18 января 2021 17 часов назад, Татуся сказал(а): Оля - с Днем рождения! Всех благ и счастья! 16 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, с Днем Рождения! 16 часов назад, Камма80 сказал(а): Оля, с Днем рождения! 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! 15 часов назад, Lorans сказал(а): Олюсик! С Днем рождения! Здоровья, позитива, положительных эмоций и сбычи мечт! 11 часов назад, МамаЛё сказал(а): Ольчик, с Днем Рождения!!! 7 часов назад, Zlatodara сказал(а): Оля, с Днём рождения! Пусть тебя часто засыпает подарками и вниманием, счастья, удачи и любви! 12 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Олечка, оформление шикарное, просто бомба Поздравляю тебя с прошедшими праздниками и Днем рождения . Здоровья, радости, приятных сюрпризов и новых любимых процессов! Девочки!!!!! Спасибо от всего сердца за эти прекрасные пожелания!!! ОлюшКа, Камма80, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Оля, с Днем Рождения! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 18.01.2021 в 15:51, maui сказал(а): Оля, с Днем Рождения! Ой, Оля, пропустила твое поздравление... Спасибо огромное!!! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 А я принесла финиш... К 11 февраля я должна была вышить для мужа очередной пейзаж, которым должна была стать Мельница от КК. За меся до... я поняла, что это нереально и взяла 100% - й вариант. Итак, LUTARS Над рекой ФИНИШ ( В гайку ) Получилась красота и к дате успела А еще я получила подарок из Питера, от самой Татьяны Лозовской (кто не знает - это Блогер, директор сети питерских багетных мастерских). Мой комментарий был выбран и презентован. - это новое направление багетки, печать на холсте. Могут исполнить любое изображение любого формата, а так же иммитировать мазки краски с помощью специального состава. Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Это ты? Такая приятная девушка:) Это я, а там за дверью просится внутрь мой мопс 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): За что сейчас возьмёшься? Нужно начинать готовиться к следующему 11 февраля и доставать Мельницу... kreolka, Солоха Дражайшая и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Сделала еще одну маленькую работу из начатых. ССР Козерог ФИНИШ Вышито 2 набора из 4-х. невооруженным взглядом видно, что водолей больше по размеру, чем козерог А должны быть одинаковые. kreolka, ЛАДОМИРА, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 2 минуты назад, rolihka сказал(а): водолей больше по размеру, чем козерог А должны быть одинаковые. Вот же редиски какие rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 37 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Вот же редиски какие В наборах, один из которых намного старше другого, была разная канва. В одном - белорусская марля, в другом - Гамма. В этом наверное весь секрет Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Оля, с двойным финишем! Березки залипательные На зодиаке видно, то канва разная, но, мне кажется, оформление поможет сгладить разницу rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 11.02.2021 в 16:02, maui сказал(а): Оля, с двойным финишем! Березки залипательные На зодиаке видно, то канва разная, но, мне кажется, оформление поможет сгладить разницу Не понимаю, как я пропускаю твои посты, Оль? Или уведомления не приходят Спасибо, Оля!!! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 А я тут вытащила давно забытый гобелен от Лукаса. С таким удовольствием посидела за ним Камма80, maui, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 У меня весеннее обострение... март на носу... захотелось вышить кота Вот, что из этого получилось... Новый процесс MY ATTITUDE по буклету Jeanette Crews Designs Процесс завершен! tavenir, Lucia-del-Umago, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 14 минут назад, rolihka сказал(а): "Я - Кот Матвей, мой метод прост - Я не люблю тянуть кота за хвост!" Хорош!!!! rolihka и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Только что, Lucia-del-Umago сказал(а): Хорош!!!! Спасибо!!! Кстати, дизайн аж 1998 г. и на фото немного темноват получился. Солоха Дражайшая и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Какой суровый бруталец)) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 8 часов назад, Catopuma сказал(а): Какой суровый бруталец)) Соблазнилась на глаза kreolka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 9 часов назад, Zlatodara сказал(а): что ты сейчас вышиваешь Привет! Я сама сейчас не знаю, что хочу. Какое-то непонятное состояние Инна, как ты вовремя!!! Вот пойду и достану гусей -Solovey- и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 23 часа назад, rolihka сказал(а): У меня весеннее обострение... март на носу... захотелось вышить кота Вот, что из этого получилось... Новый процесс MY ATTITUDE по буклету Jeanette Crews Designs Процесс завершен! Здравствуйте, Оля)Пришла к Вам в тему, увидев этого кота в Сжатых) он какой-то необыкновенный, зацепил прямо, а какой размер получился? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): Здравствуйте, Оля)Пришла к Вам в тему, увидев этого кота в Сжатых) он какой-то необыкновенный, зацепил прямо, а какой размер получился? Здравствуй, Наташа! Можно на "ты"? Добро пожаловать Я, кстати, тоже из Саратовской области. Котик небольшой: 11 × 12 см. на Линде 27к. В этом буклете, с которого схема, собрана коллекция харАктерных котов, кошек и котят любых мастей. К каждому коту идет надпись на английском, отражающая эмоции кота. Я её делать не стала, не люблю этого. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Оля, конечно на ты!А откуда ты из Саратовской области? Да, посмотрела превьюшку к отшиву , котики классные там rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Только что, kreolka сказал(а): Оля, конечно на ты!А откуда ты из Саратовской области? Да, посмотрела превьюшку к отшиву , котики классные там Калининск, может знаешь? kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 4 минуты назад, kreolka сказал(а): посмотрела превьюшку к отшиву , котики классные там Это только один из буклетов. Их минимум 12 шт. У меня еще 7 схем на очереди kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Конечно знаю, только не бывала там) а я тоже из Саратовской области, из Петровска, последние полтора года живу в Пугачеве периодически, наездами) А ты значит перебралась из Калининска в Калининград? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 30.12.2020 в 19:18, rolihka сказал(а): Спасибо, дамы!!! А вот парочка уже вернулась из багетки. Винтажный деревянный багет - просто волшебный + вставка - второй деревянный узкий багет натурального цвета, стекло музейное. Вот очень круто получилось! Оформление определенно усилило загадочность сюжета а ещё оно такое шикарное и даже торжественноеКрасота невозможная ,одним словом! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): Калининска в Калининград? Ага, Калинин не отпускает 1 час назад, kreolka сказал(а): Красота невозможная ,одним словом! Спасибо! Нашли этот волшебный багет в остатках, и как по волшебству, его хватило на мою работу. Ещё и уценка на него была. Короче, звезды сошлись))) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение