Пятница в 12:37 1 час назад, irisheckin сказал(а): Привет. Летучая мышь? Привет Да, дочь моя так же сказала. АлёNка, irisheckin, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:40 18 минут назад, BONA-чка сказал(а): землеройка - 10 минут назад, АлёNка сказал(а): И я вижу особь из того же семейства, мышиных, если такое есть. Я их сильно боюсь Ну да, как вариант. Хорошо хоть что-то мы, творческие личности, видим. Сын сказал - какашка Это как на рисунках у психиатра - можно диагнозы ставить irisheckin, Lorans, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:07 16.04.2026 в 23:54, rolihka сказал(а): Началось всё с "хочу деревянную кровать под старину" Нашли мастера, делает все сам, своими рУками. И понеслось... вот табуретки, все в деревенском стиле. Раму для зеркала и мой корень ясеня он превратил в столик - вот так, никому не нужный пенек стал предметом моей любви В последствии он переедет в мой кабинет (когда я его дострою). - это моя работа Подставка под огромный молочай. - блюдо из ствола яблони, тоже моё... - мой цветник, кашпо из паллетной доски и свеженькая ваза - кора + папье маше, ваза для сухоцветов или веток ивы, как у меня. - а это чудо ручной работы я нашла на мусорке, вот как выкинули??? Теперь моя гордость. Дело было в -25⁰, делать было нечего Дизайн мой, прораб тоже я, крутил/пилил муж. - полка и комод из паллетной доски. Слэб на комоде - вяз, мне подарили. На дверках выжигала мандалу, раскиданную по углам. Вот реально, что в сарайке нашла, из того и сделали. Купила только петли и ручки. спил из полугнилого каштана (вроде) - идеальная фруктовница получилась. Конечно это не всё, но большая часть. Дерево - моя страсть, наряду с вышивкой и другими не менее интересными вещами. Я окружаю себя этой теплотой, создаю свой мир прекрасного и наслаждаюсь.... Вот же я замоталась с работой, столько красоты не увидела!!! Всё очень нравится и прямо "МОЁ" Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать!!! Lorans и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:15 17.04.2026 в 00:06, rolihka сказал(а): 100% Теперь у меня мечта, деревянный потолок с балками Хотя бы в одной комнате, в моей Мой кабинет, моя мастерская, мой деревянный потолок, люстры из папье маше... ой понесло... все стены в вышивке, полочки со странными вещами еще кирпичные стены. Крутой кабинет для раздумий!!! Auria, Lorans и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:42 24.05.2026 в 14:45, rolihka сказал(а): И вот оно чудо! Получаем старинную чугунную раму! Обалдеть!!! Волшебство!!! 12.06.2026 в 12:59, rolihka сказал(а): А это чудо природы выкопано из земли. Летучая мышь, как из мультика про Серого волка. Lorans и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:42 26 минут назад, феня777 сказал(а): Крутой кабинет для раздумий!!! Еще бы унитаз завинтажить, затонировать, а то сильно белый - выбивается из цветовой гаммы. феня777, Lorans, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:47 8 минут назад, Auria сказал(а): Еще бы унитаз завинтажить, затонировать, а то сильно белый - выбивается из цветовой гаммы. Можно крышку задекорировать под чугун. Auria, rolihka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 15.06.2026 в 15:15, феня777 сказал(а): Крутой кабинет для раздумий!!! 15.06.2026 в 15:42, Auria сказал(а): Еще бы унитаз завинтажить, затонировать, а то сильно белый - выбивается из цветовой гаммы. 15.06.2026 в 15:47, феня777 сказал(а): Можно крышку задекорировать под чугун. Это так, поржать А сейчас я занимаюсь кабинетом. И да, у меня там деревянный потолок с балками Дел еще много. Сейчас занимаюсь "кирпичной" стеной делаю через трафарет, потом покраска. Вот еще моя работа. Превратила пенек в подставку для чего угодно ( в моем случае для большой монстерры). Второй пенек будет парный, такой же. конечно, так на улице, среди стройки не очень смотрится, но в кабинете заиграет по другому. kreolka и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение