28 ноября 2018 ...люди вышивают оказывается, вот Думаю, я шляпу немного переделаю, а в остальном неплохо вроде. Хозяйка смешных зверей, maui, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 1 час назад, rolihka сказал: ...люди вышивают оказывается, вот Думаю, я шляпу немного переделаю, а в остальном неплохо вроде. Оль, если бы ты не сказала о подбитом глазе и трехцветной шляпе, я бы и не полумала ничего плохого. Вполне нормально. maui, Lena_Dm, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Живя в микрорайоне с большим количеством собаконаселения (включая трех бульдожек - девочек в одной семье в соседнем доме), могу сказать, что обычно бульдоги выглядят, будто у них оба глаза подбиты... А у этого просто пятнышко на глаз пришлось. Вон на джек-расселов посмотри - каждый второй с фингалом. Шляпу переделать надо, раз она тебе не нравится, а все остальное очень даже приятно ЛАДОМИРА, rolihka, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 20 часов назад, АриЯ сказал: Оль, если бы ты не сказала о подбитом глазе и трехцветной шляпе, я бы и не полумала ничего плохого. Вполне нормально. 1 час назад, maui сказал: Живя в микрорайоне с большим количеством собаконаселения (включая трех бульдожек - девочек в одной семье в соседнем доме), могу сказать, что обычно бульдоги выглядят, будто у них оба глаза подбиты... А у этого просто пятнышко на глаз пришлось. Вон на джек-расселов посмотри - каждый второй с фингалом. Шляпу переделать надо, раз она тебе не нравится, а все остальное очень даже приятно Девочки, спасибо за поддержку!!! Вот как, пара правильных слов от понимающих людей и процесс понесся... Все нравится: нитки, основа, её цвет, сам процесс. Только шляпа... но, уже придумала, что я с ней сделаю. Сейчас принесу фото продолжения... Анна_С, АриЯ, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Ну вот, собственно и продолжение ( на шляпу не смотрим ) Компаньоны АриЯ, ЛАДОМИРА, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 6 минут назад, rolihka сказал: Все нравится: нитки, основа, её цвет, сам процесс. Отличное продвижение! А в шляпу добавишь элемент индивидуальности - и будет здорово! АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 минуту назад, maui сказал: А в шляпу добавишь элемент индивидуальности - и будет здорово! Да собственно, я хочу полностью убрать из нее синий цвет и сделать её практически всю черной. Так меньше вероятности, что она снова получится стремной maui, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 2 минуты назад, rolihka сказал: хочу полностью убрать из нее синий цвет и сделать её практически всю черной. Думаю, это идеальное решение! АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Всем привет!!! Сегодня будет камбэк. И это Алискина Мельница. Вышился большой кусок реки. Было/стало А все почему? Да потому что Новый год, подарки, чудеса И нужно порадовать любимого мужа..., который уже сделал мне подарок... вот - ждала, мечтала. Сначала наборчик, с легкой руки сотрудников Почты России, слетал в Сургут, и вот он у меня. Теперь буду мечтать о Японии... Тея на Аиде, ну не могу я решиться на лен... Принесла Вам кота... прилег на мышку АриЯ, Анна_С, tavenir и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 1 час назад, rolihka сказал: Потрясающе красиво!!! Обалдеть!!!!мужу - благодарность! Шикарная пополняшка!!!! ну, котик - это ж КОТИК наимягчайшее очарование!!! rolihka, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 48 минут назад, АриЯ сказал: Потрясающе красиво!!! Обалдеть!!!!мужу - благодарность! Шикарная пополняшка!!!! ну, котик - это ж КОТИК наимягчайшее очарование!!! Спасибо, Ириш!!! Если б не стремные нитки в Мельнице, цены б ей не было. А размерчик впечатлил даже меня, когда я её сегодня развернула для фотокадра - 53 см., по-моему, по нижнему краю... -Solovey-, ЛАДОМИРА, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Крута мельница! И с подарком! желания исполняются! АриЯ, rolihka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Ольга, мельница, конечно, впечатляет, работа получается внушительная. Поздравляю с началом подарочной поры, муж молодец. Кот с мышкой хорошо похрапывают, ну настоящая сладкая парочка rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 08.12.2018 в 19:47, rolihka сказал: Суперская работа! Порадуй мужа, закончи скорее))) Поздравляю с подарочком)) ЛАДОМИРА, Анна_С и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 10.12.2018 в 11:48, Catopuma сказал: Крута мельница! В 12.12.2018 в 19:23, Анна_С сказал: Ольга, мельница, конечно, впечатляет, В 17.12.2018 в 08:54, Vereena сказал: Суперская работа! Порадуй мужа, закончи скорее))) Все для Вас, девочки!!! Продолжение мельницы. Было/стало О Да!!! Вот он, долгожданный третий угол!!! Осталась одна четверть работы. Vereena, Хозяйка смешных зверей, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 rolihka, мельница чудесная! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 час назад, rolihka сказал: Осталось то! Всего четвертушка))) Олечка - ты просто супер-умничка!!!! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 час назад, Vereena сказал: Всего Верочка Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 2 часа назад, Purity сказал: rolihka, мельница чудесная! Мерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Ольга, рада твои продвижениям в мельнице, с удовольствием наблюдаю за процессом, тем более размер не маленький rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 В 20.12.2018 в 21:02, Анна_С сказал: Ольга, рада твои продвижениям в мельнице, с удовольствием наблюдаю за процессом, тем более размер не маленький Аня, спасибо огромное!!! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 А у меня завершился второй лист схемы в Озере Дженни. (для гайки) Под вспышкой на фото очень светит канва. На самом деле такого нет. Это были одни из сложнейших листов схемы. Уже горы шились легко, как песня. Всех с Наступающим Новым годом Хрюшки!!! Кисуля, Камма80, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 6 часов назад, rolihka сказал: Всех с Наступающим Новым годом Хрюшки!!! Спасибо. Счастья удачи, исполнения всех желаний в новом году. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Оля, очень впечатляет Кастом! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 В 31.12.2018 в 11:52, rolihka сказал: завершился второй лист схемы в Озере Дженни. Шикарно! Процесс сложный, но очень эффектный! ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение