16 ноября 2024 50 минут назад, Auria сказал(а): Для "голышей" требуются другие интерьеры, а у меня таких нет Да у меня тоже интерьеры самые обычные. Много вышитых и оформленных животных, которых на стене совсем не люблю. Дочь не разрешает ей в комнату вешать. Вот и куда их? Волки в спальне висят то что символ особый для нас, и вот ничего особо туда не повесить. Целая стена для одних волков Auria, maui, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Какая мебель у вас классная rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 1 час назад, rolihka сказал(а): Я себе тоже с Вайлдбериса Леду заказала. Посмотрела на нитки, вижу, что-то не то. Спросила у девушки с нашего форума, а она оказывается нитками ДМС её шьёт. Покрутила, повертела и сдала назад Ну на мою посмотришь. Я тоже к девушке обращалась, ей производитель ключ дал в ДМС. Я попросила себе, она так ответила, что я обалдела, а я как дура ей фото вложила, типа не праздно интересуюсь короче написала производителю, мне тоже прислали, нитки собрала, может что заменю. Но там так интересно, у производителя и нашей вышивальщицы серое, в фоне, а по ключу коричневое. Ну не знаю, хотя по мне и так нормально получается, ну типа как у Чаривной Мити. Вот я понять не могу , ну неужели нельзя нормально подобрать, вроде пнк нормально подбирается. 1 час назад, Auria сказал(а): Для "голышей" требуются другие интерьеры, а у меня таких нет Ну не знаю какие такие интерьеры Auria и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 23 минуты назад, rolihka сказал(а): Да у меня тоже интерьеры самые обычные. Ой, у меня тоже волки висят над кроватью Мебель классическую люблю и вообще интерьер. Серые полы и мебеля вообще не заходят. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 13 часов назад, rolihka сказал(а): Много да, а еще больше неучтенных здесь. Любителям мильярда начатышей, милости просим. Сейчас будем учитывать Оля, привет! Как интересно! Обожаю такие отчёты, про начатыши. А тут ещё так много! Сама я на такой подвиг не способна, буду страдать морально, зато у других девочек смотреть обожаю. Голая классика, это в вышивке, конечно, на любителя, но это классика. И это люди, а людей, как я поняла для себя однажды, вышивать интересно. У тебя нестандартные процессы, в основном, чаще всего вышиваются цветы, малявки и пейзажи, а чтобы так много было людей на одной странице, это мало у кого найдется. Джоконда после твоего показа у меня теперь тоже в процессе, но пока перебилось и не двигается, но это не на долго. Пока есть только одна рука, но какая, я рада процессу, будет чудесный результат. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 48 минут назад, Auria сказал(а): Какая мебель у вас классная Спасибо! Она сделана на заказ из массива сосны в деревенском стиле. С недавних пор я перешла на дерево. И сама играюсь. Вот, сегодня мастерили с мужем полку на кухню в стиле Лофт. Обычная доска с гнилого паллета, пару саморезов, крючки и немного фантазии... Забава_, Inna_D, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 52 минуты назад, Inna_D сказал(а): Ну не знаю, хотя по мне и так нормально получается, ну типа как у Чаривной Мити. Вот я понять не могу , ну неужели нельзя нормально подобрать, вроде пнк нормально подбирается. Ну не знаю какие такие интерьеры Так а чё тогда он секретно непонятный? Я думала, ты рискнула родными вложениями шить. Вот моя девчуля молящаяся от Нитекс прям на 5+ подобрана ПНКой. Inna_D и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 5 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Оля, привет! Как интересно! Обожаю такие отчёты, про начатыши. А тут ещё так много! Сама я на такой подвиг не способна, буду страдать морально, зато у других девочек смотреть обожаю. Голая классика, это в вышивке, конечно, на любителя, но это классика. И это люди, а людей, как я поняла для себя однажды, вышивать интересно. У тебя нестандартные процессы, в основном, чаще всего вышиваются цветы, малявки и пейзажи, а чтобы так много было людей на одной странице, это мало у кого найдется. Джоконда после твоего показа у меня теперь тоже в процессе, но пока перебилось и не двигается, но это не на долго. Пока есть только одна рука, но какая, я рада процессу, будет чудесный результат. Таня, привет!!! Да, заглядывала к тебе, смотрела Джоконду Серый заменила, да? Это точно ошибка, ну куда он там... А у меня несчастье с картиной, мой бульдог раму сожрал Теперь висит вся погрызанная. Переделаю конечно, но обидно. Хорошо хоть не разбил, а то там музейное стекло стоит. Auria и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 6 минут назад, rolihka сказал(а): Так а чё тогда он секретно непонятный? Я думала, ты рискнула родными вложениями шить. Так я родными и начала. Не выкладывала, потому что негатива много льется на Нитекс, думала вот пошью, а потом бац и покажу какая красота! Потом в блюпупе наткнулась на отшив нашей соседки, вижу у меня не так, она у себя в канале сказала про ДМС, я ей написала, она меня послала, я и пошла, посравнивала по таблице, ну и отложила пока. 6 минут назад, rolihka сказал(а): Вот моя девчуля молящаяся от Нитекс прям на 5+ подобрана ПНКой. Я её тоже купила на этой неделе rolihka, Tatiana Ch. и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Только что, Inna_D сказал(а): Я её тоже купила на этой неделе только канву уменьшай. 1 минуту назад, Inna_D сказал(а): я ей написала, она меня послала, Ну меня она тоже ласково направила к производителю. А я не пошла Подумала, Да Винчи не Бугро, обойдусь Tatiana Ch., Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 3 минуты назад, rolihka сказал(а): Таня, привет!!! Да, заглядывала к тебе, смотрела Джоконду Серый заменила, да? Это точно ошибка, ну куда он там... А у меня несчастье с картиной, мой бульдог раму сожрал Теперь висит вся погрызанная. Переделаю конечно, но обидно. Хорошо хоть не разбил, а то там музейное стекло стоит. Багет заменить не проблема. Как говорится в еврейской поговорке: если проблема решается при помощи денег, то это не проблема - это расходы. Цены в багетках всё ростут и ростут. Лично перестала уже всё подряд оформлять. Цвет, да, заменила, но там я сделала ещё одну замену в одном блэнде, глядя на одежду на фото в книге, посмотрим, что получится. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 7 минут назад, rolihka сказал(а): только канву уменьшай. Зачем? Я уже рамочку овальную на ВБ присмотрела. Не, не буду наверно.... Ну не знаю. 7 минут назад, rolihka сказал(а): Ну меня она тоже ласково направила к производителю. А я не пошла Да? А я думала только мне так повезло. Вообще не поняла, а четакова? Ну дали тебе ну и дай ключ, я ж только номера хотела. Прямо фу. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 8 часов назад, Inna_D сказал(а): Зачем? Я уже рамочку овальную на ВБ присмотрела. Не, не буду наверно.... Ну не знаю. Ну смотри, я заменила на 16 ю. На 14й светить будет слегка. И кстати, у меня тоже рама есть под эту работу. Ретро СССР из силумина, от зеркала. Позже сфоткаю, покажу. Блин, хоть бери и дошивай деваху Самое интересное вышила, лицо, а все остальное скучно. Auria и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Ну как то так kreolka, Tatiana Ch., Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 15 минут назад, rolihka сказал(а): Ну как то так Мне нравится. Auria и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 31 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Мне нравится. Возможно буду красить раму, пока не знаю. Сначала надо дошить девочку Планов много, а руки всего две. Tatiana Ch. и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 1 час назад, rolihka сказал(а): Ну как то так Ой, ну классно. Можно выпуклое темным золотом помацать, а можно и так. Про светить не знаю, я мальчика вышивала в 4 полукрестом на 14 родной, нормально получилось, не светит. ПНК они пухнастые, ну которые новые. Вчера пыталась у тебя тут кусок Леды вставить, а мне говорит-недостаточно памяти , прям первый раз такое, вот не хочет она показываться Auria и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 2 часа назад, rolihka сказал(а): Ну как то так Здорово получается. Продолжай, Оль! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 1 час назад, Inna_D сказал(а): Леды вставить, а мне говорит-недостаточно памяти , прям первый раз такое, вот не хочет она показываться Интересно... недостаточно памяти у кого или у чего? Может еще раз попробовать? Интересно же... Мне опять её захотелось А я тут с Авиты купила набор по схеме с Крости.ру, ну там самопалы делают. Бугро же Приду домой, покажу. Стоит шить али нет... Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 1 час назад, Auria сказал(а): Здорово получается. Продолжай, Оль! Оля, уже схватила, уже повышивала, продолжаю... Обычно, когда я беру процесс, я делаю в среднем 1000 ххх, потом меняю. Так что, через пару дней принесу навышитое А у меня ж еще отчеты по вторникам у Кастомоводов, не забыть бы... Tatiana Ch., Auria и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 1 час назад, rolihka сказал(а): Интересно... недостаточно памяти у кого или у чего? Может еще раз попробовать? Интересно же... Мне опять её захотелось А я тут с Авиты купила набор по схеме с Крости.ру, ну там самопалы делают. Бугро же Приду домой, покажу. Стоит шить али нет... В ЛС написала. Посмотрела твои запасы. Ты нашла!!!! Амура и Психею Скрытый текст Остатки никому не давай, я канючить буду Ну круглую которую, я тоже искала, потом плюнула. Auria и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 1 час назад, rolihka сказал(а): А у меня ж еще отчеты по вторникам у Кастомоводов, не забыть бы... Кастом реплику взяла, день встречает ночь, ту которая черная, а у тебя ещё есть, мне понравилась в полный рост- голышки, мне понравилось прям. rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Ну вот, девченку пошила, нравится Еще, дико захотелось Риолиса, взяла розу. Вот почему я не поменяла канву? В новых наборах Риолиса канва, как дерюга. Жесткая, руки ободрала все, так еще и иглу хрен просунешь, руки устают Результат конечно потрясный maui, Сибирская Кошка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 7 часов назад, rolihka сказал(а): Ну вот, девченку пошила, нравится Да, у меня щас тоже девичья тема 7 часов назад, rolihka сказал(а): В новых наборах Риолиса канва, как дерюга. Жесткая, руки ободрала все, так еще и иглу хрен просунешь, руки устают Результат конечно потрясный Ну не поменяла и ладно. А ты её пожамкай. Я собачек когда шила от ССР тоже руки переломала, пожамкала и стало лучше. Приехала моя Мадонна, вот теперь думаю может ангелочков пробно пошить на той канве, которую под остатки купила? Она конечно посерее, но я полукрестом хочу, вот будет проба. У тебя твои сколько на сколько крестиков размер? Хотя это не важно, буду ж под готовую рамку шить. Я уж и так и эдак, хотела канву на поменьше заменить, но ведь не так получится. Покажи как собака рамку пожевала, интересно же. Не наглоталась хоть? Auria и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Приехала моя Мадонна Вот что я хочу пошить пару тыщ ××× приростить. По поводу фрагмента с Ангелами, то схема фрагмента аналогичная схеме Мадонны. Разница только в оттенках ниток была Если не присматриваться, то и не видно 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Покажи как собака рамку пожевала, интересно же. Не наглоталась хоть? maui, Lucia-del-Umago, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение