23 октября 2019 Да, девчат, вы правы... ТыЩа для тигров - капля в море Я подумаю... может и достану, но только после окончания минимум 2-х работ. Vereena, maui и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Ну смотри, тут минимум два свидетеля ловим на слове)) rolihka, Vereena и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Ну смотри, тут минимум два свидетеля ловим на слове)) Да-да-да!!! rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 2 часа назад, Catopuma сказал(а): Ну смотри, тут минимум два свидетеля ловим на слове)) 11 минут назад, Vereena сказал(а): Да-да-да!!! может взяточку? Как на счет тыщи Химеры, а? У меня есть... Было/стало - второй лист закончила между прочем (фото в гайку) Рулетка пошла по кругу и у меня снова АМИтаж Summer dreams который. Так что скоро увидимся. maui, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Только что, rolihka сказал(а): - Лапки!!! Только что, rolihka сказал(а): может взяточку? Как на счет тыщи Химеры, а? Мы - против коррупции!!! Вписывай тигров в рулетку! Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 2 минуты назад, Vereena сказал(а): Лапки!!! Мы - против коррупции!!! Вписывай тигров в рулетку! Ну ладно ладно Така после двух зелененьких, ОК? Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Только что, rolihka сказал(а): Ну ладно ладно Така после двух зелененьких, ОК? Компромисс? Хорошо! rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Только что, Vereena сказал(а): Компромисс? Хорошо! Сама такие правила придумала, сама их и придерживаюсь Нельзя мне дисциплину разлагать... Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Только что, rolihka сказал(а): Сама такие правила придумала, сама их и придерживаюсь Нельзя мне дисциплину разлагать... Вот-Вот))) И не хулигань))) Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 19 часов назад, rolihka сказал(а): Ну ладно ладно Така после двух зелененьких, ОК? Подписываюсь и ставлю печать! Теперь, гражданочка, не отвертитесь! rolihka и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 час назад, Catopuma сказал(а): Подписываюсь и ставлю печать! Теперь, гражданочка, не отвертитесь! Я вот думаю, товарищи, в моей рулетке есть два пустых поля, может забацать 11-й процесс? А то ж вы с меня не слезете.... Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 15 минут назад, rolihka сказал(а): Я вот думаю, товарищи, в моей рулетке есть два пустых поля, может забацать 11-й процесс? А то ж вы с меня не слезете.... А тЮгры? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 24.10.2019 в 12:51, Catopuma сказал(а): А тЮгры? Так я про них и говорила... 11-м процессом их вставить? Так я их достала, развернула простынь и Короче, их нужно постирать, разметить канву и нормально подготовить. Тогда суну в рулетку. А пока очередная ТыЩа... Summer dreams было/стало (фото в гайку) Этой схеме нет равных - потрясающе!!! Следующим процессом, который выпал в рулетке, будет Дождь от Палитры. МамаЛё, Камма80, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 А ещё, я воспользовалась подарком ко Дню вышивальщиц от нашей дорогой администрации и заменила одну красную гайку на другую. Там был детский набор от Искусницы с котом на колбасе. Дошивать я его точно не буду, а теперь и вообще выкину. Заменила на такой - хочу вышить четыре знака для нашей семьи. И принесла немного процесса (все фото НЕ в гайку) Lena_Dm, irisheckin, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Эх, что-то напал на меня невышиванец... кое как 1000 штук наковыряла. Дождь, Палитра стало -появился второй этаж автобуса и силуэт первого этажа. Следующим процессом будет 5 элемент, Лилу. Эххх, серым по черному... как бы совсем в депрессию не впасть Egelia, maui, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Оля, сколько интересного, и продвижения такие основательные, рулетка очень хорошо идет! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Оля, сколько интересного, и продвижения такие основательные, рулетка очень хорошо идет! Да, Оль! Рулетка - просто находка для меня!!! И вот тому доказательство - очередная тысяча по процессу 5 элемент на фото цвета намного светлее, чем в реале. Зато хорошо видно продвижение И следующий процесс... ура, снова новенькое - Исполнение желаний от Панны. Нетронутым остался только один процесс - Дельфины в океане... ЛАДОМИРА, АриЯ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Крутится волчок ( с) бодро шьется так все! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 26 минут назад, Catopuma сказал(а): Крутится волчок ( с) бодро шьется так все! Подустала я, Натах. Уже месяц ничего нового не начинала Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 01.11.2019 в 21:15, rolihka сказал(а): Подустала я, Натах. Уже месяц ничего нового не начинала может начать?) или ты кремень? и пока не закончишь что-нибудь - нового ни-ни? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 7 часов назад, Catopuma сказал(а): может начать?) или ты кремень? и пока не закончишь что-нибудь - нового ни-ни? Не знаю.... осенняя хандра наверное. Еще болеем с детьми все. И это "Исполнение желаний" никак не идет, хотя там остлось начать и кончить Нужно найти в себе силы и добить. 150 крестиков только сделала, два дня уже вообще не шила. Нужна перезагрузка... Дошью Панну и сделаю паузу в Рулетке, наверно. Итак уже больше 11000т. ХХ продвинула. Дарья Бузына, Vereena, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Тогда даешь перезагрузку!) Начни что-нибудь) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 1 час назад, Catopuma сказал(а): Тогда даешь перезагрузку!) Начни что-нибудь) Все видели? Натаха разрешила Я тут посылку из Китая жду, с Амишопа. Хочу этот набор начать. Там такое.... Catopuma и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 04.11.2019 в 15:36, rolihka сказал(а): Все видели? Натаха разрешила И на аватарку сразу смотрим 04.11.2019 в 15:36, rolihka сказал(а): Там такое.... Оля, заинтриговала... rolihka, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 48 минут назад, МамаЛё сказал(а): И на аватарку сразу смотрим Оля, заинтриговала... Ольчик, привет!!! Как делишки в малине? Сколько Вам уже (маське)? Моему уже 2 и ... надо посчитать... 4 месяца. Оторви и выкинь... Я так уже устала, жду садик с нетерпением. С девочками полегче? А набор едет еще Сс Амишопа. Эксперимент века...реплика Теи... Ох страшно, что там китайцы наподбирали. Отзывов нет, отшивов и подавно. Буду первой Одно радует, схема с перенабора, что увеличивает ее читабельность в разы. Как получу наборчик, обязательно поделюсь фотами содержимого. Catopuma, МамаЛё и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение