8 декабря 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Оля, очень жизнерадостный сюжет! Аня, спасибо! Да, два вечера провела за вышивкой - красный, желтый, сиреневый, синий Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С днём рождения! Наташа, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 С наступившим Днём рождения! Желаю творческих успехов, вдохновения, новых идей и ресурсов для их реализации! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 5 часов назад, Auria сказал(а): С наступившим Днём рождения! Желаю творческих успехов, вдохновения, новых идей и ресурсов для их реализации! Оля, спасибо огромное! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Финиш!!! Солоха Дражайшая, Камма80, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Финиш!!! Auria, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Оля, поздравляю с финишами! Прекрасный результат. Очень красиво. И желаю теперь достойного оформления каждой работе! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 2 часа назад, Auria сказал(а): Оля, поздравляю с финишами! Прекрасный результат. Очень красиво. И желаю теперь достойного оформления каждой работе! Оля, спасибо! Да, "старая" Чаривна мить для меня - это особый вид искусства. Потрясающая разработка, моя гордость! Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Оля, обе работы потрясающие! Удачного оформления! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Оля, обе работы потрясающие! Удачного оформления! Аня, спасибо! ЛАДОМИРА, Auria, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 35 минут назад, rolihka сказал(а): Аня, спасибо! Мне тут нижний багет нравится. Посмотрим, совпадём ли в выборе rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 2 часа назад, Auria сказал(а): Мне тут нижний багет нравится. Посмотрим, совпадём ли в выборе Оля, этот багет на всех четырех фотках присутствует. Вот как фото искажает цветопередачу. Я даже сейчас и не скажу, на какой фотке его реальный цвет. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Да, точно. Всё равно нравится rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 13 часов назад, rolihka сказал(а): хорошие варианты! rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Финиш Гениальная схема Ирины Наниашвили. Результат не хуже, чем у Да Винчи Камма80, Солоха Дражайшая, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 На фотках нет итогового варианта kreolka, Auria, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Мне нравится на последней фотографии сверху rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 2 часа назад, Auria сказал(а): Мне нравится на последней фотографии сверху Очень сложная для подбора из-за того, что является фрагментом. Думаю, мой вариант (которого здесь нет) будет хорош. Посмотрим Auria и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 А я что-то не помню, итоги прошлого подбора рамы уже публиковались? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 56 минут назад, Auria сказал(а): А я что-то не помню, итоги прошлого подбора рамы уже публиковались? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Камма80, Lysinda, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Ой, мне кажется, мой выбор багета совпал с твоим, Оль Красиво получилось. Вообще не вышивки, а картины, целая картинная галерея kreolka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 1 час назад, Auria сказал(а): Ой, мне кажется, мой выбор багета совпал с твоим, Оль Красиво получилось. Вообще не вышивки, а картины, целая картинная галерея Спасибо, Оля! Мне тоже очень понравился результат. Да, галерея. Хочется вышивать "серьезные" работы. Хоть многие и осуждают выбор сюжетов с "обнаженкой", как им кажется, но для меня это нечто иное, глубокое. kreolka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Белый - это составной багет. Мне нравится. murgatroit, Хозяйка смешных зверей, Auria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение