9 февраля 21 час назад, rolihka сказал(а): Сикстинская Мадонна, продолжение. - эту в гайку Я такую купила. Сначала остатки, а потом целый набор. Размер конечно обалдеть. Ну мы не ищем лёгких путей, купила мелкую канву такого цвета, пока думаю rolihka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 7 часов назад, Inna_D сказал(а): пока думаю Чё там думать, наштопаешь полукрестом вмиг Мне вон фигня осталось, всего 260 000 xxx Посчитала, если в неделю по 2 тыщи делать, то за три года управлюсь Auria, Сибирская Кошка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 7 часов назад, rolihka сказал(а): Посчитала, если в неделю по 2 тыщи делать, то за три года управлюсь даты што, я как-то про это не думала. Вообще это страх. Когда вслух. Auria, феня777, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Золотые слёзы, третий угол relax_cross_stitch, mariko80, Inna_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 8 часов назад, rolihka сказал(а): Золотые слёзы, третий угол Очень интересное произведение. А по мне так на Аню Чиповскую похожа . rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 6 часов назад, Inna_D сказал(а): Очень интересное произведение. А по мне так на Аню Чиповскую похожа . Кто это? У меня нет ни с кем ассоциаций. Вот у девочки в саду была твердая Успенская Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Золотые слезы 67% феня777, Tatiana Ch., оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 21.11.2025 в 12:22, rolihka сказал(а): Приглашаю всех в рубрику "Из говна и палок" Захотелось мне чего-то необычного. Покопалась в мусоре, нашла материал Основа готова! Дальше газета и скотч. - делаю впервые. Долго долго формирую тело, добавляя объем то тут, то там. чашка была в задумках, но в итоге ну её. Сделала волосы из мулине. И так, тело готов Далее нужно было сделать финишную штукатурку. Хотела изначально массой папье-маше, но слишком толстый слой получался. Затем решила задекупажировать. Но чем? Страницы книг? Видела где-то, прикольно. И тут я вспомнила, что есть у меня пачка, насушенных для декупажа, чайных пакетиков Понеслись... Видим, что добавилось выражение лица Доделывала в 2 часа ночи, оставила сушить. Утром мумия была готова Итак, что получилось... та дам... Теперь в интерьер её... Именно, руки расположены так, что прям просилось дать ей что-то подержать. Временно Фикус Микрокарпа. Нужно ли рисовать глаза??? Я в раздумье. Оставить обезличенной? Оля, я балдею от таких вещей и огромное спасибо за приглашение!!! Мне безумно нравится всё драненькое и корявенькое, но такое тёплое и уютное!!! Мне кажется, сам город пропитан творчеством и идеями, но восхищает, КАК ты умеешь увидеть в наборе "мусора" шедевр!!! Пошла собирать чайные пакетики... rolihka, Tatiana Ch., Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2 часа назад, феня777 сказал(а): Оля, я балдею от таких вещей и огромное спасибо за приглашение!!! Мне безумно нравится всё драненькое и корявенькое, но такое тёплое и уютное!!! Мне кажется, сам город пропитан творчеством и идеями, но восхищает, КАК ты умеешь увидеть в наборе "мусора" шедевр!!! Пошла собирать чайные пакетики... Света, привет!!! Рада видеть! Вот взаимно, всегда со слюной на губе рассматриваю твои оформления Принесла, кстати, показать чётки из папье-маше. Очень мне они зашли Сделаю еще в других цветах и, возможно без креста, а с животным или крокозяброй какой-нибудь. Lorans, феня777, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 13 часов назад, rolihka сказал(а): Света, привет!!! Рада видеть! Вот взаимно, всегда со слюной на губе рассматриваю твои оформления Принесла, кстати, показать чётки из папье-маше. Очень мне они зашли Сделаю еще в других цветах и, возможно без креста, а с животным или крокозяброй какой-нибудь. Рада, что тебе интересны мои опыты, но ты такое вытворяешь из подручных материалов, что я диву даюсь твоей фантазии и очумелым ручкам!!! Чётки и крест тоже из пакетиков? Папье-маше только с виду кажется простой штукой, а тут столько нюансов, и ведь наши прабабушки этим искусством владели в совершенстве, создавая красоту своими руками. rolihka, Lorans и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Меня сразила наповал колоритная мумия, её грудь и вся фигура, словно фигурка создана теми самыми племенами, где она жила и продолжает жить. Можно продолжить тему и сделать ей мужичка с кольцом в носу или какой-то отличительной деталью. rolihka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 42 минуты назад, феня777 сказал(а): Чётки и крест тоже из пакетиков? Массу папье-маше я делаю из яичных лотков и клея ПВА. Рвем лотки, вымачиваем в воде, измельчаем блендером, выжимаем и смешиваем с клеем - масса готова! Вчера на ум пришла идея В мусор не ушла упаковка от магазинного торта Отличная форма для рамки, подумала я. Заполнила ее массой папье-маше и вуаля!!! Сохнуть будет пару дней, потом покраска. феня777, оленек, Inna_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 5 часов назад, rolihka сказал(а): Массу папье-маше я делаю из яичных лотков и клея ПВА. Рвем лотки, вымачиваем в воде, измельчаем блендером, выжимаем и смешиваем с клеем - масса готова! Вчера на ум пришла идея В мусор не ушла упаковка от магазинного торта Отличная форма для рамки, подумала я. Заполнила ее массой папье-маше и вуаля!!! Сохнуть будет пару дней, потом покраска. тысячу восторгов!!! Lorans, феня777 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 20 минут назад, kreolka сказал(а): тысячу восторгов!!! Наташа, спасибо Тем же способом можно сделать глиняную рамку. Будет ровненькая керамика феня777, relax_cross_stitch, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 02.02.2026 в 00:27, rolihka сказал(а): волк-ангел получился. Ольга, волк с крыльями просто прекрасен!) Несколько раз мне в ленте попадались видео где парень подставляет к телу девушки свои бицепсы, и наоборот, девушка подставляет свои руки к телу парня. Типо такого. Ваш волк в тренде. Видимо играли с курочкой rolihka, mariko80, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 23 часа назад, rolihka сказал(а): Массу папье-маше я делаю из яичных лотков и клея ПВА. Рвем лотки, вымачиваем в воде, измельчаем блендером, выжимаем и смешиваем с клеем - масса готова! Вчера на ум пришла идея В мусор не ушла упаковка от магазинного торта Отличная форма для рамки, подумала я. Заполнила ее массой папье-маше и вуаля!!! Сохнуть будет пару дней, потом покраска. Вах, я сражена!!! Рамка уже красивая, напоминает солнышко, а будет ещё круче!!! kreolka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 04.03.2026 в 11:19, rolihka сказал(а): В мусор не ушла упаковка от магазинного торта Отличная форма для рамки, подумала я. Заполнила ее массой папье-маше и вуаля!!! вот это я понимаю творческий подход!!! rolihka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 8 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ольга, волк с крыльями просто прекрасен!) Ваш волк в тренде. Видимо играли с курочкой Юля, спасибо Захотелось даже волку пару сделать. Может лису феня777, kreolka и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 4 часа назад, феня777 сказал(а): Вах, я сражена!!! Рамка уже красивая, напоминает солнышко, а будет ещё круче!!! Спасибо С покраской у меня всегда сложно. Пока мало опыта, боюсь испортить. Если белый или черный, то че там... а вот цветное делать страшно И выбрать сначала нужно, подо что красить, где висеть будет и т.д. и т.п. Лучший вариант, повесить так, пока не придет вдохновение, посмотрим. Принимаю любые советы relax_cross_stitch, Auria, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 46 минут назад, mariko80 сказал(а): вот это я понимаю творческий подход!!! Чем чуднее, тем моднее феня777, mariko80 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 23 часа назад, rolihka сказал(а): Спасибо С покраской у меня всегда сложно. Пока мало опыта, боюсь испортить. Если белый или черный, то че там... а вот цветное делать страшно И выбрать сначала нужно, подо что красить, где висеть будет и т.д. и т.п. Лучший вариант, повесить так, пока не придет вдохновение, посмотрим. Принимаю любые советы Мне нравится серо-сине-голубое с позолотой) rolihka и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 05.03.2026 в 16:10, rolihka сказал(а): И выбрать сначала нужно, подо что красить, где висеть будет и т.д. и т.п. Лучший вариант, повесить так, пока не придет вдохновение, посмотрим. Классная придумка с рамкой. Я бы подождала, пока не найдётся объект для фрайминга. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 06.03.2026 в 17:31, Auria сказал(а): Классная придумка с рамкой. Я бы подождала, пока не найдётся объект для фрайминга. Согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Золотые слезы 85% kreolka, оленек, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 12 минут назад, rolihka сказал(а): Золотые слезы 85% Финиш уже совсем скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение