Понедельник в 14:21 21 час назад, rolihka сказал(а): Сикстинская Мадонна, продолжение. - эту в гайку Я такую купила. Сначала остатки, а потом целый набор. Размер конечно обалдеть. Ну мы не ищем лёгких путей, купила мелкую канву такого цвета, пока думаю Auria и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 21:57 7 часов назад, Inna_D сказал(а): пока думаю Чё там думать, наштопаешь полукрестом вмиг Мне вон фигня осталось, всего 260 000 xxx Посчитала, если в неделю по 2 тыщи делать, то за три года управлюсь Auria, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 05:34 7 часов назад, rolihka сказал(а): Посчитала, если в неделю по 2 тыщи делать, то за три года управлюсь даты што, я как-то про это не думала. Вообще это страх. Когда вслух. Сибирская Кошка, rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 20:48 Золотые слёзы, третий угол mariko80, Сибирская Кошка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 05:48 8 часов назад, rolihka сказал(а): Золотые слёзы, третий угол Очень интересное произведение. А по мне так на Аню Чиповскую похожа . rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:15 6 часов назад, Inna_D сказал(а): Очень интересное произведение. А по мне так на Аню Чиповскую похожа . Кто это? У меня нет ни с кем ассоциаций. Вот у девочки в саду была твердая Успенская Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение