12 апреля 1 час назад, rolihka сказал(а): Я бы даже назвала стим панк сейчас модно... А главное, это неизбито и стильно!!! Tatiana Ch., kreolka, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 09.04.2026 в 21:06, rolihka сказал(а): Забрала картину Очень красиво, ярко, солнечно В компании с Климтом будет солнечная стена 12.04.2026 в 14:59, rolihka сказал(а): Здорово получилось, и правда, что-то от стимпанка есть, но мне почему-то сказки Андерсена видятся, может, из-за пары ворон rolihka, Tatiana Ch., Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 12.04.2026 в 13:59, rolihka сказал(а): Обалдеть! Оля, открывай мастерскую и делай на продажу. Смотрится бомбически kreolka, rolihka и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 09.04.2026 в 19:06, rolihka сказал(а): И покажу изделие из папье маше. Оля, твоя миска не не даёт покоя... думаю тоже надо попробовать что-то подобное сделать... а ещё долго рассматривала офигительную поверхность, на которой стоит миска и табуретку на дальнем плане... Это обе табуретки? Поведай, пожалуйста, историю создания или появления этих объектов. rolihka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 9 часов назад, maui сказал(а): Здорово получилось, и правда, что-то от стимпанка есть, но мне почему-то сказки Андерсена видятся, может, из-за пары ворон Оля, у меня все из разряда "чем чуднее, тем моднее" Изначально молды этих ворон я купила для другой цели. Хотела сделать медальоны из консервных банок - идея ещё жива, кстати... kreolka, irisheckin, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2 минуты назад, rolihka сказал(а): Изначально молды этих ворон я купила для другой цели. Хотела сделать медальоны из консервных банок - идея ещё жива, кстати... Очень интересно! А идея собственная или музыкой навеяло? kreolka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 9 часов назад, irisheckin сказал(а): Обалдеть! Оля, открывай мастерскую и делай на продажу. Смотрится бомбически Ирина, спасибо!!! Я смогу продать что-то, только в идеальном исполнении, иначе совесть не позволит. А у меня все поделки на уровне любителя. Иногда криво/косо, не идеально. Для меня это не недостаток, а моё исполнение. Пусть живут у меня kreolka, irisheckin, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 9 часов назад, феня777 сказал(а): Поведай, пожалуйста, историю создания или появления этих объектов. Ооо, Света! Это ты еще мой стол из корня не видела Завтра проведу для тебя экскурсию kreolka, irisheckin, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 8 минут назад, феня777 сказал(а): Очень интересно! А идея собственная или музыкой навеяло? Pinterest феня777 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Сегодня пробовала декупаж. Покоя мне не давал Старая пластиковая банка с закруткой. Ребра как раз подошли под мини портреты. Крышку доработала доп. деталями. Что сказать, технику поняла, просто и винтаж сделать можно из любого мусора maui, Auria, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 9 часов назад, феня777 сказал(а): Поведай, пожалуйста, историю создания или появления этих объектов. Началось всё с "хочу деревянную кровать под старину" Нашли мастера, делает все сам, своими рУками. И понеслось... вот табуретки, все в деревенском стиле. Раму для зеркала и мой корень ясеня он превратил в столик - вот так, никому не нужный пенек стал предметом моей любви В последствии он переедет в мой кабинет (когда я его дострою). - это моя работа Подставка под огромный молочай. - блюдо из ствола яблони, тоже моё... - мой цветник, кашпо из паллетной доски и свеженькая ваза - кора + папье маше, ваза для сухоцветов или веток ивы, как у меня. - а это чудо ручной работы я нашла на мусорке, вот как выкинули??? Теперь моя гордость. Дело было в -25⁰, делать было нечего Дизайн мой, прораб тоже я, крутил/пилил муж. - полка и комод из паллетной доски. Слэб на комоде - вяз, мне подарили. На дверках выжигала мандалу, раскиданную по углам. Вот реально, что в сарайке нашла, из того и сделали. Купила только петли и ручки. спил из полугнилого каштана (вроде) - идеальная фруктовница получилась. Конечно это не всё, но большая часть. Дерево - моя страсть, наряду с вышивкой и другими не менее интересными вещами. Я окружаю себя этой теплотой, создаю свой мир прекрасного и наслаждаюсь.... OlkaY, BONA-чка, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Крутяк! Какое необычное хобби. Крупные вещи прослужат очень долго. Ни у кого такого нет, один эксклюзив. АлёNка, феня777 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 11 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ни у кого такого нет, один эксклюзив. 100% Теперь у меня мечта, деревянный потолок с балками Хотя бы в одной комнате, в моей Мой кабинет, моя мастерская, мой деревянный потолок, люстры из папье маше... ой понесло... все стены в вышивке, полочки со странными вещами еще кирпичные стены. Auria, Iharu, Bogdan и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Как из старого детского стульчика с помойки сделать элегантные предметы интерьера? Легко, если дома есть электролобзик А если налепить вензеля и покрасить в другой цвет.... Забава_, makalicha1970, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Продолжаю Источник, Чарiвна мить. вот и дошла до самого интересного. Фон слева застрелиться эта шахматка из двух, одной нити и полукреста. Еще кусок такого и пойдет растительность, фух. pooofy, kreolka, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Недавно услышала фразу: " Художник должен что-то создавать. Он не может остановиться..." Так, как создать чугунную раму без чугуна? Очень просто! Из пенопласта Точнее, за основу пошли копеечные потолочные плинтуса. Теперь делаем кракозябры на любой вкус из полимерной глины. Под старину - значит криво/косо - наш вариант. получились ни то цветы, кто что видит... Нужно придать эффект старины раме и дополнительно закрепить лепнину. Нет ничего лучше, чем салфетки + ПВА. Сушим и покрываем белым грунтом, опять сушим. Теперь покраска. Для чугуна берем градиент черного к коричневому, как кривая поведет. И вот оно чудо! Получаем старинную чугунную раму! Ну а теперь под нее можно вышить что-то Фрагмент схемы Artesy Бабушка. Процесс показала в теме Кастомчан, здесь только готовую покажу. Осталось дело за малым - впихнуть невпихуемое Пока думаю как это все собрать, со стеклом вместе. Тропинка, Lorans, снежик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня rolihka, Оля, творческий процесс успешно завершён! BONA-чка, rolihka, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня Оля, я в полном обалдении, как это всё здорово!!!! Именно ВСЁ. Moon Stitch, rolihka и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Оля, я в полном обалдении, как это всё здорово!!!! Именно ВСЁ. Надя, спасибо! Столько отзывов получила и восторгов, что огонь зажегся! Хочется и то и другое, и творить и вытворять и вышивать естественно. феня777, Auria, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 14 часов назад, АлёNка сказал(а): rolihka, Оля, творческий процесс успешно завершён! Лена, согласна! Успешно 100% Надо и в своей теме отметиться так оформила сзади и торец. Получился полностью запечатаный короб со встроеным подвесом. Рамка со стеклом. Сама вырезала из куска от старого окна примерила, поняла, что хочу стену с такими "старинными" рамами и сюжетами. Moon Stitch, nogres, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 1 минуту назад, rolihka сказал(а): Лена, согласна! Успешно 100% Надо и в своей теме отметиться так оформила сзади и торец. Получился полностью запечатаный короб со встроеным подвесом. Рамка со стеклом. Сама вырезала из куска от старого окна примерила, поняла, что хочу стену с такими "старинными" рамами и сюжетами. Вот она уже и готова стена со старинными рамами и сюжетами rolihka, BONA-чка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня А это чудо природы выкопано из земли. Похож то ли на кота, то ли на зайца. ЧуднАя вещица. Решила сохранить и оформить. Рамка из глины, окрашена под ржавое железо. Фон - натуральная мешковина. Ну что, кто кого видит? АлёNка, феня777, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 1 час назад, rolihka сказал(а): кто кого видит Привет. Летучая мышь? феня777, rolihka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2 часа назад, rolihka сказал(а): кто кого видит? землеройка - феня777, rolihka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2 часа назад, rolihka сказал(а): А это чудо природы выкопано из земли. Похож то ли на кота, то ли на зайца. ЧуднАя вещица. Решила сохранить и оформить. Рамка из глины, окрашена под ржавое железо. Фон - натуральная мешковина. Ну что, кто кого видит? И я вижу особь из того же семейства, мышиных, если такое есть. Я их сильно боюсь феня777, Lorans и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение