22 марта 2021 Всем привет!!! Решила выбираться из своего творческого тупика... Перебрала все свои процессы: повышивала там чуть-чуть, здесь немного Гуси у меня так и не пошли совсем... хотя доставала и даже нитку в иглу зарядила, но .... никак. Пыталась вернуться к Мельнице, но хватило меня на пару дней (даже показать особо нечего). Много начатышей наплодила... Начнем с продвижений ч. 1 Дельфины в океане было/стало - сделала рыбку, насладилась яркими нитками. Осенний парк от Нова Слобода было/стало - так же, как с рыбкой, пыталась поднять себе настроение яркими красками. Поцелуй от панны было/стало - ну тут все наоборот - белым по белому рукаву Химера Волки (Нежность) было/стало - появилась лапа мальчика. Фотик усиленно затемняет эту работу, ну никак не получаются реальные цвета И Теина Япония было/стало - ну тут совсем мало... очень сложная схема. На продвижениях всё, во второй части будут начатыши... Catopuma, Камма80, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 И так, череду моих начинаний открывают Ангелочки Lanarte 34711 - оригинальная схема, нитки по ключу. Гостиница Украина, Риолис - раритет, нашла... начала Грачи прилетели, Риолис - та же история, что и с Украиной Дама в шляпе по схеме из журнала Бродерия - нитки Rosage, получается шикарно! Кошачьи морды от Жанлинн - канву заменила на Линду. Первая мордень готова Подстерегающая любовь от Чаривна мить - набор-мечта, но там такая жуткая схема!!! Хватает меня не на долго... Карпы кои от Овна - ну тут уже почти половина... Этот процесс я смакую, очень хорошо идет. Наверное пока хватит Catopuma, kreolka, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Ничоси ты дала стране угля Феерично!) Карпы кои очень классные - вода там такая прозрачная... ЛАДОМИРА и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Оля, вот это фейервек стартов и продвижений! Очень понравились котоморды и ланартовские ангелы Даму в шляпе выпускали набором, но не помню, кто. Цвет у платья такой сочный Рыбоводство отлично движется, что в пресной воде, что в океане, так держать! Catopuma, rolihka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 14 часов назад, Zlatodara сказал(а): Ого! Оля, ну ты даёшь! Когда ты успеваешь? 14 часов назад, Catopuma сказал(а): Ничоси ты дала стране угля Феерично!) Карпы кои очень классные - вода там такая прозрачная... 3 часа назад, maui сказал(а): Оля, вот это фейервек стартов и продвижений! Дамы, благодарю!!! Это все не одного дня результат, а наверное года... Просто не было повода показывать, а вчера прям распёрло Теперь всё это безобразие нужно заканчивать! Хочу вернуться к Рулетке Тыще... 50 заданий у меня не пошли, а рулетка была очень продуктивной. Итак, в рулетке будет 28(!) Процессов Крутим и .... Кандамар, Церковь в Глен.... о какой старый процесс. Помнится, там была проблема с нитками. Перепутанные цвета, недоклали пару цветов. Нужно вспоминать.... Что есть сейчас (не для гайки) Ну что, поехали? nogres, ЛАДОМИРА, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Итак, первая Тысяча вышита (точнее 1080 хх) Кандамар, Церковь в Глен - задолбательный процесс во всех смыслах И ещё эта какашка - жемчужный филамент, там где лучи солнца пробиваются сквозь кроны деревьев. Крутим рулетку снова и ... Панна, Тени Пошла шить, чё... Камма80, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 6 минут назад, rolihka сказал(а): Кандамар, Церковь в Глен - задолбательный процесс во всех смыслах Кандамар такой Кандамар... Но результат окупает труды rolihka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Забыла... Вчера наконец-то съездили в багетку. Вот: В субботу уже будет готово nogres, ОльгаТольна, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Только что, maui сказал(а): Кандамар такой Кандамар... Но результат окупает труды Ты вроде шила Оль? Церковь тоже... маленькую. Непередаваемые ощущения, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 2 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Вот тебе в награду выпал простой процесс:). Там можно и две отшить. Полегче, да. Но тоже не из простых. 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Я бы выбрала со второго фото верхний (из предложенного). Интересно, что выбрала ты? а я - нижний. Там для меня был только один вариант, остальные положила, чтоб эффект законченного оформления получить. Конечно, все багеты были достойные, но ключевую роль играла цена. Мой вариант - 1700 р. (с музейным стеклом), другие - почти по 3 000 р. Я думаю, будет красиво) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 33 минуты назад, rolihka сказал(а): Забыла... Вчера наконец-то съездили в багетку. Вот: В субботу уже будет готово Монументально!!! Мне тоже верхний со второго фото понравился rolihka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 52 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Монументально!!! Мне тоже верхний со второго фото понравился Рассматривала... но там серебряная вставка ни к селу ни к городу, и стОит как крыло от самолета... А фактура у него да, в тему была. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Не знаю, не знаю...Мне серебряная вставка очень понравилась, со стволами берёз перекликается. Но если очень дорого, то, конечно, не вариант. На фото не видно, но в моём варианте два багета. Как раз второй (тоненький свелый) полностью иммитирует ствол дерева. Он очень крутой и подходил только к этой бронзовой раме. Принесу домой, сфоткаю вблизи все детели. Блин, сама уже сомневаться начала, правильный ли выбор сделала kreolka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 51 минуту назад, rolihka сказал(а): Блин, сама уже сомневаться начала, правильный ли выбор сделала Это ты зря!!! Ты видела багет живьём, а мы только на фото!!! И вообще!!! Мнений может быть много, а каждый день любоваться на готовый шедевр тебе и твоим гостям! Очень хочется увидеть подробный фото готовой работы! rolihka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень хочется увидеть подробный фото готовой работы! Ну это мы запросто! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Выбор хозяйки картины всегда самый правильный! 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ты видела багет живьём, а мы только на фото!!! Есть у меня одна картина, которую я ненавижу за то, что выбрала оформление не своё, а то, которое другие видели правильным. - мой вариант холодный синий, а оформила в теплый желтый. Ну терпеть её теперь не могу. Подыскиваю сюжет, подходящий к этому оформлению, чтоб заменить. maui, Catopuma, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Весит в самом посещаемом мной месте дома и раздражает... Солоха Дражайшая, kreolka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 29 минут назад, rolihka сказал(а): - мой вариант холодный синий, а оформила в теплый желтый. Ууууу!!! Синий как сюда был идеально Согласна, не слушай никого! На вкус и цвет фломастеров не напасёшься!! rolihka, Egelia, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Ну вот картина дома. Мне ооочень нравится!!! Правда внутренний багет оказался не таким, какой был на примерке. Этот почти белый, а там был потертый беж. Объяснилось это тем, что образец на столько затерт, что сам на себя не похож. Короче - я счастлива!!! Мужнина стенка с пейзажами по прежнему пустая, работы не на один год Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Готова ещё одна Тыща. Панна "Тени" было/стало - кажется, что угол просто чёрный, но нет... Это просто сумеречная цветопередача Крутим... и - Дельфины в океане. Пошла шить maui, АриЯ, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Оля, с удачным оформлением! Пейзажная стеночка - просто мечта, пусть пополняется и хорошеет 25.03.2021 в 17:50, rolihka сказал(а): Есть у меня одна картина, которую я ненавижу за то, что выбрала оформление не своё, а то, которое другие видели правильным. Туда бы внутрь что - то с ананасиком или лимончиком, или пиццу, чтобы желтую тему поддержать... Посмотрела, у Сделано с любовью много чего вкусного увидела в нужном размере, даже перекусить захотелось А чашечке все-таки надо оформление в голубых тонах, правильно ты все видела rolihka, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 4 часа назад, maui сказал(а): Туда бы внутрь что - то с ананасиком или лимончиком, или пиццу, чтобы желтую тему поддержать... А мне там видится какой-нибудь тигр/леопард... или что-то в сепии maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 28.03.2021 в 13:50, Zlatodara сказал(а): О-о-о, дельфины - моя давняя хочушка! Ну очень быстро ты справилась! С дельфинами ещё быстрее Очередная Тыща готова... (НЕ для гайки) Крутим дальше... - что есть ЛАДОМИРА, nogres, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 27.03.2021 в 18:51, rolihka сказал(а): вот картина Оля, потрясающе красиво! rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 1 час назад, АриЯ сказал(а): Оля, потрясающе красиво! Иришка, какие люди!!! Очень рада видеть Спасибо, я тоже очень довольна результатом! Радуюсь каждой картине, как ребёнок ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение