мультифрукт, rolihka, Soerca и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 3 минуты назад, Камма80 сказал: Анечка, вышивай с удовольствием!!! Catopuma и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 10 часов назад, maui сказал: Какие пятнисто - полосатые красавцы! Catopuma и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Привет, привет!!! Отчет! Я уперлась рогами и вышиваю только эти два процесса. Хеопс. Было/стало. Дикие леопарды. Было/стало. Пополняши))) Как же долго я ждала этот набор. И вот он сам меня нашёл. Готическая тетя, очень клевая! Ну и как я могла не взять полосатенького, раритетного за 185 р.? Ещё один снятый Риолис, в мою коллекцию Приехал Цезарь - и такие чудесные наборчики!!! -Solovey-, Nata_Struchkowa, Камма80 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Ух ты сколько у тебя новенького)) и прям все такое твое... и пандочки, и котики, и восток) С продвижениями в котейках!) -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Только что, Catopuma сказал: прям все такое твое... ...моё, моё nogres, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 И снова неделя пролетела... Вот, что наковырялось: Хеопс. Было/стало Леопарды, аналогично Ponochka, Sky026, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Нашла в инете интересную штучку)) про леопарда)) Скрытый текст Леопард (cтихотворение-визитка для представления карнавального костюма или маски на праздничном концерте, новогоднем маскараде, конкурсе, костюмированном вечере или утреннике в детском саду) Леопард грациозно выходит на сцену. В непроглядном мраке ночи Леопард подбрасывает вверх черное конфетти. Я зверей опасней прочих. Леопард выгибает спину и делает в воздухе царапательные движения. Тихо-тихо подкрадусь, Леопард крадется, пригибаясь. А потом как – Прыг! Леопард прыгает на воображаемую жертву. Как – Кусь! Леопард кусает воздух. Антилопы и газели Существуют, чтоб их ели! Леопард поглаживает животик. Свой охотничий азарт Леопард делает прыжок в сторону зрителей. Не скрывает леопард. Перед словом «леопард» можно сделать паузу, давая возможность зрителям самим угадать маску. МамаЛё, Nadinka-Blondinka, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 03.07.2018 в 10:40, Catopuma сказал: про леопарда)) ...О, прикольненько! Взяла на заметку! Catopuma, МамаЛё и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Очередной еженедельник... Хеопс. Было/стало Выходит на финишную прямую, ура, товарищи!!! Леопарды, аналогично .три морды есть, осталась спина мамаши и много-много фона-деревьев-травы, уххх. ЛАДОМИРА, Sky026, АриЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Что написать то... о, стих! Не мой Кошки Древнего Египта Говорят, что раньше в дельте Нила улыбались кошки очень мило, вежливо раскланиваясь с теми, кто в глазах у них увидел время, растворив его по капле в Ниле. Не отвечу точно, не они ли на песчаной, вздыбленной кровати в новых миражах – в 3D формате? То ли кошки, то ли люди были… по-другому жили и любили, тайну гулко мерили шагами и считались на земле богами… Может, оттого тогда на Ниле кошки ночью правду говорили… (А. Кожейкин, 22.04.2012 г. ) Мультифрукт, Nadinka-Blondinka, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 4 часа назад, Catopuma сказал: Кошки Древнего Египта Красиво!!! Интересно, что мой кот сказал бы мне, если б мог говорить? Catopuma, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 6 часов назад, rolihka сказал: Ух, ты...красиво... стих вспомнился НА КОЛЕНИ, РАБ В Древнем Египте мы были богами, Правили землями и небесами. Ты меня понял? Раб, на колени! Нет? Хорошо. Как насчет подношенья? Скумбрию, курицу, блюдце кефира... Можно салфетку. Я не придира. Жадина! Боже, куда я попал... Хоть бы за ухом меня почесал... Ну почеши-и-и! Тяжело тебе, что ли? ...Да. Наконец. Подчинись моей воле. Ф.Маркьюлиано "Дело о мокрых тапках" maui, rolihka, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Олечка,сколько особ,приближенных к Императору у тебя,да еще и Цезарь в компанию к ним приобретен,красота! Шьешь ты с какими-то космическими скоростями. Вот как приятно смотреть на работу других,я похоже любуюсь стабильными прибавками чужих процессов) Малыши леопарда такие милые nogres, TheSunniestDay, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 В 10.07.2018 в 12:27, АриЯ сказал: Ух, ты...красиво... стих вспомнился ЛАДОМИРА, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 В 10.07.2018 в 12:52, Мультифрукт сказал: я похоже любуюсь стабильными прибавками чужих процессов) Спасибо, Танюш!!! Я участвую с этими работами в конкурсе, от сюда и прибавки хорошие. Чувствую, подсяду на это. Хороший стимул для обязательного человека. За шесть недель не начала ни одного нового процесса, ГОРЖУСЬ Ponochka, maui, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Какие тут стихи всплыли под впечатлением Хеопса... Оля - последний рывок и оба процесса финишируют! Да, в соревнованиях есть своя прелесть в виде более быстрого вышивания и неразмножения! Кошечки - чудо!!! Все! Catopuma, Мультифрукт, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение