17 августа 2020 46 минут назад, rolihka сказал(а): Если Вам говорят про КК: "Да, там легкий лист..." Не верьте... Вот мои 2033 ХХ, было/стало - казалось бы, синяя гора...да? У КК не бывает легких листов и просто синих гор! Вероятнее всего, в синих горах собственно синего вообще мало будет Но офигенно красиво! Быстрых крестиков дождливому процессу! Солоха Дражайшая, Сэйко и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 28 минут назад, maui сказал(а): синего вообще мало будет Но офигенно красиво! Быстрых крестиков дождливому процессу! Как раз синего (условно) там 7-8 оттенков, но они такие красивые, что даже одиночки приносят удовольствие! Дождь хорошо пошел, уже 300 хх пришила Солоха Дражайшая, -Solovey-, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 31 минуту назад, maui сказал(а): У КК не бывает легких листов и просто синих гор! Вероятнее всего, в синих горах собственно синего вообще мало будет ... ..или не будет вообще rolihka, maui, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 1 час назад, rolihka сказал(а): Если Вам говорят про КК: "Да, там легкий лист..." Не верьте... Вот мои 2033 ХХ, было/стало Прекрааасно.. прекрасно.. Свежо и просторно. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 29 минут назад, Zlatodara сказал(а): Горы, они такие...горы! Эх, посидеть бы на берегу синего озера и посмотреть бы молча пару часиков на такие горы! Такая отдушина в летний зной... Снежные шапки на вершинах гор и прохлада... Прошлой зимой в Калининграде снег выпал всего 1! раз и пролежал пару часов, все... В такие моменты я жалею, что я не белый медведь -Solovey- и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Прекрааасно.. прекрасно.. Свежо и просторно. ... а ниже камни и снова ветки, ветки... Сэйко, Солоха Дражайшая и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 13 минут назад, rolihka сказал(а): Как раз синего (условно) там 7-8 оттенков, но они такие красивые, что даже одиночки приносят удовольствие! Чудеса, я подозревала, что КК опять использовал свою магию, превращая зеленое, серое и сиреневое в синий -Solovey- и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 4 минуты назад, rolihka сказал(а): ... а ниже камни и снова ветки, ветки... ну с камнями то ты договоришься, а вот ветки придется выгребать исключительно на моральноволевых. Ты сможешь -Solovey- и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 1 минуту назад, maui сказал(а): использовал свою магию, превращая зеленое, серое и сиреневое в синий Эту магию КК использовал в ветках сосен. И сиреневый и серый и даже бежевый Солоха Дражайшая, -Solovey- и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 1 минуту назад, rolihka сказал(а): Эту магию КК использовал в ветках сосен. И сиреневый и серый и даже бежевый Прямо руки зачесались начать моих оленей, там наверняка интересные цветовые трансформации будут! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ты сможешь У него есть свой метод (с). Хотя, многим он известен... метод "тыка" Сэйко и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 1 минуту назад, maui сказал(а): Прямо руки зачесались начать моих оленей, там наверняка интересные цветовые трансформации будут! Бойтесь своих желаний А то тут шпиЁны ходят (не буду показывать пальцем @Сэйко ), которые Вас, Мать, быстро разведут на "начать" оленей. Сэйко, Солоха Дражайшая, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 8 минут назад, rolihka сказал(а): Бойтесь своих желаний А то тут шпиЁны ходят (не буду показывать пальцем @Сэйко ), которые Вас, Мать, быстро разведут на "начать" оленей. Они у меня и так и так в планах начать в этом году, финиш планировать и не пытаюсь rolihka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 9 минут назад, maui сказал(а): в этом году, ... понятие растяжимое Может перефразировать? "В конце августа" например Как раз осенний сюжет, под листопад особо хорошо пойдет maui, Сэйко и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 39 минут назад, maui сказал(а): Прямо руки зачесались начать моих оленей, там наверняка интересные цветовые трансформации будут! там просто безбашенные транформации в цвете и в сознании там столько тепла с запахом корицы и апельсина, столько света - грех откладывать. rolihka, maui и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 4 часа назад, Сэйко сказал(а): там просто безбашенные транформации в цвете и в сознании там столько тепла с запахом корицы и апельсина, столько света - грех откладывать. Боже, как вкусно звучит! Еще один плюс в пользу "начать" Egelia, rolihka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 12 минут назад, maui сказал(а): Боже, как вкусно звучит! Еще один плюс в пользу "начать" я как раз сегодня начала новый КК. Подтягивайся rolihka, maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Опупеть!!! С августа в своей теме не была. Переехала в тему Кастом Крафтс Но сегодня кое-что принесла... По традиции, заканчиваю год парочкой финишей. Этот год не должен быть исключением Просто взяла миниатюрку, просто начала и просто за три дня финишировала... Схема из журнала ( а их у меня приобрелось аж 200 шт. ) Татуся, есть только такой исходник сорри. Назовем его "Старый индус". И вот, что у меня получилось Вышивала нитками ДМС по ключу на Рустике 16 - го каунта. Хотела добиться эффекта "старины". Размер работы всего 7,5 * 10 см.(!) Дизайнеру ( к сожалению не знаю имени) Браво!!! Буду оформлять, однозначно. И к тому же, планирую снять сериал миниатюрный "Интернэшнл", следующая миниатюрка уже выбрана. Конечно, основной процесс я продолжаю шить. Кто не в курсе, это Мельница от КК, которая сейчас на таком этапе (НЕ для гайки) P.S. Надеюсь, за такое самоуправство, не получу мандарином в лоб nogres, Tatiana Ch., Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Оля, мельница это что-то сногсшибательное!!! Красиииво! Индус харизматичный такой, сразу видно - познал всю мудрость этого мира) Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Оля, мельница это что-то сногсшибательное!!! Красиииво! Спасибо, Анют!!! Это моё испытание. После того, как я её дошью, буду всю жизнь ходить в короне -Solovey-, maui, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 2 часа назад, rolihka сказал(а): буду всю жизнь ходить в короне я б самую высокую надела в этом случае rolihka, ОльгаТольна и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 12.12.2020 в 17:55, rolihka сказал(а): Это моё испытание. После того, как я её дошью, буду всю жизнь ходить в короне Та ничего подобного Через неделю все забывается) Солоха Дражайшая и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 5 минут назад, Lusha73 сказал(а): Та ничего подобного Через неделю все забывается) Мельница от Алисы мне до сих пор в ночных кошмарах снится -Solovey-, Lusha73 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 1 минуту назад, rolihka сказал(а): Мельница от Алисы мне до сих пор в ночных кошмарах снится rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Завершила древний долгострой. Чуть не убилась об БЭК, но доделала. Компаньоны от Амишоп. пёсель Процесс завершен! Солоха Дражайшая, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение