1 апреля 2024 3 часа назад, rolihka сказал(а): Белый - это составной багет. Мне нравится. Гармонично, изысканно, очень стильно ! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 5 часов назад, rolihka сказал(а): Белый - это составной багет. Мне нравится. Как необычно вышло. Очень красиво. Эффект, как-будто она выглядывает из окна. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Чаривна мить, Ангелочки ФИНИШ ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Это единственный раз, когда я вышивала одну картину два раза Фрагмент закончен и в процессе Сикстинская Мадонна целиком. Как видно, оттенки в ангелах разные. Камма80, Sky026, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 16.06.2024 в 12:38, rolihka сказал(а): Это единственный раз, когда я вышивала одну картину два раза Оля, одну для себя, а вторую в подарок? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 16 часов назад, Камма80 сказал(а): Оля, одну для себя, а вторую в подарок? Нет. Обе для себя) Сколько я буду шить Мадонну ( 1.2 м на 70 см. ), я не знаю , а фрагмент уже будет висеть на стене. У меня еще есть фрагмент отдельно с Мадонной Auria, Камма80 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 1 час назад, rolihka сказал(а): фрагмент уже будет висеть на стене Отличное решение! rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Смотрите, какой раритетище ко мне попал. - набор от Чудесной иглы "Мадонна". Не смогла найти в интернете даже упоминания о нем (хотя, может плохо искала). На наборе указано, что нитки Мадейра, а в инструкции - что Анкор На обложке конечно цвета "вырвиглаз", по факту, нитки более приглушенных оттенков. Эх, люблю я таких динозавров. Попробую, что из этого выйдет. ЛАДОМИРА, relax_cross_stitch, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Оля, сейчас в сжатых увидела продвижение по Молитве. Восторг, какая чудесная девочка получается, и фирма-то непопулярная совсем, а может выдавать хороший результат. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 01.10.2024 в 20:44, Tatiana Ch. сказал(а): Оля, сейчас в сжатых увидела продвижение по Молитве. Восторг, какая чудесная девочка получается, и фирма-то непопулярная совсем, а может выдавать хороший результат. Таня, привет! Да, есть такое с Нитексом. Но, к счастью, девочка очень хорошо проработана и оттенки подобраны добротно. Канву я правда заменила с 14й на 16ю, а то светили бы ПНК. Inna_D, Кисуля и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Конец года. Провела ревизию своих процессов Много да, а еще больше неучтенных здесь. Любителям мильярда начатышей, милости просим. Сейчас будем учитывать 1. Венера, покоряющая сердца от Марьи искусницы. - шикарный, редкий набор, Цвайгарт/финка/бисер. 2. ССР, Замороженный остров. - нитки - шерсть, перемотала на самодельные бобинки и красота , канву заменила с 11к из набора на 16к белорусскую, дырчатую. Для шерсти идеально, на мой взгляд. Вместо 4х сложений шью в два. Продолжение следует... kreolka, Aleksacha , Ave и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 ... 3. Ангел-хранитель от РС Студия. - канву заменила на 14ю и вышиваю крестом в 2 нити, вместо полукреста в 4. 4. Цистерна Базилика. Стамбул. От Сделано с любовью. - новинка этого года. Заказала сразу и начала сразу. Такая себе мешанина, но с электронной схемой, которая дана в наборе, проблем вообще нет. Продолжение следует... relax_cross_stitch, Tatiana Ch., Auria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 ... 5. Солярия галери, Мадонна с младенцем на троне в синем. Исходник - картина Уильяма Бугро, находится в Австралии. 6. Золотое руно, Жница По картине Васильева. Продолжим... Камма80, ЛАДОМИРА, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 ... 7. Чаривна мить, Амур и Психея. 8. Риолис, Осень. kreolka, Aleksacha , maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 9. Гобелен классик, Молитва. Канва 22 каунт, гобелен. 10 . Панна, Паула. перенесла на гобеленовую сетку. Портрет девочки взят с работы У. Бугро. maui, Забава_, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 11. Панна, Эпоха возрождения. 12. Алиса, Вечерние грёзы. Tatiana Ch., kreolka, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Оля, что ни процесс, то шедевр! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 6 часов назад, rolihka сказал(а): Конец года. Провела ревизию своих процессов Много да, а еще больше неучтенных здесь. Любителям мильярда начатышей, милости просим Оля божчки мои Ну ты просто шедеврально год заканчиваешь молодец так молодец. А я Сикстинскую на Авито всеж купила, жду теперь, решила с остатками не колупаться. Сначала вроде и канву прикупила, она правда серая какая-то оказалась, а потом думаю дануна, попалось целиком по смешной цене, решила брать. Правда не оставляю надежды Каунт уменьшить, прям пугает меня такая простыня. У тебя столько голышек начато и Бугро опять же, прям всё как я люблю. Auria, rolihka и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 4 часа назад, Auria сказал(а): Оля, что ни процесс, то шедевр! Оля, спасибо За лето соскучилась по вышивке, теперь всё хочу, дайте время и ещё пару рук. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 1 час назад, Inna_D сказал(а): Оля божчки мои Ну ты просто шедеврально год заканчиваешь молодец так молодец. А я Сикстинскую на Авито всеж купила, жду теперь, решила с остатками не колупаться. Сначала вроде и канву прикупила, она правда серая какая-то оказалась, а потом думаю дануна, попалось целиком по смешной цене, решила брать. Правда не оставляю надежды Каунт уменьшить, прям пугает меня такая простыня. У тебя столько голышек начато и Бугро опять же, прям всё как я люблю. Инна Это еще не всё. Это только то, что в доступном месте лежало. Да и начато добро не только в 24 году. А голышей мало кто любит и на стены стыдятся вешать. Вон мой Купидон даже в призёры не попал, а хорош то как, ну ты в курсе. Обогнала работа 2×3 крестика, как водится. Разочаровалась я в конкурсе. Тем более, почитала по темкам, что девочки голосуют по принципу "за подружку", ну его, массовкой быть. Tatiana Ch., Inna_D, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 А мне не стыдно. Я смотрю на "голый" сюжет, как на искусство, а не как на пошлость какую-то. Все относительно Вот мои голыши (не все тут). maui, Bogdan, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 36 минут назад, rolihka сказал(а): Это еще не всё. О! Ждём продолжения! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 2 часа назад, rolihka сказал(а): А мне не стыдно. Я смотрю на "голый" сюжет, как на искусство, а не как на пошлость какую-то. Все относительно Вот мои голыши (не все тут). Ой, а мне нравица, красивая стеночка И сама ниче так Купидон классный, такое светящееся дитя. Я не участвую в конкурсах. Принцип победы в них мне непонятен, ну бывают исключения где понятно, а в основном недоумение. Ну просто наверно у меня мнение отличное от других, хотя у тебя такое же, ну значит нас две Голышек тоже набрала, нравятся, из грандиозного- Союз земли и воды, ЭСТЭ наборчик, щас Леду шью от Нитекса, очень непонятно, поэтому подпопный процесс. Ну пока. Лошадь дошью и в раздумьях, наверно надо добэкать 2 дошитых, а чего начать, прям не знаюя много не могу одновременно, долго включаюсь. Канва белорусская очень нравится своей дырявостью, для шерсти прям то, я бы в 2х пейзажах риолисовских поменяла на поменьше, но парные уже на больших отшиты. Ладно наболтала, закругляюсь. Auria, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 5 минут назад, Inna_D сказал(а): щас Леду шью от Нитекса, очень непонятно, поэтому подпопный процесс. Ну пока. Я себе тоже с Вайлдбериса Леду заказала. Посмотрела на нитки, вижу, что-то не то. Спросила у девушки с нашего форума, а она оказывается нитками ДМС её шьёт. Покрутила, повертела и сдала назад Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 2 часа назад, rolihka сказал(а): А мне не стыдно. Я смотрю на "голый" сюжет, как на искусство, а не как на пошлость какую-то. Все относительно Вот мои голыши (не все тут). Красиво! Мне нравится. Я ничего не имею против "голышей", тем более, что это вышитые копии уже шедевров изобразительного искусства. Но сама ни разу не вышивала. Тема моих вышивок - цветы, природа в основном. И есть только две копии картин. Для "голышей" требуются другие интерьеры, а у меня таких нет Камма80 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение