17 августа Продолжаю Невинность... феня777, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 13.08.2026 в 23:07, rolihka сказал(а): Оля, спасибо! Еще, очень люблю выжигать. Вот, что сделала... Рамку делала сама, из картона Шикарно! Lorans и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа А это моя коллекция китайских рамочек из полистоуна Я просто в них влюблена. Заказала одну на Озон, на пробу так сказать, а потом понеслось И это еще не все приехали. Картинки в них родные, кое-где даже холст. Если кому интересно, могу подробное фото любой рамочки сделать. 19199707770, Auria, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 20.08.2026 в 16:24, rolihka сказал(а): А это моя коллекция китайских рамочек из полистоуна Я просто в них влюблена. Заказала одну на Озон, на пробу так сказать, а потом понеслось И это еще не все приехали. Картинки в них родные, кое-где даже холст. Если кому интересно, могу подробное фото любой рамочки сделать. Какое тебе поле для деятельности по заполнению этих рамочек вышивками rolihka, феня777 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа Как классно смотрятся всё вместе!!! Tatiana Ch. и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2 часа назад, Lorans сказал(а): Какое тебе поле для деятельности по заполнению этих рамочек вышивками Да, Наташа, много рамочек вполне пригодны для оформления вышивок И опять же микровышивок, гобеленом. Lorans, Tatiana Ch., Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2 часа назад, феня777 сказал(а): Как классно смотрятся всё вместе!!! Света, спасибо Рамки очень классные, как старинные. А это чудо напечатано на 3Д принтере, пластик. Тоже китайцы клепают. Уотерхауса задекупажила туда Можно покрасить в любой цвет, но мне нравится, что она черная. kreolka, Lorans, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа И продолжение Невинности... Tatiana Ch., феня777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа И еще немного Невинности... irisheckin, letoetoya, Auria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 5 часов назад, rolihka сказал(а): И еще немного Невинности... Красотка. Идёт к финишу? rolihka, Auria и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 4 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Красотка. Идёт к финишу? Однозначно! И как я счастлива, что у меня оригинальный набор. Посмотрела в процессах отшив подделки и разница между ними космическая. Tatiana Ch., irisheckin, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Ну что, осталось около 4 тыс. /// фона одним цветом. kreolka, Auria, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Усё, хэппи энд у Невинности, зеленим гайку Хотела уж бечь в багетку, а за окном ураган, ливень, всё залило. Завтра мож. Беладонна, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Какая она миленькая вышла Зачем в багетку? Из палок ничего подходящего нету? rolihka, Betta, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 8 минут назад, Auria сказал(а): Какая она миленькая вышла Зачем в багетку? Из палок ничего подходящего нету? Нет, Бугро в палки не годится Да и стекло музейное мне надо. И потом пара к ней есть, потом что б одинаково было хочу. Tatiana Ch., феня777, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 1 час назад, rolihka сказал(а): Усё, хэппи энд у Невинности, зеленим гайку Хотела уж бечь в багетку, а за окном ураган, ливень, всё залило. Завтра мож. Милашка. У вас багетка и в воскресенье работает? rolihka, Betta и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 16 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Милашка. У вас багетка и в воскресенье работает? Вроде работает, вот задумалась... А может, не стоит гнать коней? И попробовать из палок? Эта рамка предназначена для другой работы, естественно. Но как было бы интересно сделать под размер девчули Betta, Tatiana Ch., феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 1 час назад, Auria сказал(а): Из палок Эх, Оля Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 35 минут назад, rolihka сказал(а): Вроде работает, вот задумалась... А может, не стоит гнать коней? И попробовать из палок? Эта рамка предназначена для другой работы, естественно. Но как было бы интересно сделать под размер девчули Девочка. Ей бы понежнее что-нибудь. Auria, rolihka и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочка. Ей бы понежнее что-нибудь. Вот и муж мой говорит, неси в багетку феня777, Tatiana Ch., Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Я тоже считаю, что ее в багетку, тем более в пару если. И она галерейного уровня. И плюс стекло чтоб держалось. Палки у тебя хоть и разные, но мало ли. Я не помню, чтоб ты их со стеклом делала. феня777, rolihka и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 24 минуты назад, Auria сказал(а): Я тоже считаю, что ее в багетку, тем более в пару если. И она галерейного уровня. И плюс стекло чтоб держалось. Палки у тебя хоть и разные, но мало ли. Я не помню, чтоб ты их со стеклом делала. Бабка со стеклом была, это не проблема. Но тут нужно музейное. Поедет в багетку деваха Auria, Betta, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2 часа назад, rolihka сказал(а): Нет, Бугро в палки не годится Да и стекло музейное мне надо. И потом пара к ней есть, потом что б одинаково было хочу. А пара уже готова? "Его имя, сестРа" rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 1 час назад, феня777 сказал(а): А пара уже готова? "Его имя, сестРа" Нет еще. Вот она MOTION, феня777, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Оля. А ты их каким швом шьешь? Betta и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение