5 апреля Вот и готова работа Золотые слезы! Риолис браво!!! бисер нереально словить. Уже сгоняла в багетку, в четверг будет готова Океан, Сибирская Кошка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля А какой багет будет в итоге. Мне понравился нижний на первом фото и на третьем оба. Leutnant Ripley, феня777, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 28 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Мне понравился нижний на первом фото он Leutnant Ripley, kreolka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 1 час назад, rolihka сказал(а): Вот и готова работа Золотые слезы! Риолис браво!!! Анна Чиповская. Я так вижу. Не развиделось Leutnant Ripley, rolihka, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 46 минут назад, Inna_D сказал(а): Анна Чиповская. Я так вижу. Не развиделось Ну да, есть что-то. Губы похожи kreolka, Inna_D, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 1 час назад, rolihka сказал(а): Вот и готова работа Золотые слезы! Риолис браво!!! бисер нереально словить. Уже сгоняла в багетку, в четверг будет готова Очень красиво!А в багете вообще будет шедеврально феня777, Leutnant Ripley и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 16 минут назад, kreolka сказал(а): Очень красиво!А в багете вообще будет шедеврально Наташа, спасибо! Согласна, красиво Это тот случай, когда увидел, купил и вышил, что у меня редко бывает. Процесс летел, удовольствие от каждого стежка kreolka, Сибирская Кошка, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 1 час назад, rolihka сказал(а): он О, да, узор интересный, словно локоны волос. Leutnant Ripley, rolihka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 29 минут назад, феня777 сказал(а): О, да, узор интересный, словно локоны волос. Да, да. Так сам багет тоже интересный, толстый и картину вытаскивает наружу. Как смогла, так объяснила Потом сфотаю всё. феня777, kreolka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Такой у нас сегодня закат Leutnant Ripley, Юнона1960, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Забрала картину фоткать я конечно рукожоп еще тот И покажу изделие из папье маше. - ручки из веток. kreolka, Океан, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 3 минуты назад, rolihka сказал(а): Забрала картину фоткать я конечно рукожоп еще тот Красивая. Но в интерьере, думаю, будет обязывать. Если придерживаться, конечно всякого рода правилам. Очень яркая, будет перетягивать на себя внимание, другие работы рядом будут теряться. Сибирская Кошка, феня777, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Очень яркая, будет перетягивать на себя внимание, другие работы рядом будут теряться. Так не проблема, нашьем ей соседей Климт в закромах имеется. феня777, Auria, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 23 часа назад, rolihka сказал(а): Забрала картину фоткать я конечно рукожоп еще тот И покажу изделие из папье маше. - ручки из веток. Отпад! это очень красиво смотрится и рама ей к лицу! она такая светящаяся. Мне очень нравится. и корзинка классная. Будешь красить? Leutnant Ripley, феня777, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 09.04.2026 в 19:06, rolihka сказал(а): Оля, прикольно, очень необычно! И оформление классное 09.04.2026 в 19:06, rolihka сказал(а): И покажу изделие из папье маше. Идея супер и изделие тоже rolihka, феня777 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 3 часа назад, Auria сказал(а): Отпад! Оля, спасибо Вот мало Риолис классики выпускает, а их дизайнеры умеют это делать. Хотелось бы как у Золотого руна, в месяц по несколько шедевров 3 часа назад, Auria сказал(а): Будешь красить? Красить не буду, она в натуральном цвете - то что надо. феня777, Auria, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 3 часа назад, GreenTea сказал(а): Оля, прикольно, очень необычно! И оформление классное Идея супер и изделие тоже Лена, спасибо большое Необычная работа, согласна. Слёзы так проработаны, как буд-то золотой патиной покрыты. Leutnant Ripley, феня777, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 1 час назад, rolihka сказал(а): Вот мало Риолис классики выпускает Красить не буду, она в натуральном цвете - то что надо. Да, соглашусь, у Риолиса редко случаются такие прорывы, что глаз не отвести. Багет "вывернутый" делает работу объемной и светящейся из глубины. Блюдо обалденное и маскировать краской его природную фактуру и цвет не требуется. Leutnant Ripley, rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Ну а я никак не наиграюсь Нашла выкинутый холст на подрамнике. Видать, кто-то пробовал себя в роли художника, но что-то пошло не так Ну, там море какое-то намалевано было. Ну мне ж надо. И вот получилось у меня панно. Клей ПВА, салфетки, картон и самозатвердевающая глина. Фигурки и рамку делала на молдах. Долго думала, что вокнуть в рамку, решила слепить из глины ключ. Так как в основе деревянный подрамник, из этого панно легко сделать ключницу, привентив снизу крючки. феня777, kreolka, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 7 минут назад, rolihka сказал(а): Ну а я никак не наиграюсь Нашла выкинутый холст на подрамнике. Видать, кто-то пробовал себя в роли художника, но что-то пошло не так Ну, там море какое-то намалевано было. Ну мне ж надо. И вот получилось у меня панно. Клей ПВА, салфетки, картон и самозатвердевающая глина. Фигурки и рамку делала на молдах. Долго думала, что вокнуть в рамку, решила слепить из глины ключ. Так как в основе деревянный подрамник, из этого панно легко сделать ключницу, привентив снизу крючки. О, это мне очень понравилось. Так стильно и винтажно одновременно. rolihka, феня777 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 5 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): О, это мне очень понравилось. Так стильно и винтажно одновременно. Я бы даже назвала стим панк сейчас модно... феня777, Tatiana Ch. и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 15 минут назад, rolihka сказал(а): Очень круто получилось! rolihka, феня777, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Только что, rolihka сказал(а): Я бы даже назвала стим панк сейчас модно... Сейчас ещё лофт в моде. Я когда ремонт делала в квартире и когда строители сняли всю штукатурку до красного кирпича, я прям обалдела. Красиво-то как. Но оставить кухню в подобном стиле смелости не хватило. Leutnant Ripley, kreolka, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 31 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Но оставить кухню в подобном стиле смелости не хватило. Я бы оставила Все бы отдала за стену из красного кирпича феня777, Leutnant Ripley, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 33 минуты назад, kreolka сказал(а): Очень круто получилось! Спасибо! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение