Четверг в 12:31 Как оказалось, у меня уже есть такой багет, вот в этой работе : relax_cross_stitch, kreolka, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:25 Мне первая нижняя понравилась rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:19 2 часа назад, rolihka сказал(а): Багеты красивые, но слишком изысканные что ли. Итог - последнее фото. Я тоже его выбрала, потом уже прочитала, что ты тоже. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:20 4 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Мне первая нижняя понравилась Мне тоже. Но там цвет рамы совсем не перекликается с вышивкой. Это на фото идеально, а по факту слишком оранжевый. Tatiana Ch., Auria и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:23 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Я тоже его выбрала, потом уже прочитала, что ты тоже. Вот на подсолнухах он мне совсем не нравится. Я их потом в щепку засуну, когда третий сюжет вышью. А под раму вышью что-нибудь миниатюрное гобеленом. irisheckin, феня777, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 05:24 Оля, как мне нравятся твои стены из дратых досок, у меня муж все порывался мое от папы дизайнерское оторвать, щас успокоился, понял видать, что белая мебель с пластиковыми ручками не очень. Ну наконец-то, а то думала в больничных интерьерах жить будем. Мечтаю реставрировать буфет встроенный от папы. Ободранный стоит, лак от зимних перепадов облез, ну может когда всеж сделаю, дерево это не ДСП, можно работать, ну наверно летом придется, а то отмывать и шкурить и лачить, это вонь вселенская. rolihka, irisheckin, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 06:05 31 минуту назад, Inna_D сказал(а): Оля, как мне нравятся твои стены из дратых досок Это стена в новую гардеробку ( из старых досок ) только только доделали с мужем. Сейчас собираю композицию "стена фантазии" По левую сторону "Лось у окна" Не помню, показывала ли я процесс создания лося? , справа - Еще будет много рукотворного для этой стены. Кабинет почти доделан, теперь нужен хороший свет. Пока висят лампочьки Ильича, даже фотку нормальную не сделать. Inna_D, irisheckin, Океан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:18 Оль, я чёто не помню , у тебя дом? Молодцы короче, старые ящики и доски от ящиков, у меня у папы весь дом из них. Короче сфоткаю, когда сподоблюсь, у него и станок есть и фрезы фсякие, ну мы же жопо...е, короче муж не в теме, а папы нет, но я надеюсь что у меня есть ещё немного времени на самореализацию. Auria, rolihka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 14:35 6 часов назад, Inna_D сказал(а): Оль, я чёто не помню , у тебя дом? Да, у меня дом в СНТ прям в Калининграде, 15 мин. до центра. И вроде в городе живешь и какой-никакой кусочек природы имеется Кабинет пристроила себе, но, по воле случая, теперь в нем живет моя мама. Забрала к себе. Теперь нужно продать ее дом в деревне и построить другой, рядом с нами. Кусок земли есть. Доски для стены я использовала паллетные. Шлифовала слегка, что б родной цвет сохранился. А инструмента не боись, бери и пробуй. Я, спустя время, с болгаркой обращаюсь, как с иглой Пилу освоила, лобзик, шуруповерт и много другое. А вот фреза - мечта. Пока не купила себе. Еще ЧПУ станок хочу и другие приблуды. Вообще дерево обожаю. Вот, кстати, нашла старую доску. Захотелось вырезать в ней окошко, по типу рамки. Была бы фреза... Пришлось использовать подручные инструменты. Окно вырезала, но выровнять нечем. irisheckin, kreolka, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 16:27 1 час назад, rolihka сказал(а): Вообще дерево обожаю. Вот, кстати, нашла старую доску. Захотелось вырезать в ней окошко, по типу рамки. Была бы фреза... Пришлось использовать подручные инструменты. Окно вырезала, но выровнять нечем. А мне кажется так даже интересней. Auria и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение