5 октября 2021 21 час назад, irisheckin сказал(а): Привет, потрясающе красиво! Ирина, привет!!! Спасибо!!! Да, этот сюжет завораживает. Любовь любовь.... irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Привет. Как продвигается твоя борьба с Долгостроем ? Ты еще никаких повышенных обязательств на грудь не берешь? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 19 часов назад, Сэйко сказал(а): Привет. Как продвигается твоя борьба с Долгостроем ? Привет! Отчеты по пятницам, все по плану Норма 200 ххх в неделю. Сэйко и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 13 минут назад, rolihka сказал(а): Норма 200 ххх в неделю. а ты не особо утруждаешь себя - как я погляжу rolihka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 19 часов назад, Сэйко сказал(а): а ты не особо утруждаешь себя - как я погляжу Тружусь как пчелка В этом году я должна её дошить! Просто обязана! Сэйко и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 13 минут назад, rolihka сказал(а): Тружусь как пчелка В этом году я должна её дошить! Просто обязана! ..а ты ее в этом годЕ по всем народным приметам и дошьешь. Чесс слово kreolka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Мельница волшебно хороша! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 26.10.2021 в 10:08, maui сказал(а): Мельница волшебно хороша! Спасибо, Оля! А я сегодня наконец-то посетила багетку... kreolka, Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 11 минут назад, rolihka сказал(а): Спасибо, Оля! А я сегодня наконец-то посетила багетку... Оляочень интересен твой выбор) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 19 часов назад, kreolka сказал(а): Оляочень интересен твой выбор) Было слишком много зелёного kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 6 часов назад, rolihka сказал(а): Было слишком много зелёного То есть выбор остановлен на верхнем? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 19 часов назад, kreolka сказал(а): То есть выбор остановлен на верхнем? Ага Только там будет ещё один составной багет, его нет на фото. Всё одно - интрига kreolka, maui и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Девочки, поздравляю Вас с праздником!!! Мы - вышивальщицы!!! А я с подарком! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 получилось шедеврально ! Поздравляю! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 8 минут назад, kreolka сказал(а): получилось шедеврально ! Поздравляю! Спасибо! Наташа!!! Я, честно, сама ещё не видела картину вживую. Муж забрал, фотки мне сделал и катает мою прелесть в машине kreolka и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 ожидание встречи -приятная штука rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Я снова посетила багетку. Давно вышит этот сюжет от Искусницы. Теперь и его черёд пришел. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Оля, очень понравились последние 2 варианта, которые снизуинтересно, что приглянулось тебе!? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Оля, оформление очень понравилось, хорошо, что обошлись без паспарту, с большой рамой как-то аутентичнее выглядит, основательнее. Очень интересно, каков твой выбор для пейзажа rolihka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 25.11.2021 в 04:25, kreolka сказал(а): интересно, что приглянулось тебе!? 25.11.2021 в 17:00, maui сказал(а): Очень интересно, каков твой выбор для пейзажа А вот и результат: - на багете летучие мыши и паспарту золотое (прям металлическое такое...), фотаться не хочет совсем. Вживую цвета теплее и смотрится всё идеально. Я довольна, очень. А вот еще оформыш. - помните этого кота? Рамка от Гаммы вроде (в Леонардо купила). Мне в багетке накатали, только без стекла (не режут они круглые объекты). Рамку нужно красить, до ума доводить. Сейчас не хочу этим заниматься, так пусть пока повисит. nogres, Камма80, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 22 часа назад, Zlatodara сказал(а): дорого-богато Согласна с тобой, Инна! Да так, что рядом ничего не повесишь Этот "шедевр" все остальные картины затмевает))) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 19 минут назад, Zlatodara сказал(а): ананас Анонс: Кастом сегодня закончила, все фотоподробности завтра, сегодня уже темно. Что дальше? Сама еще не решила... тоже завтра maui и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 12 часов назад, rolihka сказал(а): Кастом сегодня закончила, все фотоподробности завтра, сегодня уже темно. Что дальше? Сама еще не решила... тоже завтра А на Урале уже вполне себе завтра rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 - Финиш!!!! Я это сделала!!!! Постиран, отглажен и уже сегодня будут фотки из багетки Дальше в игру возьму Ланартик этот kreolka, Catopuma, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Оля!!! Прими поздравления, Мельница красива до мурашекОбалденный результат!!! rolihka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение