11 декабря 2024 2 часа назад, rolihka сказал(а): 14-я аида, любимый формат. Как бы ДА. С 2016го года плотно сидя на игле, пришла уже к тому, что этот размер для меня самый лучший и уже не кажется крупным. И продвигается заметно, приятно . rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 3 часа назад, rolihka сказал(а): Ага, я чё, просто так на тебя подписалась? Ну придется завтра в свете дня размотать а то вечно вечером ничего не видно, жалко не померяла перед стиркой, всегда интересно на сколько село. Ну на ёлку всеж не пойду вешать. А вообще, пару дней назад свой рулонище разматывала, это просто жуть сколько не оформлено, а ведь даже рамки купила, ну на что было можно. Вот вся надежда на НГ. Буду дома похоже одна с кошаками. Это кайф Leutnant Ripley, Tatiana Ch., rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Оооо, я тоже в ожидании! Даёшь зрелищ! Inna_D и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 6 часов назад, Inna_D сказал(а): свой рулонище разматывала Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 11.12.2024 в 11:25, Inna_D сказал(а): давай коленки Коленка? Коленка Пошла Риолис шить, не могу я без него долго. ЛАДОМИРА, kreolka, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 1 час назад, rolihka сказал(а): Коленка? Коленка А чья коленка-то, не нахожу. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 13 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): А чья коленка-то, не нахожу. А, нашла, Беззаботные дети. Да? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 23 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): А, нашла, Беззаботные дети. Да? Да, от них нога Схема там еще ужаснее, чем в Левитане. Сейчас Риолис взяла и забыла все эти ужасы Tatiana Ch. и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Риолис - это Маковая роса И мой подарок на Новый Год уже у меня обычно меня не привлекают сильно популярные сюжеты, но не в этом случае. kreolka, Сибирская Кошка, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Какой красивый букет! Мулине и шерсть? Тоже люблю Риолис. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 30 минут назад, Auria сказал(а): Какой красивый букет! Мулине и шерсть? Тоже люблю Риолис. Да, 17 цветов хлопка и 13 - шерсти. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 49 минут назад, rolihka сказал(а): И мой подарок на Новый Год уже у меня Однажды видела её в нашей багетке. Она огромная выходит в результате, зато мощно, мимо такой картины никто не пройдёт, не заметив rolihka, Leutnant Ripley и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 20 минут назад, rolihka сказал(а): Да, 17 цветов хлопка и 13 - шерсти. Потрясающе. Фон, наверное, шерстью, а атлас лепестков - мулине очень бы хотела посмотреть на такое сочетание. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Розочки пусть пока полежат в виде набора. Хотя сейчас скачала перенабор - 58 т.x. Карл! И чуть не вскрыла , удержалась. Потому что нужно перед Н.Г. почистить карму и в коем то веке что-нить финишировать. Есть на примете один висюн - Фонари от Панны. Осталось только небо и бяк Приступила... Lucia-del-Umago, Aleksacha , kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 6 часов назад, rolihka сказал(а): Есть на примете один висюн - Фонари от Панны. Осталось только небо и бяк Приступила... Висюн. Прально, надо. rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Крестики сделала... небо вышивала в 1 нить, а не в 2, как хотел производитель. Так намного нежнее небо получилось. Пойду бэкать. kreolka, ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 21 минуту назад, rolihka сказал(а): Пойду бэкать. Маладэс Это для меня просто мрак. Auria и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Я всё, зеленим Bogdan, Inna_D, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 6 минут назад, rolihka сказал(а): Я всё, зеленим Пральна, чего мелочиться-то. Я вот тоже думаю что надо что-то закончить. Aleksacha , Auria и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 19 минут назад, Inna_D сказал(а): Пральна, чего мелочиться-то. Я вот тоже думаю что надо что-то закончить. Даже есть желание её оформить. Будет подборка фонарей осенний и летний... так, это попахивает серией. Надо поискать фонари зимой и весной таких же размеров. Aleksacha , Inna_D, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Класс, Оля! Молодец, сказала - сделала серия была бы интересная. Уже и сейчас комплект. Оформляй! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 6 минут назад, Auria сказал(а): Класс, Оля! Молодец, сказала - сделала серия была бы интересная. Уже и сейчас комплект. Оформляй! Я иногда печалюсь, когда долго финишей нет. А такие процессы спасают. С оформлением нужно думать. Прага старенькая работа. То время, когда я еще оформляла с паспарту. Сейчас всё иначе. Ладно, разберёмся Inna_D, Tatiana Ch. и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Ради серии можно повторить с паспарту rolihka и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Риолис, продолжаю Розу. Эх, ну и трудный процесс, в физическом плане. Все руки болят. Очень трудно через эту дубовую канву протаскивать шерсть. Так бы давно дошила. Tatiana Ch., Alinia, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 4 часа назад, rolihka сказал(а): Риолис, продолжаю Розу. Эх, ну и трудный процесс, в физическом плане. Все руки болят. Очень трудно через эту дубовую канву протаскивать шерсть. Так бы давно дошила. Надо было пожамкать. Вот все хаяли дырявую канву, а мне прям нравилась. Я белорусскую купила, она мягкая. Сибирская Кошка, Auria и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение