26 ноября 2021 Вот, поймала правильные цвета... Leutnant Ripley, Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 19 часов назад, kreolka сказал(а): Оля!!! Прими поздравления, Мельница красива до мурашекОбалденный результат!!! Наташа, спасибо!!! В оформлении будет ещё краше, жду с нетерпением... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Как я, оперативно??? Auria, Yulik, tavenir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Интрига за интригой!!! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 19 часов назад, kreolka сказал(а): Интрига за интригой!!! Обычно, на выходе тот багет, который чаще всего попадает в кадр kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 16 минут назад, rolihka сказал(а): Обычно, на выходе тот багет, который чаще всего попадает в кадр Оля, подумала об этом))) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Четыре года - четыре пейзажа Хозяйка смешных зверей, Lena_Dm, Auria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Шикарная стенка, Оль!, я бы тоже для мельнички этот багет выбрала! Egelia, rolihka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 19 часов назад, Catopuma сказал(а): Шикарная стенка, Оль!, Спасибо, Наташ!!! Нужно начинать готовиться к следующему февралю Egelia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Оля, очень классное оформление!Коллекция пейзажей прекрасна rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 20 часов назад, kreolka сказал(а): Оля, очень классное оформление!Коллекция пейзажей прекрасна Спасибо, Наташа!!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Очень красивые пейзажи и чудесное оформление! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 02.12.2021 в 21:27, Auria сказал(а): Очень красивые пейзажи и чудесное оформление! Ольга, спасибо!!! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Всем привет!!! Принесла продвижения по Ангелочкам от Ланарте Было/стало И решила добавить Новый процесс, начатый уже давно... А то фотки растеряю, потом не соберу. Архангел Гавриил от РС студия Канву заменила на качественную 14 - ю. Шью крестом в 2 нити вместо полукреста, как советует производитель. Цвета в жизни не такие зелёные и тёмные, как на фото. ЛАДОМИРА, Egelia, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 02.12.2021 в 15:11, rolihka сказал(а): Четыре года - четыре пейзажа Не стеночка - мечта Солоха Дражайшая и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 08.12.2021 в 15:56, maui сказал(а): Не стеночка - мечта Оля, спасибо!!! Как всегда, твой пост пролетел сквозь меня С Новым годом!!! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Еще в прошлом году закончила Ангелочков Ланартовских, а сегодня отнесла в багетку. Думаю, очевидно, какой вариант я выбрала Хозяйка смешных зверей, nogres, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Оля, левый верхний?) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 20 часов назад, kreolka сказал(а): Оля, левый верхний?) В точку! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 20 часов назад, Zlatodara сказал(а): Оля, у тебя второе полугодие очень результативное на финиши и оформления! Желаю, чтоб такой запал тебя сопровождал весь 2022 год! Инна, спасибо!!! Игра - наше всё! Но... у меня есть огромное желание взять туда процесс тысяч так на 250 Сейчас взяла нанесенку, с которой, думаю, быстро справлюсь, затем муж выбирает процесс. Потом нужно пейзаж брать к следующему 11 февраля... и какие тут 250 000 ? Во напланировала... А там, как пойдет... kreolka и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 19 часов назад, Zlatodara сказал(а): Так это можно совместить - это несовместимо nogres, kreolka и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Делали с дочкой поделку к Рождеству. Канву красили сами, нитки из запасов. Нимб выполнен бисером. Солоха Дражайшая, Камма80, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Олечка, с Днём рождения! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, удачи, счастья и всего остального только хорошего! ЛАДОМИРА и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 С днем рождения! Счастья, здоровья, всего прекрасного и неординарного! Твори и вытворяй! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение