4 ноября 2018 38 минут назад, rolihka сказал: Ты меня понимаешь О, да! Жаль, что у серий есть минус - долго шьются, а значит, не скоро оформляются. А если подряд шить, то и надоесть может. Со схемой-то разобралась? АриЯ, Ponochka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Только что, -Solovey- сказал: Со схемой-то разобралась? Закинула в самый дальний угол -Solovey-, Ponochka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 3 минуты назад, -Solovey- сказал: О, да! Жаль, что у серий есть минус - долго шьются, а значит, не скоро оформляются. А если подряд шить, то и надоесть может. Это точно! Я серию из Риолисовских девиц начала, двух так ловко вышила, а остальные теперь томятся. Так, а не достать ли деваху мне, а? Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 4 минуты назад, rolihka сказал: не достать ли деваху мне, а? Очень даже достать! А мы поддержим rolihka, Ponochka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 5 минут назад, -Solovey- сказал: Очень даже достать! А мы поддержим Ну тогда быть девахе! А гайка-то уже имеется, во дела... Тогда выхода у меня нет Catopuma, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 3 минуты назад, rolihka сказал: гайка-то уже имеется, во дела... Я тоже завожу "серийные" гайки, что называется на потом. Чтоб отступать некуда было Catopuma, Ponochka, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 А вот, собственно, и повод для того, чтоб "надеть трусы" Девочка-помада от Риолис (Гайка есть, фото в неё) Ponochka, Nadinka-Blondinka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Ольга, у русалочки уже рука появилась, а не только ее очертания. Очень понравилось как оформлены леопарды, смотрятся хорошо. Поздравляю с началом нового процесса rolihka, Catopuma и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Ой, пока ходила где-то - у тебя тут и трусы применение нашли и девчонка началась, и пополняхи.... Пагода классная! nogres и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Так, мне нужны такие "трусы" на пяльцы. Срочно. "Немаркой расцветки") Девочки, где такое бельишко рукодельное продают нынче?.. Сама шить не умею... АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Олечка, привет! Нагнала я твою темку!!! Много у тебя всего интересного! Леопардики - чудо! А как Хеопс то хорош! Сколько покупочек!!! Эх... КК очень интересно у тебя выходит, может и я как-нибудь решусь... А двух тигров ты дошивать не собираешься? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 В 04.11.2018 в 17:11, Анна_С сказал: Поздравляю с началом нового процесса В 04.11.2018 в 18:37, Catopuma сказал: девчонка началась Девочки, Спасибо! А Деваха гле началась, там и закончилась Что-то пошло не так... Пусть ещё пока полежит. Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 В 10.11.2018 в 16:32, Ponochka сказал: Так, мне нужны такие "трусы" на пяльцы. Срочно. "Немаркой расцветки") Девочки, где такое бельишко рукодельное продают нынче?.. Сама шить не умею... Юль, даже и не знаю чем помочь Сама увидала на ФР, схватила. Ponochka, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 В 13.11.2018 в 13:17, Vereena сказал: Олечка, привет! Нагнала я твою темку!!! Много у тебя всего интересного! Леопардики - чудо! А как Хеопс то хорош! Сколько покупочек!!! Эх... КК очень интересно у тебя выходит, может и я как-нибудь решусь... А двух тигров ты дошивать не собираешься? Верочка, привет! Все крестики встали намертво, не говоря уже о Гигантах. Отдыхала на бисере, сейчас покажу... Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Итак, Новый процесс, Кроше, Озорные ирисы, вышивка бисером Процесс завершен! Рамка вышивается четырьмя цветами бисера №10, а цветок - микробисером (ювелирный бисер). Результат потрясный! Набор отличного качества. Основа очень понравилась! Как я бисер не затягивала - никаких изменений с основой не произошло. Рамка вышилась за шесть дней, а вот с цветком пришлось повозиться. Этот мини бисер - уххх... ковырявистый В закромах есть парный набор с лилиями))) Но сейчас вернусь к крестикам, наскучалась maui, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 29 минут назад, rolihka сказал: Процесс красотища какая узор бесподобен!!! rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 1 минуту назад, АриЯ сказал: красотища какая узор бесподобен!!! Спасибо!!! А ведь я раньше, как и ты, говорила, что бисер - не моё Блестючий, зараза... Так и просится второй наборчик распаковать Ponochka, АриЯ, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Только что, rolihka сказал: Блестючий, зараза Вот-вот. Результат - великолепен!!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Оля, какая красота!!!! Замечательный набор! Другие работы для серии покупать не планируешь? Мне вот розы еще очень нравятся.. rolihka, Catopuma и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Как красиво!!!! Все блестит! Все переливается!!!!Супер! Catopuma, rolihka и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Оляяя, какие роскошные ирисы! Даже по фото видно, как все переливается и сияет, а уж как это в действительности выглядит! Браво! rolihka, ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, какая красота!!!! Замечательный набор! Другие работы для серии покупать не планируешь? Мне вот розы еще очень нравятся.. Надя, спасибо!!! Да, розы я тоже облюбовала) А на счет приобретения... посмотрим после лилий. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 1 час назад, Vereena сказал: Как красиво!!!! Все блестит! Все переливается!!!!Супер! Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 24 минуты назад, maui сказал: Оляяя, какие роскошные ирисы! Даже по фото видно, как все переливается и сияет, а уж как это в действительности выглядит! Браво! Спасибо, ОЛя!!! А на деле, там всего два оттенка блестящего бисера (!), два с перламутром, а остальной - прозрачный и матовый. Но подобран отлично, отдам должное производителю. Catopuma и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Девочки, все помнят мой процесс с мистером "Трехцветная шляпа" от китайцев? Наконец-то я нагуглила то, что у меня должно получиться. Смотрите - пес с подбитым глазом и трехцветная шляпа Что скажите? Анна_С, Vereena, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение