20 января ... еще немножко Tatiana Ch., Aleksacha , irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января ... и осталось совсем чуть-чуть rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Ну вот и всё, ФИНИШ Цвета врёт камера. Высвечивает. Aleksacha , Adamiss, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Вышила козявку на пластике. Просто захотелось. Схема из семплера Жанлин, нитки на глаз. - Для гайки. irisheckin, maui, MissOliva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Панна, Идиллия, продолжение... Хороший кусок зеленого фона пришился. Кисуля, Auria, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Ну вот, первая Нереида нарисовалась. Проработка кожи хороша. Напомню, шью на Беллане 20 каунт в одну нить. Очень кайфовый процесс! cozy_stitch, MissOliva, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 02.03.2025 в 22:24, rolihka сказал(а): Ну вот, первая Нереида нарисовалась. Проработка кожи хороша. Напомню, шью на Беллане 20 каунт в одну нить. Очень кайфовый процесс! Великолепно! Самой что-ли присмотреться к сюжетам с неодетыми людями, это всё же интереснее вышивается, чем цветочки и пейзажи. rolihka и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Великолепно! Самой что-ли присмотреться к сюжетам с неодетыми людями, это всё же интереснее вышивается, чем цветочки и пейзажи. Интересно, согласна. Но не обязательно голых вышивать, можно и в одежде Хотя, в Идиллии голый мужик вышился "на ура", а за платье барышни браться не хочется. Лица очень интересно вышивать, особенно мелкие. Из двух-трех крестиков раз и глаз, потом губы Tatiana Ch. и MissOliva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Грачи 84% cozy_stitch, Сибирская Кошка, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 02.03.2025 в 22:24, rolihka сказал(а): Ну вот, первая Нереида нарисовалась. Проработка кожи хороша. Напомню, шью на Беллане 20 каунт в одну нить. Очень кайфовый процесс! Какая она вкусная! Ольга, у Вас очень интересные сюжеты в процессах. С радостью буду наблюдать)) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 3 часа назад, VREDNAJA сказал(а): С радостью буду наблюдать)) Алена, добро пожаловать! MissOliva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Источник, половина irisheckin, Auria, Океан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 04.03.2025 в 12:03, rolihka сказал(а): 1 час назад, rolihka сказал(а): Оля, отличные масштабные продвижения! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 1 час назад, maui сказал(а): Оля, отличные масштабные продвижения! Оля, рада видеть Да, ковыряю потихоньку. Всё, двор/огород в приоритете. maui и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая У меня ФИНИШ! Риолис "Грачи прилетели" Бэкала сутки хоть и счетный, но много. Сибирская Кошка, maui, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Поздравляю! Зато эффект натуральный, очень походит на оригинал rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 49 минут назад, rolihka сказал(а): У меня ФИНИШ! Риолис "Грачи прилетели" Бэкала сутки хоть и счетный, но много. Поздравляю! Очень нравится эта картина. У ЗР тоже есть эта разработка, но купить и вышивать боюсь, боюсь не потяну эти цвета, зависну. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 42 минуты назад, Auria сказал(а): Поздравляю! Зато эффект натуральный, очень походит на оригинал Оля, спасибо! Да, без бэка деревья были бы лысые. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 9 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Поздравляю! Очень нравится эта картина. У ЗР тоже есть эта разработка, но купить и вышивать боюсь, боюсь не потяну эти цвета, зависну. Таня, спасибо!!! Я это сделала! Эта та картина, без которой моя музейная коллекция - не коллекция. Вторая после Джоконды Следующая в очереди "Охотники на привале", но она такая "ценная" и огромная, что мне страшно её начинать, как тебе ЗР. Еще Сикстинская Мадонна, начата, надо её наверно продвигать. Tatiana Ch., Auria и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 1 час назад, rolihka сказал(а): У меня ФИНИШ! Риолис "Грачи прилетели" Бэкала сутки хоть и счетный, но много. Поздравляю! Красота! Я каждую весну про своих вспоминаю, и никак не соберусь rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Поздравляю! Красота! Я каждую весну про своих вспоминаю, и никак не соберусь Люба, спасибо!!! У ЗРа хоть бэка нет, или есть? Так то можно полукрестом на сетке вышивать. Конечно у Риолиса нитки по гамме веселее чем у ЗР, но шерсть не каждый выберет. Auria, Tatiana Ch. и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2 часа назад, rolihka сказал(а): Люба, спасибо!!! У ЗРа хоть бэка нет, или есть? Так то можно полукрестом на сетке вышивать. Да кто ж его знает, я обычно набор не открываю до начала. Мне казалось, что 18 канва, а там 16-я, на сетке совсем малипусенькие грачи выйдут, пока оставим так 2 часа назад, rolihka сказал(а): Конечно у Риолиса нитки по гамме веселее чем у ЗР, но шерсть не каждый выберет. А я решила,что у Руна жизнерадостней цвета rolihka, Tatiana Ch. и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я решила,что у Руна жизнерадостней цвета Белым по белому, что может быть жизнерадостней У меня лежал набор от ЗР "101 далматинец". Так мне нравился сюжет, так нравился. Но, пять или шесть дырочек на плашке с белыми нитками убедили меня его продать Auria, Tatiana Ch. и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 7 минут назад, rolihka сказал(а): У меня лежал набор от ЗР "101 далматинец". Так мне нравился сюжет, так нравился. Но, пять или шесть дырочек на плашке с белыми нитками убедили меня его продать У меня он пока лежит Auria, Tatiana Ch. и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 9 минут назад, rolihka сказал(а): Белым по белому, что может быть жизнерадостней Это как я в ноябре решила начать что-нибудь яркое и жизнерадостное, долго перебирала и выбрала 19199707770, Tatiana Ch., relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение