18 января 2021 17 часов назад, Татуся сказал(а): Оля - с Днем рождения! Всех благ и счастья! 16 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, с Днем Рождения! 16 часов назад, Камма80 сказал(а): Оля, с Днем рождения! 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! 15 часов назад, Lorans сказал(а): Олюсик! С Днем рождения! Здоровья, позитива, положительных эмоций и сбычи мечт! 11 часов назад, МамаЛё сказал(а): Ольчик, с Днем Рождения!!! 7 часов назад, Zlatodara сказал(а): Оля, с Днём рождения! Пусть тебя часто засыпает подарками и вниманием, счастья, удачи и любви! 12 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Олечка, оформление шикарное, просто бомба Поздравляю тебя с прошедшими праздниками и Днем рождения . Здоровья, радости, приятных сюрпризов и новых любимых процессов! Девочки!!!!! Спасибо от всего сердца за эти прекрасные пожелания!!! Камма80, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Оля, с Днем Рождения! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 18.01.2021 в 15:51, maui сказал(а): Оля, с Днем Рождения! Ой, Оля, пропустила твое поздравление... Спасибо огромное!!! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 А я принесла финиш... К 11 февраля я должна была вышить для мужа очередной пейзаж, которым должна была стать Мельница от КК. За меся до... я поняла, что это нереально и взяла 100% - й вариант. Итак, LUTARS Над рекой ФИНИШ ( В гайку ) Получилась красота и к дате успела А еще я получила подарок из Питера, от самой Татьяны Лозовской (кто не знает - это Блогер, директор сети питерских багетных мастерских). Мой комментарий был выбран и презентован. - это новое направление багетки, печать на холсте. Могут исполнить любое изображение любого формата, а так же иммитировать мазки краски с помощью специального состава. nogres, kreolka, tavenir и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Это ты? Такая приятная девушка:) Это я, а там за дверью просится внутрь мой мопс 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): За что сейчас возьмёшься? Нужно начинать готовиться к следующему 11 февраля и доставать Мельницу... kreolka, -Solovey- и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Сделала еще одну маленькую работу из начатых. ССР Козерог ФИНИШ Вышито 2 набора из 4-х. невооруженным взглядом видно, что водолей больше по размеру, чем козерог А должны быть одинаковые. kreolka, Lucia-del-Umago, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 2 минуты назад, rolihka сказал(а): водолей больше по размеру, чем козерог А должны быть одинаковые. Вот же редиски какие rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 37 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Вот же редиски какие В наборах, один из которых намного старше другого, была разная канва. В одном - белорусская марля, в другом - Гамма. В этом наверное весь секрет Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Оля, с двойным финишем! Березки залипательные На зодиаке видно, то канва разная, но, мне кажется, оформление поможет сгладить разницу rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 11.02.2021 в 16:02, maui сказал(а): Оля, с двойным финишем! Березки залипательные На зодиаке видно, то канва разная, но, мне кажется, оформление поможет сгладить разницу Не понимаю, как я пропускаю твои посты, Оль? Или уведомления не приходят Спасибо, Оля!!! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 А я тут вытащила давно забытый гобелен от Лукаса. С таким удовольствием посидела за ним -Solovey-, maui, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 У меня весеннее обострение... март на носу... захотелось вышить кота Вот, что из этого получилось... Новый процесс MY ATTITUDE по буклету Jeanette Crews Designs Процесс завершен! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 14 минут назад, rolihka сказал(а): "Я - Кот Матвей, мой метод прост - Я не люблю тянуть кота за хвост!" Хорош!!!! Солоха Дражайшая и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Только что, Lucia-del-Umago сказал(а): Хорош!!!! Спасибо!!! Кстати, дизайн аж 1998 г. и на фото немного темноват получился. Lucia-del-Umago и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Какой суровый бруталец)) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 8 часов назад, Catopuma сказал(а): Какой суровый бруталец)) Соблазнилась на глаза kreolka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 9 часов назад, Zlatodara сказал(а): что ты сейчас вышиваешь Привет! Я сама сейчас не знаю, что хочу. Какое-то непонятное состояние Инна, как ты вовремя!!! Вот пойду и достану гусей kreolka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 23 часа назад, rolihka сказал(а): У меня весеннее обострение... март на носу... захотелось вышить кота Вот, что из этого получилось... Новый процесс MY ATTITUDE по буклету Jeanette Crews Designs Процесс завершен! Здравствуйте, Оля)Пришла к Вам в тему, увидев этого кота в Сжатых) он какой-то необыкновенный, зацепил прямо, а какой размер получился? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): Здравствуйте, Оля)Пришла к Вам в тему, увидев этого кота в Сжатых) он какой-то необыкновенный, зацепил прямо, а какой размер получился? Здравствуй, Наташа! Можно на "ты"? Добро пожаловать Я, кстати, тоже из Саратовской области. Котик небольшой: 11 × 12 см. на Линде 27к. В этом буклете, с которого схема, собрана коллекция харАктерных котов, кошек и котят любых мастей. К каждому коту идет надпись на английском, отражающая эмоции кота. Я её делать не стала, не люблю этого. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Оля, конечно на ты!А откуда ты из Саратовской области? Да, посмотрела превьюшку к отшиву , котики классные там rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Только что, kreolka сказал(а): Оля, конечно на ты!А откуда ты из Саратовской области? Да, посмотрела превьюшку к отшиву , котики классные там Калининск, может знаешь? kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 4 минуты назад, kreolka сказал(а): посмотрела превьюшку к отшиву , котики классные там Это только один из буклетов. Их минимум 12 шт. У меня еще 7 схем на очереди kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Конечно знаю, только не бывала там) а я тоже из Саратовской области, из Петровска, последние полтора года живу в Пугачеве периодически, наездами) А ты значит перебралась из Калининска в Калининград? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 30.12.2020 в 19:18, rolihka сказал(а): Спасибо, дамы!!! А вот парочка уже вернулась из багетки. Винтажный деревянный багет - просто волшебный + вставка - второй деревянный узкий багет натурального цвета, стекло музейное. Вот очень круто получилось! Оформление определенно усилило загадочность сюжета а ещё оно такое шикарное и даже торжественноеКрасота невозможная ,одним словом! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): Калининска в Калининград? Ага, Калинин не отпускает 1 час назад, kreolka сказал(а): Красота невозможная ,одним словом! Спасибо! Нашли этот волшебный багет в остатках, и как по волшебству, его хватило на мою работу. Ещё и уценка на него была. Короче, звезды сошлись))) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение