18 июля 2021 когда там у тебя дарительная дата? Укладываемся? rolihka, Egelia и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): А почему бы и нет?! Чай в удовольствие, а не по принуждению народного Суда Я, если честно, всю эту суету терпеть ненавижу. А еще у меня дети бешеные и возраст им это позволяет. Гиперактивные, непослушные и упёртые - ну а чё... какая мать, такие и дети Lucia-del-Umago, Сэйко, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 6 минут назад, Сэйко сказал(а): когда там у тебя дарительная дата? 11 февраля... 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Укладываемся? Сэйко, Lakis и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 15 часов назад, rolihka сказал(а): Шикарно! Невероятно красиво. rolihka, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Как дела? Как настроение? Как успехи? Чем живем? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 14 часов назад, Сэйко сказал(а): Как дела? Как настроение? Как успехи? Чем живем? Привет! Как...как... Второй день клеим обои Да да, опять... - закончили коридор и уже примерили картины. Хотя нет, не закончили. Ещё плинтуса на пол и потолок. Но я довольна, как слон. С мертвой точки сдвинулись. Аринесса , ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 1 час назад, rolihka сказал(а): - закончили коридор Оляяяяя, моя в восторге! великолепно и без плинтуса! rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Оля, клево получилось! Я тож теперь хочу такие обои в стиле лофт rolihka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 19.07.2021 в 13:34, Egelia сказал(а): Шикарно! Невероятно красиво. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 22.07.2021 в 06:08, АриЯ сказал(а): Оляяяяя, моя в восторге! великолепно и без плинтуса! 22.07.2021 в 14:20, Catopuma сказал(а): Оля, клево получилось! Я тож теперь хочу такие обои в стиле лофт Девочки, спасибо!!! Выглядит, как реальные кирпичи. Вспененный винил, выпуклые элементы и очень прочные обои. Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 Перешли с обоями в детскую, приклеили 9 полос и сдулись... Какое же это мерзопакостное занятие - клеить обои! Вот результат... Для успокоения души нужно было всетаки что-то вышивать, по-этому достала хотя бы нанесёнку. Было/стало - сделала руку... И, 30 секунд из жизни "доброго" кота... maui, Catopuma, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 5 часов назад, rolihka сказал(а): И, 30 секунд из жизни "доброго" кота... Баловень какой! Обожаю! Люблю! Ах, знакомое выражение мордочки - Щаз кусну! ну и что, что свою пятку, все равно кусну! 5 часов назад, rolihka сказал(а): - сделала Оля, пока смешно смотрится сначала не поняла, а что он такой разноцветный! Потом дошло, ты же написала, что фон нанесен! Ты, молодец какая, вышиваешь много, несмотря на усталость. (Тут я так рассмеялась... Т9 исправил слово вышиваешь, на слово выпиваешь. Получилось забавно - ты, молодец какая, выпиваешь много))) Leutnant Ripley, Солоха Дражайшая, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 15 минут назад, АриЯ сказал(а): Ты, молодец какая, вышиваешь много, несмотря на усталость. Я, когда на других смотрю, думаю тоже: " О, как они много вышивают! " 17 минут назад, АриЯ сказал(а): выпиваешь много))) Я, кстати, практически не пью спиртное. Может стакан вина на Новый год или шампанского на День рождения Солоха Дражайшая, АриЯ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 15 минут назад, rolihka сказал(а): Я, кстати, практически не пью спиртное. Может стакан вина на Новый год или шампанского на День рождения А я вообще не пью. От слова - совсем. Если честно, вообще на дух не переношу алкоголь. Кто меня знает и зовет на праздник - запасается бутылками с водой kreolka, Солоха Дражайшая и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 11 минут назад, АриЯ сказал(а): бутылками с водой Уважаю Сейчас редко встретишь таких индивидов, как мы АриЯ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Я записалась в Борьбу с долгостроями Первым в руки бросился "Поцелуй" от Панны. Было/стало - для гайки Хозяйка смешных зверей, kreolka, Солоха Дражайшая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 34 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Ого, как тебя игра стимульнула! С продвижением и не терять запала! Спасибо!!! Да сама не понимаю, как этот процесс в долгостроях оказался. Идет то хорошо, и шёл до этого. Сэйко и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 20.08.2021 в 12:57, rolihka сказал(а): Продолжаю вышивать Поцелуй - для гайки Солоха Дражайшая, Камма80, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Наконец-то у меня финиш!!! Уже забыла, когда последний раз испытывала это блаженство от вышивания последнего крестика Панна "Поцелуй" Стало.... Зеленим!!! irisheckin, АлёNка, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Оля, с финишем! rolihka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 19 часов назад, maui сказал(а): Оля, с финишем! Спасибо!!! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 19 часов назад, Zlatodara сказал(а): Оля, молодец! Очень круто получилось. Видела, что ты в игру взяла КК. Это чтоб мужу успеть очередной пейзаж на ДР? Инна, привет!!! Спасибо! Игра стала для меня настоящей находкой. Да, Кастом в игре))) К февралю буду стараться дошить. Уже полноценно дошит лист, завтра притащу сюда показать irisheckin и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 19 часов назад, Zlatodara сказал(а): Думаю, что раньше Это ж Кастом, Карл! В любом случае, буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Итак, ещё один лист побежден!!! Мельница КК (в гайку) maui, Хозяйка смешных зверей, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 42 минуты назад, rolihka сказал(а): Привет, потрясающе красиво! rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение