4 сентября 2018 31 минуту назад, rolihka сказал: Тебе обязательно стоит попробовать его вышить Оль, прости, пропустила первую часть поста на счет - попробуй.... я на этого лерпарда давно слюнки пускаю. Очень нравится шерсть - словно настоящая. И сам абрис. От горбинки на мордашке - в восторге. Короче, нравится он мне. Но очень сложный процесс. Куча одиночек. Вот это останавливает здорово. 39 минут назад, rolihka сказал: вдруг пойдет и затянет ещё Крнечно, есть шанс. Но он мелкий и дохленький Ponochka, -Solovey-, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Ольчик, какой интересный процесс от искусницы... Этого производителя никогда даже не рассматривала, а вот какая красота у них оказывается есть. Удачного оформления. Леопарды супер. С обновочками тебя и с подарочками. КК вне конкуренции, желаю тебе не терять скорости и энтузиазма и поскорей показывать результаты. Ооочень хочется увидеть. Собаки такие классные у вас, это отдельная песня, когда ты о них рассказываешь и даешь полюбоваться этими дружными мордахами. Catopuma, Камма80, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 6 часов назад, МамаЛё сказал: Ольчик, какой интересный процесс от искусницы... Этого производителя никогда даже не рассматривала, а вот какая красота у них оказывается есть. Удачного оформления. Леопарды супер. С обновочками тебя и с подарочками. КК вне конкуренции, желаю тебе не терять скорости и энтузиазма и поскорей показывать результаты. Ооочень хочется увидеть. Собаки такие классные у вас, это отдельная песня, когда ты о них рассказываешь и даешь полюбоваться этими дружными мордахами. Ольчик привет!!! Рада видеть!!! У Искусницы мне понравился ещё леопард (в закромах имеется), может вышью. С КК особо не поторопишься. Очень сложный процесс. Но я и не гоню, наслаждаюсь как черепашка) Рыжая собака сегодня наделала делов в кроссовок мужа, хорошо вовремя спрятался. Зато теперь муж хочет подарить мне обувную полку Ponochka, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 2 минуты назад, rolihka сказал: Зато теперь муж хочет подарить мне обувную полку "от этой картины в стене очень большая польза..." (с) Зато подобная инсталляция принесла плоды в виде нового девайса для прихожей)) Рыжик он знает что делает!)) -Solovey-, rolihka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 18 часов назад, АриЯ сказал: Крнечно, есть шанс. Но он мелкий и дохленький Попытка - не пытка И да, леопардова шкурка такая плюшевая -Solovey-, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: "от этой картины в стене очень большая польза..." (с) Зато подобная инсталляция принесла плоды в виде нового девайса для прихожей)) Рыжик он знает что делает!)) Да, повезло рыжему, что он мои Рибоки стороной обошёл , а то получил бы не новую полку, а новую прописку Catopuma, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 2 минуты назад, rolihka сказал: Да, повезло рыжему, что он мои Рибоки стороной обошёл , а то получил бы не новую полку, а новую прописку ну видать знает, что мать трогать нельзя!))) ктож его кормить-то будет?)) -Solovey-, АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: ну видать знает, что мать трогать нельзя!))) ктож его кормить-то будет?)) ...это можно сказать про всех членов семьи АриЯ, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Привет, привет!!! Я с отчетом. Продолжается работа над леопардами. Второй угол вышит. Было/стало И да, Возвращение Дженни!!! Было/стало Закончен первый лист из девяти!!! На макрофото видно, с чем я имею дело. Это мегасложный проект и я просто не могу от него оторваться. Схема - гениальный прогон! Прогнали с использованием всего 38-ми цветов. Молодцы!!! Перед вышивкой мне пришлось разработать метод и выбрать тактику. Парковка - не моё совсем! Эти весящие нитки и протяжки на половину поля... - нет, сразу отрубила этот вариант. Но, мой метод чем то похож на парковку. Я назвала его "Метод 38-ми иголок и 1 органайзер Дубко" Любая одиночка вышивается моментально за счет того, что цвет уже готов и торчит в игле на органайзере (а не висит на поле, путаясь под рукой). Вот так, продолжаю вышивать КК, двигаюсь дальше по чердаку) Vereena, elena_kostar, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Круто КК получается! Молодец!! И леопардики уже на финише) А гаечку ты у Ириши заберешь? Вроде бы так можно, я слышала... Цыпа, rolihka, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 18 минут назад, Catopuma сказал: А гаечку ты у Ириши заберешь? Вроде бы так можно, я слышала... ... так уже сделано Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 24 минуты назад, rolihka сказал: ... так уже сделано Ой, точно! Слона то я и не приметил! плохо в гайки твои посмотрела rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 1 час назад, rolihka сказал: , Возвращение Дженни!!! Было/стало Закончен первый лист из девяти!!! На макрофото видно, с чем я имею дело. Это мегасложный проект Оля ... Божечки.... Это реально мазохизм... Но как всё аккуратно это же счастье какое вышивальческое - наслаждаться одиночками! Котейки пятнистый очень быстро прирастают! И Карлов мост очаровал И хочу отметить оформление египетского кота - просто супер!!!! АриЯ, ЛАДОМИРА, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Оля, Озеро красивенное будет, это уже видно! Я, пожалуй, на будущее твой способ 38 иголок и органайзера Дубко утащу в блокнот. Мне парковка совсем не нравится, а в планах есть мега-проекты, вот и пригодится такой метод как ты используешь. -Solovey-, ЛАДОМИРА, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Оля, снимаю шляпу ты справилась так быстро и не запуталась!!! шикарно!!!! Кстати, очень красиво получается. Не ожидала молодчинка!!!!!!!! Про твой способ вышивки - запомню, очень интересно возможно попробую. Хотя, если привык аышивать по цветам, сложно привыкать шить по-новому. Леопарды классные!!!! Catopuma, aleksaA, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 1 час назад, elena_kostar сказал: это же счастье какое вышивальческое - наслаждаться одиночками! Лена, привет!!! Да, БАЛДЮ от каждого крестика!!! Уже заказала себе ещё одну ККшечку Египетский котик - одна из любимых работ elena_kostar, АриЯ, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Оля, Озеро красивенное будет, это уже видно! Я, пожалуй, на будущее твой способ 38 иголок и органайзера Дубко утащу в блокнот. Мне парковка совсем не нравится, а в планах есть мега-проекты, вот и пригодится такой метод как ты используешь. Анют, привет!!! Этот метод реально удобный! А ещё я преображаю схему. Четыре разных текстовыделителя и вуаля... схема превращается в частично цветосимвольную. Выбираю самые нечитаемые значки и превращаю их в цветные. Можно вышить их все сразу, а потом от них плясать. Анна_С, -Solovey-, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Про твой способ вышивки - запомню, очень интересно возможно попробую. Хотя, если привык аышивать по цветам, сложно привыкать шить по-новому. Иришка Так основную массу крестиков ты так и будешь вышивать по цветам, а вот когда дойдешь до мешанины - там и пригодится метод 38-ми (ну, у кого сколько цветов) игл. Иначе, процесс обещает быть заброшен куда подальше. Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 33 минуты назад, rolihka сказал: плясать. Есть у меня один процесс - Прыжок тигра от ЗР. Я использовала этот метод. Отметила все гужные значки и.... запуталась намертво. Теперь, я даже не знаю где остановилась. Так и лежит мой бедный тигр. И никуда не прыгает. 31 минуту назад, rolihka сказал: йдешь до мешанины - там и пригодится пОнятопасип!!! -Solovey-, aleksaA, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 12 минуты назад, АриЯ сказал: Так и лежит мой бедный тигр. И никуда не прыгает. Жаль, тигруля то хорош! В свое время я тоже на него посматривала. Catopuma, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 2 минуты назад, rolihka сказал: свое время я тоже на него посматривала. А чего не купила? Он очень красивый. Я застряла в снеге. Дошла до задней лапы и все. Разобраться просто не могу. А отмеченные значки вообще сбивают. Короче - намертво. nogres, rolihka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 11 минуту назад, АриЯ сказал: А чего не купила? Он очень красивый. Я застряла в снеге. Дошла до задней лапы и все. Разобраться просто не могу. А отмеченные значки вообще сбивают. Короче - намертво. Не знаю, что-то останавливало. ЗР у меня вообще мало. Ты разметку делала? У меня всегда работает принцип относительности. Когда вышиваю, то считаю крестики относительно нескольких объектов. Сначала по квадрату, потом относительно рядом стоящих крестиков, все сверяю со схемой. Если где-то ошибка, то её очень просто заметить и исправить. В Озере Дженни насчитала у Иришки 10 косяков. Порола только один крестик, остальные некритичные. И всегда придерживаюсь правила - семь раз отмерь, один раз отрежь! Лучше потратить время на перепроверку расчетов, чем потом на исправления ошибок. Может тебе нам показать процесс? Поподробнее... Глядишь, всем скопом исправим твою ошибку! Catopuma, Камма80, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Кстати, очень интересно изучать процесс, начатый другим человеком. Над Иришкиной изнанкой я зависала долго. Изучала её способ прятать хвосты. И взяла его на вооружение! Моя изнанка стала намного аккуратнее (хотя, я об этом не заморачиваюсь), просто в процессе, где много одиночек, важно, чтоб изнанка была более-менее .... тогда процесс вышивки будет намного легче. Ещё одна важная деталь: Ирина вышивала ряды горизонтальные, а я вышиваю вертикалями. Но, на результате это никак не сказалось. Я ещё подумала, хорошо хоть верхний полукрест у нас в одну сторону А вообще, очень много у каждой вышивальщицы нюансов. Хвалю Иришку за опрятность! Процесс начат в 2016м, а материалы все в состоянии "только вскрыт"! У меня уже через неделю канва из белой превращается в серенькую Исправляюсь... Назаводила чехлов, пакетиков в БЛЮЖУ АриЯ, -Solovey-, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 29 минут назад, rolihka сказал: Ты разметку делала? Оль, какая разметка! Я о таком тогда даже не слышала 33 минуты назад, rolihka сказал: Порола только один крестик, остальные некритичные И то хорошо, что один!!! я не представляю, как ты все проверяла. Страшно прямо.... 35 минут назад, rolihka сказал: Может тебе нам показать процесс? Ооой, нет. Стесняюсь 23 минуты назад, rolihka сказал: вышивала ряды горизонтальные, а я вышиваю вертикалями Это так заметно? 25 минут назад, rolihka сказал: меня уже через неделю канва из белой превращается в серенькую Зато у тебя процессы двигаются и ошибок нету. nogres, Ponochka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 31 минуту назад, АриЯ сказал: Оль, какая разметка! Я о таком тогда даже не слышала Вот, с этого и надо начать! Сделай разметку, а потом все быстренько сообразишь! 32 минуты назад, АриЯ сказал: И то хорошо, что один!!! я не представляю, как ты все проверяла. Страшно прямо.... Не, я ничего не проверяла Все косяки всегда по ходу вышивки сами всплывают. 34 минуты назад, АриЯ сказал: Это так заметно? Когда большие участки или если состыковать участок вертикальный с горизонтальным - будет заметно. 35 минут назад, АриЯ сказал: Ооой, нет. Стесняюсь ...да ладно тебе, тут все свои Ты ж его дошивать собираешься? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение