7 ноября 2019 Ура!!! Я это сделала!!! Панна, Исполнение желаний. ЗЕЛЕНИМ он так мне надоел, что не хочу сейчас ни стирать, ни гладить... А пока до меня не доехал мой набор, я кручу Рулетку снова. Снова выпал 5 элемент. Черная канва Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Оля, с финишем! 6 минут назад, rolihka сказал(а): Черная канва Удачи и хорошего освещения! rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 rolihka, поздравляю с завершением! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Ура финиш! Черная канваааа, лала лала, лала лала чоорная канваааа))))) rolihka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 07.11.2019 в 09:04, Ася Филатова сказал(а): rolihka, поздравляю с завершением! Ася, спасибо!!! Ася Филатова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 07.11.2019 в 08:43, maui сказал(а): Оля, с финишем! Удачи и хорошего освещения! Ольчик, Спасибо!!! Разорвала я порочный круг красных гаек 08.11.2019 в 09:16, Catopuma сказал(а): Ура финиш! Черная канваааа, лала лала, лала лала чоорная канваааа))))) Этот финиш меня преободрил! И черная канва не испортила это настроение. Очень быстро я отсчитала очередную ТыЩу в 5 элементе -очень хорошо идет этот процесс. Кручу рулетку... и Веселая семейка панд. Очень хочу поскорее закончить и их, так как скоро в закромах будет пополнение медведей))) Начну следующую панду, как закончу этих. Catopuma, МамаЛё, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Здорово!) Вот никогда бы не подумала, что такие одноцветные процессы так легко могут вышиваться! Пусть и дальше так быстренько летит процесс) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 09.11.2019 в 22:12, Ася Филатова сказал(а): Здорово!) Вот никогда бы не подумала, что такие одноцветные процессы так легко могут вышиваться! Пусть и дальше так быстренько летит процесс) Это потому, что сюжет очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 А у меня очередная ТыЩа НС Веселая семейка появился последний член семьи и, осталось совсем совсем... И, в предвкушении завершения этих мишек, подоспела в закрома еще одна панда - наборчик долго меня ждал и вот дождался))) irisheckin, МамаЛё, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Ну и моя перезагрузка. Дождалась я набор из Китая. Реплика Теи, Япония в сборке Амишоп Я просто грезила этим набором, но купить его за 6 т.р. И пошла я на авантюру, проверив перед этим на Херитаже Итак... канва 18-я, 140(!) цветов ниток + 3 цвета металика, схема класнючая на 40(!) листах. Ами предлагает вышивать в 2 нити, но... Тея в 2 нити - это уже не Тея... шью в одну))) Ну и первые крестики - это левый нижний... Буду вышивать, пока не устану, а потом просто включу процесс в Рулетку и продолжу крутить... maui, irisheckin, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Оля, с продвижением в пандочках и роскошными пополнениями! Япония впечатлила, начало отличное, так держать! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 05.11.2019 в 20:08, rolihka сказал(а): Сколько Вам уже (маське)? Нам почти полтора годика, время летит 05.11.2019 в 20:08, rolihka сказал(а): С девочками полегче? С нашими вечный армагеддон скучно не бывает Очень хорошо ты двигаешь процессы, молодец. Семейка уже почти готова. С пополняшками! Камма80, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 14.11.2019 в 12:16, maui сказал(а): Оля, с продвижением в пандочках и роскошными пополнениями! Япония впечатлила, начало отличное, так держать! 14.11.2019 в 19:48, МамаЛё сказал(а): Очень хорошо ты двигаешь процессы, молодец. Семейка уже почти готова. С пополняшками! Оля, Оля, Спасибо Вам!!! Мы всей семьей болеем, жуть как надоели эти сопли Но, отчет сейчас напишу))) Catopuma и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Итак... Япония... все нравится, в одну нитку совсем не тускло) Но... блин... сложно, капец. И как ее на льне вышивают? Стотыщ одинаковых цветов, на аиде то сложно высчитывать эти одиночки. Вот что наколупала: Устала, решила пробежаться по процессам из рулетки, но на свое усмотрение. Сразу вцепилась в 14-ю Аиду Summer dreams - просто кайфовала. Потом заскучала по черной канве. Взяла 5 элемент. - нравится, губы появляются))) Ну и остановилась на Химере... - третий лист очень простой. Только фото темное получается, по другому никак. Теперь сижу, не знаю за что взяться. Хочется красок ярких наверно. Пойду, поковыряюсь в своих начатышах))) Fascinata, Catopuma, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Я нашла процесс, который меня порадует яркими красками. Он неучтенный, так что заводим гайку. Начала я его оч давно, и вышито прилично. Нужно заканчивать Чаривна мить 281 названия не нашла, пусть будет Город Канву заменила на нормальную, там была марля. Камма80, Кисуля, Дарья Бузына и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Ольчик, привет! Все-таки Рулетка - это просто находка для многопроцессников! С окончаниями и новыми начинаниями!!! И с очень заметными продвижениями!!! Все мне нравится, такие процессы разные - обалдеть! А тигров то простирнула? Али как? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Какой город завораживающий! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 2 часа назад, Vereena сказал(а): Ольчик, привет! Верусь, привет!!! Тигры, тигры... никак не берутся, хоть что со мной делай. Рулетка пока тоже отдыхает. Хочу до Нового года закрутить побольше зеленых гаек. Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 1 час назад, maui сказал(а): город завораживающий! Не то слово, Оль! Не могу от него оторваться. И вот Вам продолжение... извиняюсь за круги, канва жесткая, а гладить нельзя - маркер там. Центральная часть полностью вышита. Остался фон в одну нить крестом и полукрестом. Lena_Dm, Vereena, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 17 минут назад, rolihka сказал(а): Рулетка пока тоже отдыхает. Хочу до Нового года закрутить побольше зеленых гаек. Давай так: до нг твори, что хочешь, а потом включаешь в рулетку тигров, а? А то, у нас же с Натуськой усе записано! 16 минут назад, rolihka сказал(а): Красота... Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 1 минуту назад, Vereena сказал(а): А то, у нас же с Натуськой усе записано! Я ж не нарушаю обещала, как две гайки из рулетки позеленю, так место тиграм отдам. Одну позеленила, ещё одну надо. Vereena, maui, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Только что, rolihka сказал(а): Я ж не нарушаю обещала, как две гайки из рулетки позеленю, так место тиграм отдам. Одну позеленила, ещё одну надо. Так у тебя город почти готов, а тигры еще не постираны))) Я ж не говорю - вышей одного тигра до нг! А так, подготовка, нам покажи - на чем остановилась))) ЛАДОМИРА, rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 2 часа назад, Vereena сказал(а): Так у тебя город почти готов, а тигры еще не постираны))) Вы какие... Города то в Рулетке нема. Это так, дополнение, чтоб не скучать. А в Рулетке ровно 9 процессов осталось. А чего я тигров боюсь ? В начале самом нарисовала разметку графитом (дура, что тут скажешь). Если не смоется, что тогда делать? Я боюсь, боюсь... Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 1 минуту назад, rolihka сказал(а): А чего я тигров боюсь ? В начале самом нарисовала разметку графитом (дура, что тут скажешь). Если не смоется, что тогда делать? Я боюсь, боюсь... Ох, как!!! НЕ БОИСЬ! У нас тут девочки, наверняка, подскажут как и чем графит лучше вывести! rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Я это сделала Город ЗЕЛЕНИСЬ - просто в восторге от результата!!! Очень крутой дизайн!!! При первой же возможности отнесу в багетку. В продолжение "зеленой" темы достала еще один процесс, который планирую завершить в ближайшие дни. ССР Водолей стало Egelia, lerushka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение