Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, rolihka сказал:

:good:DSC06342.thumb.JPG.a30427d7f5fe08839ff47823629f6e48.JPG

Оля, это твоя красоточка? Королевишна!!!!:heart:

Catopuma, rolihka и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.07.2018 в 13:57, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля - последний рывок 

Да, Надя, я это сделала!!! Победила высокое ванильное небо Египта :biggrin:

Зеленим Хеопса 

DSC02476.thumb.JPG.33a3ab49a5c45d789c4eebec4f4b3566.JPG

Очень нравится результат!!! Кот плюшевый, ну а небо и вправду - ванильное! Скоро отправится в багетку. 

И на радостях Новый процесс  Le Compagnons (Компаньоны) 

Вариант от Амишоп. Все материалы родные. Канва ручного крашения 16-го каунта. Очень красивый цвет у меня получился, а главное, однородный. Можно назвать этот цвет Мокко. Ну и первые крестики. 

DSC02445.thumb.JPG.89ba191c8619c1b3ebe7147cf9f5d7db.JPGDSC02448.thumb.JPG.cdd5bfd0ea72a34981ed3f72c6280ffb.JPG?1531904846264DSC02470.thumb.JPG.15668ae7848ce8c9328ceb50c1211851.JPG

Vereena, АриЯ, Ponochka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.07.2018 в 14:00, АриЯ сказал:

Оля, это твоя красоточка? Королевишна!!!!:heart:

Ага, только это - КОРОЛЬ, ну или ЦАРЬ - как вам больше нра... :laugh4:

DSC06298.thumb.JPG.881b2268d58561cdc9a104df7361482c.JPG - а это его Прынцесса...

Nadinka-Blondinka, Ponochka, Vereena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rolihka сказал:

нравится результат

Как стильно!!! Здорово получилось. С позеленением!!!!:clapping: и новый процесс очень инткресный. Легкой иголочки! !!!

МамаЛё и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АриЯ сказал:

Легкой иголочки! !!!

Спасибо, Ириш!!! :l_sunny:

Кстати об иглах... в наборе две миниатюрные иглы - до того классные, спасибо Китаюшки! 

МамаЛё, АриЯ и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с новым процессом интересным! Ну и, конечно, с позеленением - лично для меня это всегда праздник :) 

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, удачи с продолжением котомарафона, и с очередным финишем! :clapping:

rolihka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Поздравляю с завершением кота-иностранца))) Компаньоны очень классные, у меня все материалы давно собраны, лежат ждут своего часа. Пес меня умиляет. :wub:А пока я с удовольствием понаблюдаю за твоим отшивом. 

nogres и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.07.2018 в 12:52, МамаЛё сказал:

Оля, с новым процессом интересным! Ну и, конечно, с позеленением - лично для меня это всегда праздник :) 

Оленька, привет!!! :l_sunny:

Спасибо огромное!!! Экзамен  Зеленая гайка для меня - всегда праздник!!! :biggrin:

МамаЛё и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.07.2018 в 07:29, maui сказал:

Оля, удачи с продолжением котомарафона, и с очередным финишем! :clapping:

Оля, спасибо огромное!!! :l_sunny:

Уже отнесла кота в багетку... во вторник принесу уже в готовом виде.

МамаЛё, maui, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.07.2018 в 16:38, Камма80 сказал:

пока я с удовольствием понаблюдаю за твоим отшивом. 

Анечка, рада видеть!!! :l_sunny:

Компаньоны - моя мечта! И похоже, я сама буду наблюдать за своим процессом с большим интересом. 

Уже видно, что данный набор - это не копия, а попытка жопорукого китайца-дизайнера, страдающего дальтонизмом, создать свою схему. Это полный капец, товарищи!!! Смотрите сами...

DSC02482.thumb.JPG.5ff77dc42e41a6d84f72ef3e121a6bc8.JPG

....:dash: ах, эта шляпа... Это как можно было из черной шляпы сделать это? Что это за сине-черно-зеленая хрень?

Я уже даже боюсь представить, какого цвета будет бульдог. Хотя морда лица ниче так. Блин, принципиально дошью. Если там с псиной все нормуль, то шляпу переделаю. Или не стоит, как думаете, девочки? 

ЛАДОМИРА, АриЯ, Soerca и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, rolihka сказал:

Я уже даже боюсь представить, какого цвета будет бульдог. Хотя морда лица ниче так. Блин, принципиально дошью. Если там с псиной все нормуль, то шляпу переделаю. Или не стоит, как думаете, девочки? 

Оля, да, со шляпой полная шляпа, если можно так выразиться... Может, тебе попробовать хотя бы кусочек бульдога вышить, чтоб понять как там обстоит дело с оттенками? Просто очень будет жаль и потраченного времени, если много вышьешь... А отшивы ты не видела этой фирмы?

Я не знаю как будет у меня, взяла схему Сильваны, но по отшивам, которые я видела, должно все прилично быть. 

rolihka, МамаЛё, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал:

Оля, да, со шляпой полная шляпа, если можно так выразиться... Может, тебе попробовать хотя бы кусочек бульдога вышить, чтоб понять как там обстоит дело с оттенками? Просто очень будет жаль и потраченного времени, если много вышьешь... А отшивы ты не видела этой фирмы?

Я не знаю как будет у меня, взяла схему Сильваны, но по отшивам, которые я видела, должно все прилично быть. 

Да, у Сильваны все хорошо, а вот у Амишопа - полная шопа :biggrin: Нет, весь инет пролезла, ничего не нашла. На Алиэкспресс этот набор популярен и востребован. Наверно все так, шляпу шьют и выкидывают, по-этому и отшивов нема :laugh4:

Nata_Struchkowa, nogres, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, rolihka сказал:

Что это за сине-черно-зеленая хрень?

Оля, прости, я понимаю твое расстройство, но эта фраза - меня накрыло979621716.gif 

Теперь  серьезно - вообще - не плохо. Да, цилиндр не черный, он напиминает это 800px_COLOURBOX10885334.jpg только полоски пошире и другого цвета. Сказочному существу - сказочная шляпа!!!!! Я б не переделывала, но если ты сторонница строгой классики - тогда, конечно, только черный. Надо перешивать.

rolihka, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, АриЯ сказал:

Меня до сих пор кроет :biggrin: Бедный китаец объикался там наверное :diablo:

Ирин, вообще должно быть так 3.jpg.9ba6beef55f6d5904669bdc09a8ac08d.thumb.jpg.145c787c1786c9200aa670537571bb8f.jpg - но это тоже не прям черная шляпа, а  с переливами - нормальный 3Д эффект.

А у меня что получилось, 5Д, с эффектом присутствия? Я конечно понимаю, что в узких китайских глазёнках мир воспринимается иначе, но не до такой же степени... Так у неё за счет такого цветового решения даже форма изменилась с цилиндра на прямоугольник. 

-Solovey-, МамаЛё, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rolihka сказал:

получилось

Оля, ты показала оригинальное фото очень хорошего качества, а если по фото самой попытаться исправить!?

Но, повторюсь, я бы не стала перешивать. Только ленту сделала бы на всю шляпу, а то она исчезает сзади.

nogres, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, здравствуйте! И я зашла полюбопытничать, и застряла. До чего хороши и работы, и процессы! А пополняшки вообще супер! Самое главное, чтобы вдохновение не пропало. Желаю зорких глазок и шустрой иголочки в текущих процессах.

rolihka, Камма80, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, rolihka сказал:

На Алиэкспресс этот набор популярен и востребован. Наверно все так, шляпу шьют и выкидывают, по-этому и отшивов нема :laugh4:

:lol2: Странно... Очень странно...

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку!!! :l_sunny::l_sunny:

Я уже остыла, тем более мне муж с утра принес с Почты успокоительное :biggrin:

КОНФЕТИЩА  от Наташеньки @Catopuma

DSC02495.thumb.JPG.f32ac298a5f0abe0a8fb28984bcfb040.JPG - все такое красивущее, вкуснющее и пахнущее!!! 

DSC02496.thumb.JPG.f15ac39fd529166dfe1bb10e1958e44c.JPG - ну за это чудо отдельный респект!!! Наконец-то соберу все свои записульки в одну книгу!!!

DSC02497.thumb.JPG.a4da9faf9426d0e2cea3e8b2e8f23a09.JPG - мыло, с фантастическим ароматом. 

Ещё шоколад и открыточка со схемой от Панны и закладки!!! 

Натуся, солнце :l_sunny:, СПАСИБИЩЕ!!! Благодаря тебе и Верочке @Vereena у меня уже два набора из серии собраны. 

Далее... У нас с мужем 25-го числа годовщина свадьбы 5 лет! По-этому я с подарком :air_kiss: Решила постичь ещё одну дикую красоту - Африку. 

DSC02488.thumb.JPG.d311dae76f20cb45ebe09dadd6bebe18.JPGDSC02489.thumb.JPG.45784d69f4a84f6e982753846d8ba742.JPG - просто роскошные наборы, слов нет, одни эмоции!!! :give_heart:

DSC02498.thumb.JPG.4f04a0e43858ea8d0ff24d8bbef7f17f.JPG и набор для души, дождь - моя мелодия! 

Ну и в догонку... фото из серии "почему я не они?" или "вот бы я так жил!" :laugh4: DSC02493.thumb.JPG.a74d687644d0d3c99c7c7c8dabac6f9a.JPG - хозяйка подвинется и пусть весь мир подождет! 

DSC02492.JPG

ЛАДОМИРА, Soerca, АриЯ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, GreenTea сказал:

Ольга, здравствуйте! И я зашла полюбопытничать, и застряла. До чего хороши и работы, и процессы! А пополняшки вообще супер! Самое главное, чтобы вдохновение не пропало. Желаю зорких глазок и шустрой иголочки в текущих процессах.

Елена, добрый день!!! :l_sunny:

Всегда рада гостям и можно на "ты"!!!

Спасибо за пожелания, очень приятно!!! 

Стараюсь отчитываться как можно чаще, так что, жду в гости :thanks:

Catopuma, МамаЛё, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, rolihka сказал:

DSC02493.thumb.JPG.a74d687644d0d3c99c7c7c8dabac6f9a.JPG - хозяйка

Рыжее пузо...о, конечно, рыжее пузо....ооооочень наминательно- трогательное:wub: оба хороши, факт, но рыжее пузо:heart: 

Оля, с подарками! !! Посыль от Наташи - шикарная!!!:good:

Как всегда, не написалв самое главное - с годовщиной!!! Поздравляю! !! Многих и долгих лет, здоровья и самой нежной любви.

rolihka, Nata_Struchkowa, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С годовщиной вас! Любви и взаимного понимания всегда!) :give_heart: пусть в книжке будет вкуснота!) 

Наборы с африканками стильные! Респект!

Камма80, rolihka, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с годовщиной вас!:l_daisy: Пополняшки очень интересные, и конфетка от Натули очень вовремя подоспела! Рыжее пузико чудо!

nogres, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Анют, Натусь, Инночка, Ириша, Спасибо Вам огромное за пожелания!!! :l_sunny:

А я с продвижениями... в режиме Было/стало

Леопарды 

DSC02439.thumb.JPG.f37b95ca05117b6215160307e1a46bf4.JPGDSC02530.thumb.JPG.ab900bff08238a8e3c0e729199bc5a31.JPG - камень, дерево - все скучно -_-

Муж на меня наехал, что я забыла про его Пейзаж, по-этому работа была выковырена из коробки и вуаля... вышит главный элемент пейзажа - мельница и её отражение, которое поражает своей реалистичностью. 

DSC01983.thumb.JPG.5e9ee5f98985a01c50968a40c8155e1a.JPGDSC02548.thumb.JPG.be584d45326f5db5f91151fe37ab8de5.JPG

Оформляшка. Кто ещё не видел в галерее моего Хеопса, показываю 

DSC02531.thumb.JPG.203ce2dafebf8e36a54498b05e6067d9.JPG - не знаю, как на фото, а в живую просто шикарная картина! Оформление наиточнейшее, багетка порадовала! 

Остатки пополняшек догнали, это последние (или крайние :laugh4:).

DSC02546.thumb.JPG.707ceb7d732452e5c5be5d722dbcd13b.JPG DSC02545.thumb.JPG.27592cffad1e3673bb64ca9e02858dc9.JPG эти наборы я высматривала уже долгое время (они снятые), а тут оба, да ещё в одном месте, да ещё и со скидками. 

DSC02544.thumb.JPG.38c575879ce645471e95ebe12b2bac32.JPG - просто нравится, туман, эпоха...

ЛАДОМИРА, Цыпа, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень понравилось мне твое оформление Хеопса - рама роскошно смотрится, фактурно. Леопардики растут, полюбовалась на отражение мельницы. Пополняшки интересные, я такие наборчики и не видела даже

nogres, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в